Товар заказанный на ebay не получен, срок доставки прошел, открыла спор, на что продавец ответил, что все отправлено проблема в почте, ждите. Что сейчас мне делать? Можно ли продлить срок доставки или требовать возврата? И как передать спор на растворение службе поддержки?
дайте угадаю, заказали их Китая
Так вам должны дать № трека,по которому вы отслеживаете продвижение товара.
однозначно придёт.Не волнуйтесь.
Да, заказ из китая, № трека нет.
Была такая же ситуация. Трека не было, прошел месяц - открыла спор. Продавец вернул деньги. А товар вчера пришел (через 2 месяца!)Если рейтинг продавца нормальный, должен прийти. Спор можно обострить, если продавец не согласен. Тогда уже сам ebay принимает решение.
Сколько времени прошло? 2-3 месяца это норма, после можно уже писать и спорить.
Товар отправлен был 19 сентября, если сейчас пропустить срок предъявления претензий потом уже поздно будет(
Сообщение было удалено
обостряйте спор. Я очень много заказываю за границей - Англия, Германия, Америка, Китай. 90% приходит вовремя и качественное. но 10 % - это споры - или некачественное, или перепутан размер-цвет, или не дошло. Споры решаются практически всегда в пользу покупателя, так что деньги мне возвращают.
А мне много чего не прислали даже не знаю куда жаловаться.
Сообщение было удалено
на сайтах есть функция "открыть спор", прежде чем заказывать, прочитайте условия возврата денег, а также изучите рейтинг продавца. Мошенников хватает по всему миру. Не попадайтесь.
если рейтинг продавца хороший, то надо просто подождать, наша почта то еще развлечение.Хотя если хотите наи,п,ать продавца требуйте деньги, но непорядочно это. В общем Ваша совесть-это Ваша проблема.
Сообщение было удалено
рейтинг 98,8%, не собираюсь я никого обманывать поэтому и спрашиваю можно ли продлить срок доставки и защиты заказа? товар не копеечный) боюсь что может вообще не придти.
Попросите трек или чек об отправке у продавца.
Сообщение было удалено
товар не копеечный и вам трек не дали?! как это? конечно открывайте спор! похоже вас на*бали. ща товары из китая меньше чем через три недели приходят.
Сообщение было удалено
А мне через 59 дней пришло платье,и не подкопаешься,изначально обещали 20-60 дней.Трек был,следили,но целый месяц заказ лежал в Китае на обработке заказа.А вот детские сапожки пришли за 2 недели.
Сообщение было удалено
Не заказывайте в Китае и товар будет приходить. а этот может прийти когда угодно, нам однажды через полтора года пришел. а может и не придет.
Мы заказываем в США - проблем нет
сколько времени прошло? до месяца может идти, а перед новым годом почта загружена, ждите.
мда.... 17 ответов и ничего по существу.... Автор, в открытом диспуте есть функция с обострением (escalate), обостряйте спор. Продлить сроки защиты, как на алиэкспрессе, здесь нельзя. Можно для начала попросить у продавца рефанд, пообещав заплатить, если все-таки товар придет, если не согласится,-обостряйте. И еще. Сходите на сайт шопхэлп(на англ.),в ветку про ибей, там все подробно рассказано и обсуждено по многим популярным сайтам.