Гость
Статьи
Очень люблю спать

Очень люблю спать

по 9, 10, 11 часов

тут есть такие же?

Соня
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

такие все смешные

Гость

тоже люблю поспать, просто физически не выношу, когда приходится рано вставать и идти по делам, меня трясет, закладывает нос и горло, голова кружится. Последняя работа была во вторую смену,красота, могла спать хоть до полудня.

Гость

Помню, был у меня период в жизни (зима)
Муж уехал в командировку на 10 дней. Я не работала. И спала целыми днями просто! Вот вечером легла, просыпаюсь уже днем, собака скулит, просится на улицу. Просто заставляю себя встать, иду гулять, прихожу, мою собаке лапы, кормлю, пью кефир и спать. Просыпаюсь поздно вечером, опять от того, что собака скулит, иду выгуливаю, кормлю, и спать.

И так 10 дней!!!! И не ела- то практически, и не готовила, и не разу ТВ не включила.
И что было с организмом??

Линда-Белл
Соня

Сообщение было удалено

на компьютерном дизайне, параллельно много проектов надо делать

Гость

Для меня это стало проблемой, спать до обеда...Мечтаю всавать утром и чувствовать себя бодрячком, а не получается...

Юнга

Одна из военных мудростей:

"Чем больше спишь, тем меньше нарушений,
чем меньше нарушений, тем выше боевая готовнасть))).

Соня
Гость

Сообщение было удалено

у вас наверное был день сурка!!

Соня

Я спать обожаю!!!Мне очень нравится смотреть сны!!Бывает снится, что-то такое, что даже глаза не хочется открывать.Хочется досмотреть, чем дело закончится!!

неспавшая век
Соня

Сообщение было удалено

Дети не красят.И это ФАКТ кто бы что ни говорил.

неспавшая век
Соня

Сообщение было удалено

Даааа! Сны интереснее ж зни.Недавно снился город необыкновенный. Из белого камня весь.Башни.Дворцы.А я над ним летела как птица. После таких снов прекрасных просыпаешься тихая тихая.На душе как улица перед Рождеством.Бело все.Тихо.Чисто.Умиротворенно.Вот как добиться того,чтоб каждый день такой сон праздничный был?...А как на работу начинаешь ходить,сон какой то нервный становится.Проспать боюсь(

Гость

Целыми днями сплю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от мужа и суеты отдыхал ваш организм

Гость
Соня

Сообщение было удалено

###И мне!-это такая красивая сказка_______________________________________ .

Гость
неспавшая век

Сообщение было удалено

//Сны-это нечто/это намного полезнее "е//учей/пардон/ реальности.......хотя......никто где реал тут или там//---

Гость

*пропуск >не знает

Гость

Я такая. Ложусь около двух ночи, встаю так же. Пока в кроватке еще поваляшки,,, туда сюда и муж приходит с работы.

Лианна Старк

Тоже минимум 10 часов надо, легко просплю 11-12 и даже больше) Ложусь за полночь, встаю около 12 дня. Пока не работаю (по уважительной причине), могу себе позволить. Подкалывают, конечно, часто

Гость

я люблю высыпаться и вставать без плохого самочуствия. мне это необходимо по состоянию здоровья.

Escobar

Спать - мое хобби и я рьяно отстаиваю свое право на 10 часов сна минимум. А вообще мне надо около 12 часов, чтоб самой проснуться, без будильника и мыслей о суициде :) Очень парилась одно время, даже тчательно обследовалась и экскриментировала с графиком сна, потом забила и принимаю свой организм таким такой он есть.

Гость

я когда сплю меньше 10 часов ужасно сильно голова болит в области висков и затылка. А глазные яблоки вообще сильно болят, аж плакать хочется. Что может быть?

Гость

Спать не люблю. Сплю самое крайнее до 09.00 утра, даже если ложусь спать в два часа ночи. Зачем мне это пpocиpaниe жизни???!!! В гробу отосплюсь вволю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

//-в гробу не спят-там разлагаются.. (-а сон для женщин-это больше чем ВСЁ//

Гость

Мы на выходных спим по 10-11 часов) ахахах ну это когда например легли в 2 или 3 ночи, и встаём в 12 дня или в час)

Гость

Я люблю спать, для сна мне необходимо 10 часов минимум в день. Пока что меня это только мотивирует: из-за нежелания вставать в 7 утра ушла из офиса во фриланс и с тех пор только развиваюсь и иду в гору тьфутьфутьфу. Ну, конечно, семья меня не понимает, как так можно, спать до 12-14 часов и в выходные тоже спать. Но мне пофиг, это моя жизнь, не им ходить с невыспавшимися глазами!

