Гость
Статьи
Что подарить семейной …

Что подарить семейной паре?

Посоветуйте пожалуйста! Женаты они меньше года, обоим 23 года. Моя подруга лучшая и ее муж. Что подарить на НГ? Вот подруге отдельно могу придумать подарок а общий... Ну не постельное же белье( еще и …

Катерина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ира

А почему не постельное? На мой взгляд очень солидно смотрится хороший жаккардовый или шелковый комплект. На http://elitepostel.ru/ выбор очень большой, можно присмотреть хорошего качество и по карману

Анастасия

Без информации о том, чем пара увлекается, хороший подарок не подобрать :( Варианты могут быть самыми разными, в том числе и по низкой цене. Я тоже студентка, недавно знакомой семейной паре, которая увлекается путешествиями, дарила рюкзак для пикника фирмы "Арктика" с посудой, отлично угадала)

progmala

жене трусы верности) а мужу ключ =D

Гость

Я дарила большой красный зонт сердцем на двоих очень стильный, меньше 1000 стоил. Супер! Им очень понравилось!

Олег

Нашел подобный совет на форуме здесь же) Долго выбирал подарок , чтобы подчеркнуть мое отношение к друзьям, обратить внимание на нашу дружбу и я нашел! www.vk.com/drawingfire , сначала отнесся несерьезно, но понял , как ошибался после результата! Поэтому всем советую)

Агнесса

Хороший подарок партрет там где они вместе. Подарила такое, на 7 небе были от счастья.

Сандра

А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, подруга плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )

Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем