Что Вы больше всего не любите из продуктов? Такое, что не смогли бы съесть ни под каким предлогом? И даже за 100 баксов) И почему не любите? Я вот не переношу кинзу, она мне жуками воняет, а еще сыр …
Картошку, рис не люблю, любые полуфабрикаты, сало, фасоль, сою
Если вы не можете что-то есть, значит либо у вас психологическая травма, либо вы за ж ра лись. Или же, не ели этот продукт правильно приготовленным. Я терпеть не могу кабачки, меня реально тошнит даже от запаха. Но это следствие насильного кормления в детстве тушеными кабачками, с отвратительным видом бело-зеленой кашицы. А баклажаны, хоть они из одного семейства, люблю. И с другими продуктами у меня проблем нет, я знаю как их сделать вкусными.
Вафли, кровяную колбасу, топленое молоко, почки, консервированный арбуз. Остальное вроде могу съесть, в зависимости о того, как приготовлено
За сто баксов ни за что не съем балют. И за тысячу тоже.
Даже за тысячу баксов не съем селедку, под шубой тем более, балык из рыбы, любое мясо, всё соленое, все острое, все жареное и жирное, особенно ненавистны соленые огурцы и квашеная капуста
Многие блюда/продукты ем только собственноручно приготовленные, или в ресторане.
Потому что те же банальные котлеты многие хозяйки так готовят, что я от одного их вида готова вырвать (осклизлые серые ка.кашки).
Супы с пережаркой тоже не могу есть. И т.д.
Не ем кинзу (воняет клопами), молочный суп с вермишелью, кока-колу,пепси, бисквитные торты с кремом - по мне всё страшная гадость.
Вымя тут люди пишут - не знаю, не пробовала. На вид оно гад.кое.
Суп молочный, огурцы малосольные.
вафли, хурму, кинзу , молочные супы,оливки, но с голодухи съела бы и это все, кроме оливок.Мне в общепите проще перекусить, чем у чужих людей, не могу есть что-то приготовленное у чужих(
Манная каша, молочные супы, любые каши на молоке. Вообще из каш могу есть только овсягку и гречку, на воде без ничего.
И торты с раннего детства не люблю. Все эти бисквитные с кремами.. фyй. И любые другие десерты с кремами или другими приторными начинками - тоже. Не моё.
баранину. от запаха тошнит.
Сладкая рисовая каша. Топленое молоко и ряженка - это вообще для меня немыслимо. Хотя всю кисломолочку остальную обожаю.
Сообщение было удалено
Что такое балют?
Окрошка - настоящие помои(((( И солянка - один раз даже вырвало(((( А морепродукты обожаю! Все!! Даже водоросли сухие в Ашане покупаю, завариваю и ем просто без всего))
Хурму не люблю. Она такая мерзкая и склизкая. Когда ем, складывается ощущение, что куниллингус кому-то делаю.
Сообщение было удалено
Ем. И очень даже люблю :)
Сообщение было удалено
Молоко могу пить только коровье, и только натуральное (т. е когда в деревне бываю, что бывает редко((( Но пью с удовольствием, со свежеиспеченым хлебом, при чем молоко не парное, а постоявшее в холое, со сливками сверху, кусочком хлебушка эти сливки смажешь, и в рот ММмммммм.
Не пью ни козье, ни кумыс, ни какое другое. Магазинные тоже не пью.
Ни за что не буду есть рубец и вымя, вот они мне воняют жутко!
Кинзу обожаю, как и базилик. Ненавижу тархун.
Вообще, попробовать могу все, чтобы узнать, вкусно ли? Я вообще любопытна в гастрономическом плане))))
а постоявшее в холоДе
КИНЗА!! Ни в каком количестве, ни в каком виде!!)) Окрошка - фе! Всякие майонезные "вкусняшки" - просто мутить начинает
Молоко не могу переносить, с пенками тем более, бррр. Даже за 100 баксов, не предлагать). Пюре, супы-пюре, такой полужидкой консистенции, напоминают детскую неожиданность, феее. А остальное пожалуй все люблю, да только не все есть могу, вот жареное например, особенно где тесто-мясо, жирное не переношу, даже если вкусно, т.к. печень у меня капризная..После праздников организм сам разгрузки просит, на кефире день сижу, даже не из-за похудения, а из-за здоровья.
ненавижу кипяченное молоко. причем с раннего детства, меня от него рвало, пока мама не догадалась, что это от кипяченного молока. поэтому не переношу каши на молоке. а от вида молочной вермишели становится дурно. детский сад для меня в плане еды был пыткой, т.к. каши каждый день. приходилось давиться, воспитатели заставляли.
из напитков не люблю колу, фанту и прочую крашенную гадость.
кипяченое молоко, кинза, мясо в любом виде, козье молоко
Хурму ненавижу.Как сопли-Фу!Хрящи,жир,жилки,оливки,маслины,сухофрукты,компот из сухофруктов тоже не пью.Повидло.Бананы в салате,когда они уже таки становятся слизкие.
[quote="Гость" message_id="49232209"]Если вы не можете что-то есть, значит либо у вас психологическая травма, либо вы за ж ра лись. .[/
Абсолютно верно...
