Привет всем! Как вы относитесь к тому что детей усаживают в продуктовые тележки?Не в те которы предназначены для деток а в простые тележки не оборудованные для детей?
Сообщение было удалено
Вот-вот! Посмотришь на Европейцев на американцев, они везде со своими детьми, даже если ребенку 3 месяца отроду. И никого это не напрягает. Наши же граждане, вечно недовольно зыркают на любого ребенка в общественном месте.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду не воспитанного, а зашуганного, затороможенного ребенка, которому нельзя ровным счетом ничего, чтобы не доставлять окружающим неудобства. Такие дети ненормальны.
Сообщение было удалено
а вы не думали почему так происходит? у меня нет возможности наблюдать за границей, кроме египта, где очень много англичан. Они никогда не насаждают своих детей другим людям, водят их чуть ли не за поводок. Их дети не лезут к другим в глаза, в лицо, видимо их по другому воспитывают. С одной познакомилась девушкой одинокой с ребенком, Эта мамаша мне всю плешь проела, я чувствовала себя сиделкой, хотя ребенок был не испорчен еще, но вот МАМАША, это что-то, Это родители вызывают негатив своей "гордостью", это они могут позволить вытирать ногами своего ребенка вашу одежду и тд. Русские друг к другу так относятся, зыркают, я уверена, когда ребенок один, отношение другое.
Сообщение было удалено
вот-вот! ))))
Сообщение было удалено
Что позволяют? взрослые не смотрят на других, не обсуждают и не оскорбляют, всегда спасибо пожалуйста, а у нас какой нибудь папаша даже училку у е бе т , если его чадо обидят.. Нет уважения ни к кому. Позволяют строго в рамках, если вы понаблюдаете более внимательно. А вот я видела как ее дочь 5 лет все 3 часа сидела на спине у парня грузинского, он видимо в силу воспитания не мог его послать. А эта ***** сидела гордая и даже ничего не сказала, она же мать, разведенка еще, ей все должны.
[quote="Гость" message_id="49028959"]если это не специальные тележки или родители хотя бы не сажают ребенка на полочку так, чтобы ноги были снаружи тележки, то это полное свинство. Родители свины воспитывают таких же поросят, когда едет тележка, а там стоит/прыгает среди продуктов ребенок, часто уже лет 4-5. Ну элементарные же правила, если ваша коляска или тележка - сколько угодно, но это общая вещь для продуктов. Продуктов! ладно, понятно, что нет стерильности, что руки у всех не мытые, продукты лежат много где на полках, складе. Но это не то же самое, что ходить по ним в уличной обуви. Ну это уже перебор, часто в холодное время года обувь грязная и в химикатах и реагентах, да и в теплое время года дети, мягко говоря, не следят за дорогой, сколько угодно может быть "подарков" от реально больных животных, и все это тоже в тележках оседает.
Ну что за чушь? Стерильно жить, вообще не возможно. Что вы предлагаете, я понять не могу? Не выпускать детей из дома пока им 18 лет не исполнится, чтобы не затрагивать чувства таких щепетильных особ как вы? Вы ра ручки беретесь в общественных местах? Так вот на них больше грязи и бактерий в сто раз, чем на этих тележках несчастных, где трехлетний ребенок прям натоптал вам. Не смешите людей.
Я вот тоже не люблю русских детей из-за их родителей, если я увижу в супермаркете коляску или ребенка, я постараюсь отойти, ибо я чувствую агрессию со стороны родителей, они как бы всем своим видом показывают,, разойдись, я иду, все на понтах, негатив так и прет. и это в 90 процентах, кто-то подумает, я не такой, но большинство такое вздрюченное
[quote="Гость" message_id="49051480"]Я вот тоже не люблю русских детей из-за их родителей,
ну-ну.. значит вы не видели родителей европейских стран. ювенальная юстиция - такое слышали??? вот по этой причине наши даже самые невоспитанные дети по сравнению с европейскими это просто золотые дети.
