Вопрос в теме. О каких подарках мечтаете? :-)
Новенькие ролексы хочу.... но фик же подарит, потому что часы дарить нельзя, прийдется самой покупать. Больше ничего не хочу, а, нет, хочу еще одну картину одного художника. Но нельзя, я их в этом месяце уже две купила.... Какая гадость, повсюду засада. Но он всегда хорошие подарки дарит, пусть удивляет, самой интересно, что мне можно такого подарить...
Собаку...
Хотела бы свою квартиру в Москве, но это нереально.
Да и вообще не с кем отмечать и дарить никто не будет, хотелось бы премию получить и съездить в санаторий, а еще встретить любимого человека
Чтоб любимый стал прежним((
Хочу хорошую работу,здоровья для мамы и сыночка, ну и встретить любимого человека.))) Да будет так!
Хочу выздороветь наконец-то, и выйти замуж за любимого в следующем году!
Выздороветь и найти хорошую работу.
Домработницу и скатерть-самобранку
Машину хочу и права)
Сообщение было удалено
Это твоё желание, Аркаша... И оно уже исполнилось. Дважды. Когда мы все вместе бухали. Ты и у меня за щеку брал.
Шармы на браслет Пандора или планшет. Вот не могу выбрать, деньги только на что то одно походу будут)
Хочу здравия себе. Это главное.
Так же мечтаю встретить родственную душу, человека, которого смогу полюбить и принять таким, какой он есть, и чтобы он меня принял и полюбил, и мы сможем быть полностью открыты друг перед другом.
А из материальных.. Да не хочется никаких вещей) Разве что денег на путешествие в конце января.
Сообщение было удалено
Прямо моё желание, как под копирку! Пусть это сбудется и у вас, и у меня, и у всех, кому это нужно! На самом деле мало вещей более важных, чем эти три!
Плюшевые волки,
Зайцы, погремушки.
Детям дарят с елки
Детские игрушки.
И, состарясь, дети
До смерти без толку
Все на белом свете
Ищут эту елку.
Где жар-птица в клетке,
Золотые слитки,
Где висит на ветке
Счастье их на нитке.
Только дед-мороза
Нету на макушке,
Чтоб в ответ на слезы
Сверху снял игрушки.
Желтые иголки
На пол опадают...
Всё я жду, что с ёлки
Мне тебя подарят.
Серьги с бриллиантами) Эххх...
А я хочу излечиться от прыщей ,короче здоровья!!никакие бриллианты мне столько счастья не дадут,если 1ого нет!!!
Хочу свой дом!!! Это все что я хочу на Новый Год!!!
Сообщение было удалено
Собаку...
да сбудется мечта!
Набор старых ёлочных игрушек на прищепке"Чиполлино" от артели"Культигрушка".
А так хочу,чтоб из дома поисчезали бы все телевизоры.))) Это будет для меня лучшим подарком.
Хочу ВНЖ в Европе и домик в Альпах и конечно здоровья себе, близким и родным)
Чтобы у меня, у моих родных и любимых всё было хорошо. Остальное - ерунда.
Сообщение было удалено
Я выбрала 10 наборов "Живопись на холсте по цифрам". Рассказала и показала мужу... Он выдал денег - сказал - вот тебе и новогодний подарок, а то я долго не могла придумать что хочу... И вот так вот получилось. Заказала в интернет-магазине.. вот сижу жду!! Счастлива безмерно )))))
хочу большого плюшевого мишку.p.s.девушка.22года))