Можно ли что-то сделать в такой ситуации? Хотела купить недорогую зарядку для телефона. Продавец предложил мне купить бракованную за 100 руб, у нее был внешний дефект, и она вроде работала. Я ее купила конечно без чека, а когда принесла домой оказалась она не работает, показывет что зарядка идет а на самом деле не заряжается. Сглупила я конечно, пожадничла, но можно ли что-то сделать?
Без чека - нет
Из-за 100 рублей и своей жадности/глупости я бы не пошла ругаться
Да прийти стебануть по морде этой зарядкой его можно
Сообщение было удалено
+1
Сказать менеджеру, чтобы по камере посмотрели, как его сотрудники торгуют из-под прилавка списанным товаром. Не могла у дяди на рынке взять? Там люди попорядочнее торгуют всякими нужностями для быта, чем в салонах.
Как это без чека то?
а сколько по вашему стоит зарядка (хорошая) для телефона? по моей вине стабильно раз в месяц собаки перегрызают зарядки. самая дорогая была на айпад за 7 сотен, а так телефонная обходилась в 250 рублей. 250 руб не так много, запомните-скупой платит дважды.
Что за лавочка вам попалась? Без чека сейчас вообще не торгуют. Вы можете еще и пожаловаться в налоговою, что в такой-то торговой точке без чека продали, ну или, по крайней мере в этом магазине пригрозить, что так сделаете.
Крахоборка, уймись уже.
Сообщение было удалено
Да и с чеком в такой ситуации-вряд ли
мне вот интересно,мб есть тут знающие, почему при зарядке заряд идёт, а не заряжается? ведь автор пошла за зарядкой ,тк прежняя не работала,купила новую и эта не работает, мб дело в телефоне,мб это аккумулятор тогооо
Сообщение было удалено
Без чека- да. закон читать нужно!
Просто подойдите и скажите что вам тупо чек не выдали и пусть возвращают деньги или поднимите камеры в салоне !
Сообщение было удалено
Да. Если индикатор на телефоне показывает процесс зарядки. то напряжение с зарядного устройства поступает. Здесь два варианта- или неисправен аккумулятор, или узел в телефоне, отвечающий за поддержание тока заряда и отключение входного напряжения от аккумулятора, когда зарядка завершена. самый простой для автора путь- взять у кого-либо из родни, знакомых аналогичное зарядное устройство (заведомо исправное) и попробовать с ним зарядить свой телефон
В соответствии с Законом "О защите прав потребителей" отсутствие чека у покупателя не освобождает продавца от ответственности за дефекты товара. Доказать факт покупки именно у данного продавца можно при наличии свидетеля (знакомые, члены семьи) , в присутствии которого делалось приобретение. Нередко в магазине требуют привести двух свидетелей, но закон их количество не оговаривает. Доказательством в данном случае может служить также фирменная упаковка товара, гарантийный талон, ярлык или этикетка, сервисная книжка или любая другая сопроводительная документация.
Гость
Без чека - нет
Без чека- да. закон читать нужно!
Просто подойдите и скажите что вам тупо чек не выдали и пусть возвращают деньги или поднимите камеры в салоне !
Продавец будет отпираться!
Сообщение было удалено
ну вот как раз самая дешевя и стоила 250, но у меня сейчас ОЧЕНЬ плохо с деньгами не могу на работу устроиться. Сэкономила, блин
Сообщение было удалено
связной
понятно что продлавец взял эти 100 руб себе в карман, это было очевидно
я правда думала что в магзинах брак тоже учитывается как-то и просто так его отдать нельзя. Может он вообще его из дома принес
Сообщение было удалено
там не совсем так, зарядка заряжает но не до конца, ее можно оставить на пару суток и все равно показыавпет что зарядка идет, а обычно появлялось сообщение "телефон заряжен", а иногда ее вставляешь зарядка вообще не идет, надо ее из розетки вынуть и снова вставить. Я думаю продавцы спеуцом оторвали деталь чтобы сделать вид что бьрак из-за отломанной детали с
конечно мне ее продали без купаковки
а все-таки с прежней зарядкой что случилось? не тоже самое было?
просто у меня аккумулятор когда помирал у телефона, тоже я грешила на зарядки, потом поменяла аккумулятор, вздохнула спокойно - а то надо было выключить тел, включить, тогда зарядка шла снова и он то сразу после зарядки разряжался, то вырубался, в общем мрак, хорошо, добрые люди просветили тогда:)
Сообщение было удалено
нет-нет, аккумулятор сравнительно новый, а старая зарядка двно уже была нехорошая, у нее там не контачило, а потом видно внутри порвалось что-то. У меня вообще 2 телефона под 1 зарядку)
а нельзя зайти в ремонт телефонов, показать зарядку, может мастер по симптомам определит что с ней и руб за 100 исправит
если дороже, смысла нет - проще новую купить