Сообщение было удалено
все-таки русские васи самые пафосные в мире. Очень сильно отличаются от других родителей. Кто там что на самом деле думает, неважно. Важно, что они считаются с окружающими, сами, а русские -нет. А дети только копируют родителей. Русские очень ту,,, глупые, или наглые , не позволяют мне выйти из лифта, потому что она уже там стоит и ей надо войте, а то что мне надо выйти, и освободить лифт, ей непонятно. Они не умеют вести себя в общественных местах, что так, что с детьми становятся еще хуже. Я не знаю, как в москве, у нас на эскалаторе все СТОЯТ, все, ни один не пойдет, хотя движется он очень медленно, и стоят так, что не пропускают никого, и стоят, даже если двое или трое всего едут
[quote="Гость" message_id="49051696"]все-таки русские васи самые пафосные в мире. Очень сильно отличаются от других родителей. Кто там что на самом деле думает, неважно. Важно, что они считаются с окружающими, сами, а русские -нет. А дети только копируют родителей. Русские очень ту,,, глупые, или наглые , не позволяют мне выйти из лифта, потому что она уже там стоит и ей надо войте, а то что мне надо выйти, и освободить лифт, ей непонятно. Они не умеют вести себя в общественных местах, что так, что с детьми становятся еще хуже. Я не знаю, как в москве, у нас на эскалаторе все СТОЯТ, все, ни один не пойдет, хотя движется он очень медленно, и стоят так, что не пропускают никого, и стоят, даже если двое или трое всего едут[/quote
вы вообще за границей были?? это откуда у вас такое понятие, что где-то там, не в России, живут сплошь воспитанные люди, которые обязательно считаются с окружающими. да, за наших иногда бывает стыдно. не только за границей, но и здесь некоторые позволяют себя отвратительно вести. и за границей также. есть такие, на фоне которых, наши вам цветочками покажутся. есть вообще откровенно противные нации
Да при чем тут дети вообще!!! Речь то не про них. Авторское недовольство идет по поводу уличной обуви в продуктовых тележках!!!
Люди, уважайте других, уважайте себя тоже, берите запасную обувь.
А это уже вопрос к РОДИТЕЛЯМ.
Сообщение было удалено
Успокойтесь милая, а то вам ваши кривые ноги покою не дают, и ваша бабушка объяснила это хождением в детстве в нормальные физиологические сроки. Сочувствую, помочь не могу.
Отрицательно. Если сажают в тележки с дырками для ног, то меня это не раздражает.
Сообщение было удалено
Да фиг с ним! Не будет же ребёнок семенить за мамкой и путаться под ногами у покупателей! Еще наступят. А тележек для деток на всех может не хватать.
Сообщение было удалено
А в кафе можно с ногами и на стол посадить и по дивану походить.
Сообщение было удалено
Хорошо что Ваше мнение мало кого волнует
Сообщение было удалено
Надо же...
Какие тараканы у Вас в голове.
скорее всего они думают о своих делах и покупках.
А Вас эка как приперло.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Когда я ходила с мамой по магазинам, не было еще ни тележек в супермаркетах, ни самих супермаркетов, ни, тем более, гламурных ТЦ! ))))))
Зато были душные гастрономы, набитые злыми очередями, стоящими за дефицитом буквально всего.)))))
Я в садик не могла ходить, вот мама и таскала меня с собой.))))
Тележки предназначены для маленьких детей до 5 лет максимум. Разве пятилетний ребенок не в состоянии сам походить по магазину? Детских тележек очень мало. У нас они жутко неудобные и неповоротливые. Мамы с малышами не берут телеги, они обычно с колясками едут. А тут как обычно подняли море негатива из ничего.
Сообщение было удалено
Даже видела в магазине, как какое-то мужского рода несло свою личинку и орало: "Кыш, кыш, всем кыш!"
А что бы вы подумали и о папане и о его личинке?
Сообщение было удалено
Дети в этой стране уж больно наглые. В турецких отелях немцы, англичане и все остальные в полном а**х**уе от российских детей.
Сообщение было удалено
П-И-З-Д-Е-Ц ПОЛНЫЙ!
