Что Вы больше всего не любите из продуктов? Такое, что не смогли бы съесть ни под каким предлогом? И даже за 100 баксов) И почему не любите? Я вот не переношу кинзу, она мне жуками воняет, а еще сыр …
Имбирь даже за миллион не осилю по всей видимости, тошнотное блюдо - маринованный имбирь - фуууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
фу, зачем вы мне сказали, он и так не лезет
Сообщение было удалено
вы просто не умеете ее готовить
Сообщение было удалено
вареная действительно так себе
Сало люблю, кто его не любит - им бы поджелудочную проверить не мешало бы, первый признак панкреатита
Сообщение было удалено
недавно у бабульки купила курицу. бабулька заверила что курочка домашняя. причем молодая тушка была.
меня не обманули - курочка варилась не как обычно - 20 минут и с костей сваливается мясо а подольше и все равно была жесткая.
скаковая курица у меня на обед была.
йогурты с кусочками фруктов не люблю. да и вообще йогурты не покупаю.
Сообщение было удалено
а я с родителями наоборот практически голодала, у нас вкусы разные с ними+они в принципе ничего вкусного не покупали сроду, вечно сварят картошки например с селедкой соленой - фу или котлеток паровых пресных с рисом отварным пустым - тоже не очень-то вкусно, я ковырялась и выбирала, из-за этого весила чуть больше 50 кг при росте 175
Сосиски и сардельки тоже не перевариваю - фу, хотя покупали всегда самые дорогие, ну не могу себя заставить. Еще кофе не люблю и шоколад - фу вообще, одну дольку если и впихну в себя. И вообще шоколадные торты и мороженое и шоколадные конфеты - все это не люблю.
Как вижу шоколадную плитку или жидкий шоколад - даже подташнивает немного.
Сообщение было удалено
топленое молоко люблю.
с пончиками.
Сообщение было удалено
а у нас в холодильнике стабильно была черная икра в трехлитровой банке. неаппетино выглядела.
у меня от настоящей черной икры аж температура поднимается.
потому как я в детстве дома одна оставалась и есть было нечего кроме как бутерброда с этой самой икрой.
приходилось доставать эту банку наковыривать икру на хлеб и есть.
Сообщение было удалено
я к мясо не всяко приготовленное люблю.
не люблю вареное мягкое мясо.
в супе некоторые его уваривают так что оно развалившийся труп напоминает.
а я супы/гуляши/соусы мясные варю но мясо недовариваю немного. что б его нужно было именно кусать и жевать.
еще не люблю мясо пропущенное через мясорубку - котлеты пельмени и прочее.
а тут много достойной еды обхаяли.
Цветную капустую
сало!сразу рвотный рефлекс
Сообщение было удалено
Терпеть не могу мясо кролика и баранину, эклеры, повидло, а так же выпечку с повидлом, яблочный сок, супы с мясом и на мясном бульоне, ем только вегетерианские супы, но при этом мясо птицы и свинину очень люблю, но только не в супе))))
Сообщение было удалено
А я люблю сало, с черным хлебом, но только зимой. В другое время года мне его даром не надо.
Сообщение было удалено
Боже!) Это кошмар, это Белое солнце пустыни: "Проклятая икра!"
Верещагин хоть взрослый был...
Сообщение было удалено
Или плохо приготовленное отпробовали, или переели, или аллергия. Все естественно...
Сообщение было удалено
Чтоб я так жила, как у вас есть было нечего.)))
Сообщение было удалено
На вкус и на цвет товарищей нет! Дело не в том, как было приготовлено, а просто в о вкусовых ощущениях конкретного человека. Мой муж, например, есть лук репчатый только в сыром виде (не жареный и не вареный), он говорит, что вареный лук для него по вкусу как червяки или слизни, хотя он их и не пробовал))))
Сообщение было удалено
Кстати, да. У людей такие списки, чего они не едят, что проще назвать что едят)
Сообщение было удалено
Муж моей знакомой. например, не ест мясо, ни в каком виде, и при этом работает физически, как только сил хватает?)))
Не есть супы, только каши, картошку, макароны, молоко, сладости и хлеб белый...
Сыр с голубой плесенью, не люблю китайскую кухню, кроме утки по пекински.
Офигеть, я все ем, если вкусно приготовлено и пора обедать то ем, вареный лук только даже вид не переношу, там просто рвотный рефлекс с детства, а в остальном всеядна, самое главное не обжора и вешу 55кг, но обожаю смаковать и пробовать разные вкусы
Сообщение было удалено
А еда не может быть одинаково достойной для всех. Совершенно естественно, что вкусы разные, и то, что для одного - фу, для другого - ням-ням.
