Болею уже неделю( пересмотрела все комедии и рождественские фильмы, мне кажется, я все на свете уже посмотрела и даже еще раз сериал детства "Малкольм в центре внимания")))) Может Вы выдели какой-то фильм о настоящей любви где мужчина шел на очень большие поступки ради любви????
а я вам все таки еще пару комедий подкину "обещать не значит жениться" "сердцеед" "ослепленный желаниями" "замуж на два дня" "значит война"
Дневник памяти...о любви,королек птичка певчая,поющие в терновнике
автор, если вы много чего уже посмотрели, то не посоветуете рождественскую комедию? а если действия происходят в Нью-Йорке вообще замечательно)
спасибо))
Посмотрите Легкое поведение. Мне всегда поднимает настроение этот фильм)
Сообщение было удалено
"Старый новый год" чисто Нью-Йорк, актеры х.Суонк, Холи Бери, Алиса Милано, Р.Де Ниро и еще много звезд.
Сообщение было удалено
спасибо а там их много, тот что с Дж.Билл??
Сообщение было удалено
ооо я уже))))
Сообщение было удалено
спасибо) еще 2 из Вашего списка я не видела)
Сообщение было удалено
Да! Там еще Колин Ферт
Сообщение было удалено
Спасибо! Пошла смотреть!)
Недавно посмотрела "Мой парень - псих".
Это не комедия, но про любовь и стараниях мужчины.
Отпуск по обмену, пересматриваю каждый год перед Рождеством
автор вы живете в какой то иллюзии, снимите уже розовые очки.
Посмотрите "Соблазн", он о любви. Посмотрите "Анна и король", "Пламя страсти"(с Софи Марсо), "Последнее танго в Париже", "Трамвай "Желание""(фильм с молодым Марлоном Брандо). Автор, надеюсь, вы эти фильмы еще не видели)
Сообщение было удалено
Все фильмы мне нравятся:) У нас с вами хороший вкус.
По России показывают
Добрые фильмы
"Отпуск за свой счёт" - просто хорошая мелодрама.
о, и даже Возвращение (Дворняжки) Ляли посмотрели ...
Гляньте «Цена страсти» с Чарли Ханнемом, «Пианино», «Влюбись в меня, если осмелишься» и «Ржавчины и кость» с Марион Котияр, «Анна Каренина» с Кирой Найтли
Ну и ещё «Любовь с препятствиями» с Софи Морсо.
Последнее лето любви(только именно 1995 года)очень хороший фильм. И Грозовой перевал с Файнзом
Мне нравиться фильм «Клятва», Ченинг Татум снимается))
Немного грустный, про любовь, кто не смотрел, совету:)
я люблю индийские фильмы. старые. очень душевные "клятва молодости", "фотография в свадебном альбоме". американские не люблю. одна порнуха и пошлость.
дом у озера посмотрите, вот где любовь в чистом виде
да и другие фильмы с Сандрой Баллок тоже - предложение, мисс конгениальность