В МЕГЕ, где я работаю, на радио периодически звучит детский стих против тележкокатания, но всем пох и они возят своих чад как в колясках. Ну неужели лапать грязные тележки, перевозившиеся десятком гастеров, и после этого совать в рот пальцы - это полезно?!
Сообщение было удалено
+100! Просто страшно, что люди у нас так друг к другу относятся.
Сообщение было удалено
Значит можно его ударить? Или как?
Сообщение было удалено
Раньше никто никуда с детьми не ходил, дети сидели в 4-хстенах с бабушками до 3х лет, и выходили эти дети только на детскую площадку и в поликлинику. По гламурному ТЦ, ребенка везут в гламурной коляске.
Сообщение было удалено
какие инфекции?? Вы своего ребенка держите в стерильном боксе, что ли???
Сообщение было удалено
Это не отношение к детям такое стало. Это дети сейчас такие невоспитанные и наглые стали и отношение к ним соответствующее.
Сообщение было удалено
Удивительное дело.. Я очень часто бываю во всевозможных магазинах, но никогда не видела детей, которые все хватают с полок и разбрасывают, как тут многие написали, которые орут и катаются по полу, всем мешают и тд. Зато очень часто видела, как родители шипят на своих детей, чтобы дети никому из посторонних неудобства не доставляли. И мне всегда жалко этих детей, потому что их родители, гробят своему ребенку психику, именно из-за вот таких тварей, которые отписались в этой ветке. Такое ощущение, что вы действительно живете в идеальной стране розовых единорогов и только чужие дети вам все портят.
Сообщение было удалено
Что за чушь собачья???
Сообщение было удалено
Это не чушь. Это правда.
Сообщение было удалено
Да на -с_р_ать 99% мамаш на окружающих людей.
Сообщение было удалено
Конечно лидеров они растят. Как показывает практика лидеров в детстве по головке как раз никто не гладил. Пусть почитают автобиографию маршала Жукова.
Сообщение было удалено
Почему сразу зашуганный и заторможенный? Вы не в курсе, что есть просто нормальные воспитанные дети?
Сообщение было удалено
Судя по Вашему хамству в комменте, не Вам, полуграмотной, уровень воспитания оценивать. Никак не Вам. .
Сообщение было удалено
Да вы, батенька, русофоб какой-то..., а нерусских детей и их родителей, значит, любите. Своих-то деток, судя по всему, нет?
Правильно, есть в продаже даже поводки для детей: одел и гуляй в поводке в магазине.
Полно детей, которые выпрашивают что-либо у род-лей и орут противно. Прямо никто не видел. Наверное, в магазы особенные ходят, которые посещают только воспитанные люди с такими же детьми.
Сообщение было удалено
vi toze chei-ti viser, prostite
Не о чем спорить, какие родители, такие и дети.
Сообщение было удалено
Причем тут ненависть к детям, или что , если дети, то какают они малинкой и обувь розой?Такие овули, как вы, считаете детей-божеством, и что им все и везде можно!Только существует элементарное правило гигиенты и этикета, и неважно ребенок это или взрослый.Возьмите еду,протрите об грязные ботинки ребенка и сожрите, это ж ребенок!
Прочитала с квадратными глазами. Откуда у нас столько психически не здоровых, злобных людей? Я вообще не замечаю кто там вокруг меня и что делает в магазине, кладу продукты и ухожу. Бабки, дети - даже не зацикливаюсь. У вас всех массовый *****? Забот других нет?
Комья грязи в якобы стерильной тележке - коб зд ец!! Да её как в магазин поставили - так годами и не мыли! Психопаты недоёппаные и недолюбленные!!
Хрюкнула свинья.
Отрицательно. Сначала ребенок идет по улице, собирая на свою обувь все, что под ногами, а потом эти ноги о тележку вытирает. Да и вообще, неприятно класть продукты туда, где кто-то попой посидел. Если кто-то говорит "ну и что, ребенок же в чистых штанишках", я отвечаю: "А вы бы стали есть с тарелки, на которой кто-то, тоже в чистых штанишках, посидел?". Есть же откидное сиденье, можно туда сажать ребенка. Эгоизм и бескультурье это.