Странно просто, что когда кто-то говорит, что не любит сало, любящие сало готовы заподозрить этого человека во всех смертных грехах. А всего-то навсего надо помнить, что о вкусах не спорят.
Попросили назвать то, что "вы не любите", вот люди и называют. Все по теме.
Сообщение было удалено
мне нравится лук из банки с солеными огурцами или помидорами что на зиму закрывают.
Никогда не съем никакой субпродукт, сразу отличу когда кто то готовит печень или почки, варит желудок, от одного запаха только выворачивает. Искренне не понимаю как это едят) Не ем многие морепродукты, осьминоги, икра, молоки...из овощей не люблю тыкву, кабачки, баклажаны, стручковую фасоль. Не переношу вообще мед, ни запах, ни вкус. Крайне избирательна в приправах, не люблю ничего слишком запашистого, типа кинза, розмарин, тмин и т.п., сюда же входит все острое и со специфическим вкусом: горчица, перчики чили, халапеньо, хрен, репа, если мне попадет это в рот, точно там не задержится)) Особо не любитель мяса, наверное кроме свинины и курятины, ничего не смогу есть.
Сообщение было удалено
Я и большинство друзей-детей этой самой икрой кошек кормили, чтобы родители не ругали ( мол, не съело дитя икру)
Ненавижу гречку!!
Не понимаю как ее можно жрать вообще! У нас никто не ест ни я ни ребенок ни муж!!
Сообщение было удалено
А я не пробовала никогда утку по пекински). Острая наверное!
Сходить что ли в китайский ресторан! Никогда там не была!
Утка по пекински не острая. Но в общем это не то:). Французы куда как лучше разбираются в утке и ее приготовлении.
Сало не люблю, лобстеров, креветок, салат мимозу( как один такой продукт), молочный шоколад, свинину тоже не люблю.
Курицу во всех видах,каперсы,сосиски и сардельки.И ещё бананы с недавнего времени.
Молоко, печенка (прочие потроха), сало.
Сообщение было удалено
Надо же, насколько диаметрально разными могут быть вкусы у людей. Удивительно) А я обожаю гречку. Вот честно. Очень-очень люблю. Самую простую, которую надо долго варить на воде (т.е. не быстрого приготовления, а обычная), в готовую добавляю чайную ложку какого-нибудь растительного масла. Уже несколько лет это мой завтрак как минимум 5 раз в неделю.
баранину не люблю. даже самого свежего молодого ягнёнка. тошнит и шерстью пахнет невыносимо. йогурт взяла попробовать на козьем молоке чуть не вырвало,хотя со мной это редко.
149,и я её не люблю! признак нищеты. страдаю:муж любит и требует. вместе с жареной рыбой. а она такая *****... ((
в о ню чая
Сообщение было удалено
А вы не пробовали ее есть, а не жрать?
Сообщение было удалено
китайская жранинка-безотходное производство.то что вы не доели, вернут в общий котёл,и на завтра подадут кому-то другому. а после этого чудного чистоплотного заведения вам обеспечена изжога,т.к жарят на явно недельном проголклом масле. фу. и грязь в кухне неимоверная. ночуют китайцы на матрасах в подсобке. в Питере по крайней мере...
Сообщение было удалено
то же самое. вы правы на все сто
Все , что Бог дает то и ем. Люблю все!! Главное все в меру .
***** мерзкая тыква. И не менее вонючие козьи и овечьи сыры. Сыр с плесенью.
Кофе из цикория, заливное из рыбы, вымя и тыкву
Ненавижу мармелад советский слишком сладкий да еще и обсыпанный сахаром, который хрустит в зубах. Ненавижу вафли, пряники, зефир советские. Еще кашу манную с маслом беее. И зачем еще такое производят в наше время?!
Ненавижу беляши,их запах и вид,когда откусил и там внутри,как склизкое,вот их точно не съём за 100 баксов.Чебуреки тоже,но не до такой степени.Ещё меня тошнило от тушеной капусты(сейчас вроде нет чуть съесть могу).Не люблю,но заставляю себя есть овсяную кашу, прямо ком стоит в горле, когда глотаю её.
Сообщение было удалено
Потому что их любят другие люди. Странная вы дама, если вам не нравится, то не должны выпускать? Я вот обожаю имбирные пряники, и зефир Шармель.Но я не буду говорить: А зачем продают хотдоги и гамбургеры,лишь потому что не люблю их сама.Пусть другие едят, если им нравится
Сообщение было удалено
Пара кусочков горького шоколада, кофе, только-только сваренный - мммммм....что может быть лучше с утра в выходной....Обожаю