Хочу сменить имя с Екатерина на Катерина, Катрина, Кэтрин. Какое вы бы выбрали? Есть ещё вариант Катарина, но это мало вероятно.
А смысл? Понимаю если бы из Екатерины в Ольгу.
Ну вы чего..переименуйтесь в соц.сетях и успокойтесь
Катька!
Кетрин как та зета-джонс. Фейсом вышла до Кетрин? Не? Ну тада Катруся.
Каталин
Катроня
Катарэмбо
Кэтрин. сокращенно Кэт, Кэтти. вы думаете, если в паспорте поменяете. вас все по новому кликать будут? проще от противного пойти. сказать что бы называли как вы этого хотите. а потом с документами возиться.
Чем вам Екатерина не нравиться? Не расстраивайте маму, она же вам выбрала это имя.
Кратопица лучше
Каким крестили,такое и носите.Смените- откажитесь от Ангела-хранителя. Сменить можно только перекрещением в церкви.
Сообщение было удалено
а что за тема такая "перекрещение". слышала о таком - как будто судьба на лучшую поменяется. но по-моему это всего лишь очень злой совет.
Сообщение было удалено
по крайней мере мне это советовал сделать недружественный мне человек.
Мне нравится Катрина. У нас так дочку зовут.
Сообщение было удалено
Не поняла. Если "как будто судьба на лучшую поменяется" это лишь очень злой совет?
Ну если выбирать из того перечня имен что вы написали,то я бы выбрала Катарина...Оригинальное,и даже звучит как то по особенному...Сразу в голове Италия...страсти...
Сообщение было удалено
ахаха)
Сообщение было удалено
ну так советуют когда хотят что б ты сам себя "угон/дони/л" под видом доброго совета. или по незнанию.
Сообщение было удалено
точно не знаю но ангел хранитель вроде как не к имени привязан а к дате рождения.
но все равно я против "перекрещивания"
Сообщение было удалено
во всяком случае мой дед перед смертью рчень настаивал на том что б на надгробии даты смерти и рождения не гравировали - что б на его могиле не делались обряды в которых делается привязка дат покойника с датами живого человека при совпадении. а против гравировки своего имени он ничего не имел.
но родня когда надгробие заказывала - дала эскиз с датами - так гравировщик в итоге ошибся.
Сообщение было удалено
Я не говорю о перекрещивании.Вы точно не знаете даже о чем спорите.Зачем...?
В Прибалтике еще есть Катрин, а в Финляндии Катри .
А еще в Финляндии есть Кати и Катья, короче все они Катерины , только на свой лад
Сообщение было удалено
И еще они там страшные как смерть.
А имя можно на грузинский лад - Эка. Ну и попросить кого нибудь чтоб нос сломал.
Зачем вообще менять? Екатерина звучит гордо, была такая королева. А Катерина как будто крестьянское, упрощенное. Суть-то в чем? Всё равно все так и будут Катей называть как раньше)
Только не Кэтрин)))) жесть
Катарина самое красивое после Екатерины.
"Гость" message_id="49129899"]Каталин - Звучит как нафталин :)
не поняла юмора... менять имя с Кати на Катю?? Всё что вы написали это разновидности одного и того же имени.
Катакомба
Катастрофа вселенского масштаба.... - имя такое.....Одни императрицы, сцуко....
Сообщение было удалено
Мотя
Сообщение было удалено
***, потише нельзя, что нервная такая? недотр.ах? Ну, забыл человек слово правильное, с кем не бывает, что сразу матом орать-то? Умникам историкам надо заниматься своим делом, а не умничать что или кого и как надо "правильно" называть.
Като...так звали Орловы Екатерину. Смысла менять не вижу.
вот делать нефиг.........
Бешеная фанатка дневников вампира
кетрин само то! не думай даже о других именах!
Брусникина тебя опять имя не устраивает?
Капитолина
Зае-Белочка
Девочки, а как вам имя Латрина? Мне очень нравится.
Сообщение было удалено
У нас давно трансформатор был, ЛАТР назывался, Лабораторный АвтоТрансформатор.
Значит, Латрина - это лабораторная автотрансформатиха:)
Катруха
катрина и катарина мне нра. и не слушайте местных ку/риц. я вот тоже поменяла пару букв в имени. потому что с детства представлялась другой формой и все меня теперь так и зовут.
При чем тут мама? Жить-то Вам с этим именем, а не ей! Я сама меняла имя. Маме было неприятно, она уж очень привязалась к имени, которое мне всю жизнь было обузой, надо мной даже издевались из-за него... Но нужно понять, что жизнь всё равно твоя! Хочешь менять - меняй! Верь в себя. Мне как вариант Катрина очень нравится, ещё Кэти, Кэтлин.