Гость
Статьи
Помогите определиться …

Помогите определиться с подарком мужчине на Новый год!!

Девочки, подскажите, что можно подарить серьезному мужчине 28 лет на Новый год?? Примитивному подарку,типа бритва или шампунь,он явно не обрадуется,та в прочем как и я. Он у меня мыслит не по годам,старше. Что вы дарите своим мужьям??

Лена
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем ему что-то дарить?
пусть он думает о том, что подарить тебе.
Это не твоя проблема.

Гость

Зависит от вашего бюджета.Откуда мы знаем что вы можете себе позволить ?

Гость

28 лет серьезный мужчина??? Ну вы насмешили, в этом возрасте они больше на детей похожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. надо подарить *** и свинью, чтобы имел правильное представление о русских

Гость

Рога. Год ***** ведь.

Гость

Ой, забыла, что кo3eл - запрещенное слово!

Гость

запонки, хороший портмоне

Гость

Вот я действительно не пониамю подобные темы, откуда нам знать какое у вашего мужчины хобби, какие интересы, какой у вас бюджет, какие у вас магазины в городе есть. Разлет подарков может быть от кожаного портфеля для бумаг или перьевой ручки mont blank до охотничьего ружья или нового сноуборда.
Ну или шарфик с носочками или одеколон, мужчины жуть как "обожают" подобное.

Вероника

Моему мужу нравится оружие... огнестрельное и холодное есть очень не дешёвое. Классные часы, что его радует? золотую заколку для галстука, если модник-креативненькую рубашку или жилетку кожанную...Были б деньги, если нет купите себе бельё и повяжите бант!

Анна

Дарила в этом году папе и мужу на НГ сертификаты. Заказывала через daripodarki. Там много вариантов есть, я смогла найти каждому из своих мужчин своё)

Форум: Развлечения
Всего: 47 403 темы
Новые темы за все время: 37 545 тем
Популярные темы за все время: 17 108 тем
Предыдущая тема