Гость
Статьи
Одна на новый год

Одна на новый год

Мне 30, живу в Москве, этот Новый год станет первым в моей жизни, когда я буду его встречать в одиночестве. Родители умерли 4 года назад, сестра отмечает со своим парнем и ребенком в доме отдыха (я не …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не нашли пару ?

Гость

Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и перехода в новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Дорогая автор не расстраивайтесь, я помню 2014 это самый счастливый Новый Год 🤶, я помню тогда мои родители уехали в деревнику к родителям моей мамы и там готовили куча всего, мне нужно было готовиться, потому что впереди меня ждали экзамены и поступление летом, а я ещё не могла определиться. Вообщем звонят мне родные и говорит, давай приезжай , я такая подумала ну хорошо, посмотрела расписание автобусов, снег, метель, холодно 🥶, жду я около часа никого нет 😅, автобуса тоже нет, ни одной души на вокзале. Я звоню родным и говорю, что наверное водитель не приедет, замело наверное или просто решил он устроить выходной. Мой дедушка хотел меня уже забрать на машине, я ему говорю не надо, сейчас такая метель. Вообщем пошла я домой, включила я мультик о зайке ☺️достала красное, полусладкое и всё, мне было хорошо. Родители мне наяривали говорили, как так. А я их успокаивать, что мол всё прекрасно, я не расстроилась , у меня первый такой Новый Год классный, что я решаю что смотреть и что пить 🥤.
Сейчас прям ностальгия… давно родных не видела.
Поверьте тому кому вы нужны, будет с вами 😘

Форум: Развлечения
Всего: 47 314 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы