?
Я вообще не понимаю этого благоговения перед "звездами". Я в юр.контору в центре Москвы как-то пошла бумажки разные оформить, была в очереди за одной нашей поп певицей очень известной, она и с мтиви долго не сходила и из журналов/ первого канала и тдтд(имя называть не хочу), но ее все знают. Я ее не сразу узнала, спросила про очередь и кто последний, так она так ошарашенно на меня посмотрела, что-то промычала. То ли удивилась что ее не узнали, то ли еще что. Какая-то странная.
Сообщение было удалено
Кто он, хоть намекните?
Мадонна моя подружка. Сейчас правда реже видимся, да и у меня дел много, бизнес и все такое, сами понимаете. )
Поклон ей от почитательницы ее таланта.Очень душевная актриса, красивая и талантливая, настоящая русская женщина, сильная и глубокая.Фильмы с ее участием - одни из моих любимых. "Здравствуй и прощай", "А зори здесь тихие", "По семейным обстоятельствам".[/quote]
++++++ Талантливая актриса. Меня, почему-то, особенно поразила ее игра в "Маленькой Вере". Вроде бы образ затюканной бытом, мужем-любителем выпить, проблемной дочерью матери семейства. Но как же органично, естественно она там смотрится. Даже эта выжженая химия на голове и застиранный х/б-шный халат с "веселеньким" рисунком - насколько все правдоподобно.
Среди знакомых очень много, так как и я, и мч работаем в сфере музыкальной индустрии и шоубизнеса в Москве. Все отношения в рамках рабочих, хотя есть довольно плотные (с кем долго и много сотрудничаем).
Приходилась работать с некоторыми известными актерами: Эйдан Куинн, Дюгрей Скотт, Клэр Форлани, Келли Престон, ну а остальные менее известны или очень популярны, но у себя на родине. Люди, как люди:-).
Общалась по работе по телефону с Укупником и его женой. Лично видела мельком. По телефону очень милые люди!
Сообщение было удалено
А правда,что они на троих шары заливают водярой-Укупник,Казаченко и Сергей Минаев??
Сообщение было удалено
Без понятия) так близко я его не успела узнать за два телефонных разговора)))
Брат на центральном канале работает. Жена у него актриса в сериалах снимается ))) Кто не скажу ))))
Сообщение было удалено
Тимур - просто супер, мой любимчик. Шутку про кота Гурджабека не забуду никогда :-) передавайте ему привет от почитательницы из Германии
Ребят, вы пишите имена, ладно? А то это не имеет смысла ) мой брат тесно дружит с Аллой Плоткиной (режиссер Угадай Мелодию), раньше была известной личностью. Говорит, что она потрясающая женщина
Сообщение было удалено
Минаев ))))))))))))))) что то далекое такое из детства...кривляющаяся пушистая голова)))))) это все что помню
Сообщение было удалено
нашли знаменитость
а я знаю очень много всяких там вокалистов/гитаристов российских хэвиметал-групп лично )
А еще у моей подруги была подруга Максим, и она мне ставила песню "знаешь ли ты" задолго до того, как вышел альбом
Много знакомых. До декрета работала на ТВ, оттуда и знакомства. В основном актеры. Сергей Астахов (необычный человек, так сказать. 95% работающих с ним его ненавидят). Полина Беленькая, Даша Егорова, ну это менее известные молодые актрисы, таких полно знаю. С Катей Лель знакома.
Да. Моя племянница - известная в России модель.
Двоюр. брат мужа - тренер национальнои сборнои Греции по водному поло. В прошлом году Греция выиграла золото на мировом чемпионате , обыграв Китаи. Россия на 3 месте.
Вот, понтанулась. ;-)
Очень неприятна Елена Яковлева Интердевочка которая) Общалась с ней некоторое время. Звездит на ровном месте, настолько высокого о себе мнения, что даже смешно) Я все удивлялась - как ее Волчек терпит в Современнике?? Выгнала наконец то, слава Богу.
У меня знакомый работает модельер-дизайнером одежды, на первом канале фигурирует, не знаменитость, но в своих кругах известен, когда смотрю по тнт или стс программы типа снимите это немедленно и тд, там где жеманные парни красят, причесывают вызывает неприятное чувство, всегда думаю как они такими становятся прям *****, так вот мой знакомый тоже ближе к такому типажу, но без ломания, знаю его с детства, лет в 7 дружили, бегали во дворе, он всегда был для меня подружкой, всегда выделяла его среди парней, с которыми отношения складывались по другому, он не был агрессивен, не дрался, не плевался не курил как все пацаны, был дружелюбный, с открытым взглядом,наивен немного, его хотелось взять под ручку и болтать о том о сем, ну вот таки мужчины наверное и становятся модельерами или стилистами
Знаю ребят из группы Каста. Один из парней жил в соседнем дворе. Я видела их просто мильен раз. Когда уже клип какой то там крутили на мтв (их клип) они не звездились. Сидели с знакомыми во дворе на лавочке, семечки щелкали. Но я мелкая тогда была по сравнению с ними. А вот старшая сестра моей подруги тесно с ним общалась и вышла замуж за одного их друга. Рассказывала что они не звездные вообще и простые в доску ребята