Меня в сопливом детстве под плакатом борьбы с анемией так напихивали икрой, что до сих пор видеть ее не могу, объелась на всю жизнь...
Сообщение было удалено
Тоже родители перекормили?.. Моя кузина любит - и не может есть ее: аллергия...
молоко. масло с молоком или медом . пленка на молоке *****. икру красную. креветки.мидии. с трудом морскую капусту. оливки зеленые. масло сливочное.
а забыла еще хрящи. язык печень только сильно прожаренная и с луком а так фу. сердце почки мозги вымя т е пятаки хвосты желудки кровь для меня пытка.
Окрошка (только в виде салата)
Холодец ( разогреваю в микрухе и ему как суп)
Лакричные конфеты (мерзость)
Джемы, варенья, кисели и прочие извращения с бедными фруктами и ягодами
Сообщение было удалено
Можно подумать вы их ели)))
Сообщение было удалено
По политическим соображениям?)))
От сельдерея выворачивает наизнанку, а как едят жабры? Заинтриговали.
Ела и червячков, и личинок, и муравьев жареных в путешествиях по Азии...Не смогла скушать зародыш утенка в яйце слегка лежалый)))...Морепродукты любые обожаю...Как то в Прибалтике не смогла есть блюдо - рыба тушеная в молоке...Ну пожалуй еще дешевые бумажные сосиски и протч фастфуд не ем...Жир на вареном мясе или рыбе...Ролтоны и протч такое не ем...Остальное все кушаю, было бы свежее и качественное)
козье молоко и козьий сыр и баранину но которая пахнет(((
не ем говядину кролика по убеждению)
зелень кинзу и прочие вонючки но в сухом виде могу добавить)
СЫРУЮ мойву((((((( ***** у нас много кто ест( берет солят и едят(
а еше есть любители пить горячую кровь поросенка( только заколют и тут кружкой ее пьют( во где ужассссс
Еще окрошку на квасе покупном - тоже не буду...забыла)))Из напитков - кола, спрайт и все такое тоже не буду употреблять.
Сообщение было удалено
вы просто не ели настоящую хурму) купите не мягкую а твердую ) она дорогая продолговатой формы и совсем не вяжет)
Пила я такую кровь...бабка нам давала чутка малым))))И еще пила кровь змеи в Камбодже. И саму змею ела. Вкусно.
Вот в Китае едят все....вообще...даже КОШЕК. Никогда не смогла бы) Жалко)))
Сообщение было удалено
У вас в роду были вампиры?
Сообщение было удалено
Я еще могу понять колбасу кровяную, запеченную, но чтоб свежую кровь... Это пи#дец... А как оно вообще? Вкусная?
Не съела бы даже под угрозой расстрела - холодец и сало, а также селедку под шубой (хотя без "шубы" селедку люблю), и не стала бы пить парное молоко.
Терпеть не могу: жирные торты с кремом, молочный шоколад, любые каши на молоке, хурму, дыню, сладкое вино типа кагора, полусладкое шампанское, водку, сливочное масло, речную рыбу, крутые яйца, красную икру, сладкий чай и кофе, покупной майонез, кетчуп.
За 100 баксов? Ну может тараканов,каких,жареных или скорпионов. Что то экзотическое и непривычное русскому вкусу.
Все остальное съедобно. А за 100 баксов даже вполне съедобно)))
Сообщение было удалено
Серьезно? Т.е предпочли бы быть расстрелянной? Да у вас маразм.
Как дешево стоит чья то жизнь. Дешевле куска холодца. Мда....
Сообщение было удалено
вы просто не ели настоящую хурму) купите не мягкую а твердую ) она дорогая продолговатой формы и совсем не вяжет)
Всякую пробовала!)Не могу есть хоть тресни..))
терпеть не могу: вафли, халву, баклажаны, все каши, крабовые палочки, свинину, красную рыбу после термической обработки, кинзу и тмин, корицу и гвоздику, икру не выношу,окрошку и холодный борщ, грейпфруты, растворимый кофе.
не ем: молоко, полуфабрикаты, сосиски-колбасы, все из дрожжевого теста, йогурты синтетические типа активии-проще сказать, что я ем))
Сообщение было удалено
еще лакрицу не выношу, майонезы и кетчуп, грецкие орехи, субпродукты
запеченую тыкву, вообще все с тыквенным вкусом беееее, манная каша с комочками это стандартно, молочные супы, прямо до сих пор выворачивает при одной мысли, а молоко с пенкой так вообще. (пишу, представляю и рвотые рефлексы подкатывают)
Сообщение было удалено
о да...
я не ем сало. я совсем не ем сало в любых его проявлениях... если мясо,то без единой прожилки,колбасу и сосиски только докторские. Еще меня бесит куриная кожа, майонез,авокадо, имбирь не люблю, суп рассольник, сою,хотя соевый соус обожаю,мидии, теплое,подогретое или кипяченое молоко. только магазинное и очень холодное молоко люблю. из сладкого не люблю халву и вафли,но если уж совсем ничего сладенького нет, то прокатывает
Терпеть не могу имбирь и авокадо, фуууу.
Сообщение было удалено
геркулес по вкусу и структуре на вареный картон похож.