Гость
Статьи
можно ли сделать …

можно ли сделать карьеру с должностью бухгалтер ВЭД?

можно ли сделать карьеру с должностью бухгалтер ВЭД?
предложили работу бухгалтера ВЭД с бухгалтерской программой но не 1С,
но есть один минус добираться очень долеко и долго 1,5 часа.. получается мне нужно вставать в 6,3 чтобывыйти примерно в 7,3 чтобы успеть к 9 утрана работу.
с такой должностью есть перспективы роста?или буду просто сидеть на первичке?
кроме этого участка знаю все кроме отчетности и зарплаты.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У любого буха - единственная карьера глав бух. Знать все надо для этого и иметь еще качества деловые. А будите вы на первичке сидеть или вас через месяц выгонят никто на этом форуме вам не ответит. К экстрасенсам идите.

Гость

Не соглашайтесь, 3 часа в день на дорогу - жить когда?
А какая вообще может быть карьера в бухгалтерии? Стать глав.бухом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стать авторизированным бухгалтером.

Главбух

В любой бухгалтерии - потолок - главбух.

masha-222

Это зависит от работодателя, в наше время профессия бухгалтера могут совместить с любой другой должностью начиная с товароведа и заканчивая курьером. Смотри на обстановку и коллектив в офисе ведь это и есть твой второй дом. Можешь вставать в любое время и ненавидеть себя за то-что работаешь. Лучше всё-таки сидеть на первичке до пенсии и любить себя нежели уничтожить морально. И судя по вашему вопросу вам до бухгалтера ещё нужно набраться опыта. И всё-таки если вы знаете участок ВЭД то тогда для чего спрашиваете об этом участке? На самом деле ВЭД это не участок и отчётность то-же не участок.
Мой вам совет начните с первички и не портите себе здоровье. Это опасная профессия для нервной системы

Гость

Я бухгалтер на Вэд (импорт). Лет 7 уже что-ли, дай бог памяти... Повышение только в з/п идут раз-два в год и новых заданиях)) собсна, другого и быть не может. Глав.бухом и геной вряд ли сделают))

Гость

Ой, оговорка по Фрейду. Повышение з/п раз в год-два года )) вот.

Гость
masha-222

Сообщение было удалено

первичку знаю.с таможенными декларациями работала. просто кроме этого участка выполняла другие. а тут всего один участок и мало ли вдруг долго буду работать.все время работала бухгалтером и было много обязанностей.

Гость

получается после работы на квартире буду в 20.00. или 20.00 если считать с пробками. а если в магазин за продуктами и готовить. приготовлю поздний ужин и в 22.30-23 чтобы в 6.30 встать не выматаюсь морально. троллейбус, автобус, метро с переходом на другой конец Москвы

masha-222
Гость

Сообщение было удалено

Гость

первичку знаю.с таможенными декларациями работала. просто кроме этого участка выполняла другие. а тут всего один участок и мало ли вдруг долго буду работать.все время работала бухгалтером и было много обязанностей.

Ну вот видишь как это не просто работать бухгалтером. Да нужно знать все участки иначе вы не бухгалтер и при первом же собеседовании вам скажет об этом так в лицо ***** секретарша которая за девять тысяч рублей будет пасьянс целыми днями раскладывать и мечтать как взломать сайт "в контакте"

конечно есть. вы не рассматриваете потом должность глав буха? 1.5 часов не так уж и много. Можете договориться работать без обеда и раньше на час уходить

Гость
lilou

Сообщение было удалено

Да рассматривать то можно, конечно....
но какбэ лучше за 40 тыщ сидеть на одном участке не жужжать, чем за 50 главбухом метаться вся попа в мыле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом главбух перейдет в нормальную фирму с зп 150 тр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не перейдет, это в принципе исключено. В нормальную фирму на 150 тр можно перейти только и исключительно с такой же нлрмально фирмы и со 150 тр

Гость

Сообщение было удалено

ну вот вы сами ответили на свой вопрос. за 40 тыс можно и бухом работать.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы
Следующая тема