Гость

[quote="Гость" message_id="49164228] а сон для женщин-это больше чем ВСЁ//[/quote]

Я даже когда в Новогоднюю ночь ложусь в 4 часа утра, то просыпаюсь в 09.00 .... и свеженькая, румяненькая, как хрустящий огурчик! Так что Ваша теория о том что "сон для женщины - это всё" НЕ соответствует действительности!!!

Линда-Белл
Гость

Сообщение было удалено

мм, ну так ОДНА бессонная ночь действительно погоды не сделает, а вот больше..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну...одна ночь-тоже мне-а если так через день, дорогая/-теория не моя-теория учёных и геронтологов###Марта

Ведьма

ой девочки, я с работой тоже ужасно спать хочу и вообще люблю спать. работаю 2ночи, ночь отсыпная и выходной. слабость, в последнюю смену утром приезжаешь домой и до ночи спишь. еще куча дел много, на личную жизнь вообще времени нет и работу нельзя бросить:(((((( сейчас спячка началась, до апреля будет страшно хотеться много спать:)

Гость

Тоже хотела написать, как я люблю спать, но, глупая я, этой возможности у меня больше нет. Родила 2 года назад, так и не сплю больше нормально. Тоже постарела, похудела, пострашнела. Всем любителям поспать советую 100 раз подумать прежде чем рожать...ни сна, ни отдыха, сплошные ограничения. Конечно и положительные моменты есть. Но сна - нет и никогда больше не будет. Даже когда ребенок взрослый, не уснешь от переживаний...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИСТИНА!!!+1

Лана

А я могу даже 24 часа спать )

Алекс

Спать нужно конечно. Лучше подольше поспать, чем потом ходить с красными глазами.

Ленивец

Я тоже в свободное время сплю и ненавижу всякую суету, люблю тишину и спокойствие. А вставать приходится рано в 6 утра на работу. Есть ребенок, два кота и рыбки в громадном аквариуме за которым большой уход нужен. Постоянный недосып и хроническая усталость от всего...

Виля)))
Соня

Сообщение было удалено

Да че там, я ложусь в 00:00 и просыпаюсь ближе к 14!

Эlli*
Гость

Сообщение было удалено

Кокда растет как на дрожжах-это сильно сказанно!Не спи так много а то в шарпея превратишся у них как раз много кожи...😂😂

Эlli*
Виля)))

Сообщение было удалено

Шикарно и я так ❤поспать!Сон это наше Усе@!

Дарина

Я тоже очень люблю поспать...а как же работать!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво!

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="49164228] а сон для женщин-это больше чем ВСЁ//[/quote]

Я даже когда в Новогоднюю ночь ложусь в 4 часа утра, то просыпаюсь в 09.00 .... и свеженькая, румяненькая, как хрустящий огурчик! Так что Ваша теория о том что "сон для женщины - это всё" НЕ соответствует действительности!!!

Огурчик - зелёный, а не румяный, так что просыпаетесь вы после 5часов сна с лицом оттенка болотной тины. ;-D Если так мало спать, то неудивительно, что ещё и хрустите, это преждевременная пенсия у суставов от недосыпа.)))

Гость
Гость

Помню, был у меня период в жизни (зима)
Муж уехал в командировку на 10 дней. Я не работала. И спала целыми днями просто! Вот вечером легла, просыпаюсь уже днем, собака скулит, просится на улицу. Просто заставляю себя встать, иду гулять, прихожу, мою собаке лапы, кормлю, пью кефир и спать. Просыпаюсь поздно вечером, опять от того, что собака скулит, иду выгуливаю, кормлю, и спать.

И так 10 дней!!!! И не ела- то практически, и не готовила, и не разу ТВ не включила.
И что было с организмом??

Вы просто недополучали

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем