Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тому что детей усаживают в продуктовые тележки?

Привет всем! Как вы относитесь к тому что детей усаживают в продуктовые тележки?Не в те которы предназначены для деток а в простые тележки не оборудованные для детей?

Лиля
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Рио
мышь+

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

"Клава" должна с первых минут доверху тележку набить первым попавшимся г....м. чтобы вас не раздражать?:)) Обалдеваю от таких как вы, вечно смотрящих, кто, что и сколько взял...

Гость

Много раз наблюдала детей в тележках, но только на вумане узнала, что должна как-то к этому относиться. Честно говоря, мне все равно, но теперь, видя ребенка в тележке, я буду вспоминать эту тему))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку 10 мес бахилы? Подскажите, где купить и как объяснить ребенку, чтобы он их не снимал, я обязательно воспользуюсь вашим советом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок 10 мес вроде ногами еше особо не ходит. Зачем ему сменку?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

если я подозреваю гнилье в упаковке, то я ее не беру вообще. но эти тетушки хотят калиброванный товар по цене мелкого опта купить. вот и выбирают из сеток "один к одному". хочешь красивые одианковые баклажаны - топай на рынок, там тебе все красивое продадут по соответствующей цене. а в супремаркете цены выставлена именно за фасованный товар "как есть".
самое смешное, что выбирать эти тетки не умеют вообще, они всегда самые плохие баклажаны из упаковки вытаскивают. даже смешно.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не думала, что этот процесс может вызывать какие-то чувства)) тем более недовольства.

Гость

//Как вы относитесь к детям,сидящим в тележке?//. Абсолютно спокойно. Не совсем корректное сравнение, но - как вы относитесь к сеткам с картошкой ,морковкой в тележках? К тому,что эту тележку до вас использовали, и неоднократно, нездоровые люди? О крысах уже написали выше.

Гость

насчет тележек никак не отношусь, а вот к тому, что маленьких детей таскают в большие магазины, где кучу инфекций можно подцепить, отношусь плохо. своего ребенка по магазинам не таскаю, благо есть возможность такая.

Гость

Бог мой, кому какая разница, кто там и как ездит в этих тележках! У нас в супермаркете (большом и дорогом), крыса на хлебном прилавке носилась, прямо по хлебу. Вот это звиздец. А детки в тележках. вообще никого трогать не должны. Тут уже писали, пусть лучше там сидят, чем с визгами носиться по магазину, сметая все с полок.

Гость

там есть такая приступочка,на которую детей сажают,в чем проблема то? Или вы про то,что прямо внутрь самой тележки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё произошло с твоего молчаливого согласия, тва,рь!

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

дадада

Гость

Раньше садила ребенка на спец.подставку в тележке, сейчас в 4 года туда не влезаем особенно в зимней одежде, сажу в саму тележку-никакого выбора не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СаЖала,саЖаю.

Гость

Положительно отношусь. По крайней мере эти дети не носятся вокруг и никому не мешают.

Гость

я видела собак в тележках возят, мелких и уродливых, а чем ребенок хуже ? пусть лучше ребенок в тележке, чем с говнявой ж о п о й мелкая тварина

Караул

почитаешь тут некотрых, так они с рождения воспитанные были....
По теме: пусть сидят дети в коляске, вам то что? Некоторые люди раздражаются непонятно от чего. Если каждый сам за собой следить будет, то и конфликтов меньше станет. Надо быть добрее!

Караул
Гость

Сообщение было удалено

ну вот у вас есть такая возможность, а у меня не было, и что мне тогда делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю! Буду знать

вау гречка

Мне вообще пофиг на детей, если они не очень громко орут.
я больше бомжей и пьяных не люблю. Они воняют и часто опасны.
вот если бы я увидела, как один бомж катает пьяного кореша в тележке по супермаркету, я бы точно возмутилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого как. Мои в 10 мес уже бегали, в год уже отказались от коляски полностью. Только пешком, другого вида перемещения не признавали.

Наденька
Гость

Сообщение было удалено

У " нас в Англии"... ржунемогу... так у вас в Англии ворюги со всего света собрались... а начинали, наверное, тоже с конфет в магазинах..

Гость

Мерзкие родители, которые так сажают детей. Я никогда так ребёнка своего не сажала.

Редко пишу

Люди, эти тележки грязные. что с детьми. что без детей. В эти тележки люди складывают и сетки с картофелем, и упаковки лука-моркови и ещё всяких разных овощей. Так что мойте дома всё что купили и будет вам счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Лучше дома к батарее. *****, задолбали долбанные ясли и детские сады в магазинах. А особенно на100пиZдили наглые мамаши. Их бы к чему привязать да высечь как сидоровых коз)))

Гость

Сообщение было удалено

Кто вопит-то?!Я просто высказала свое мнение, насчет того, что мне брать я сама рзаберусь, без твоих советов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, теперь ноги-кривули

Soho

Абсолютно равнодушно к этому отношусь. Я вообще до этой темы думала эта xрeнь для сумочки. Меня больше машинки бесят в которые дети садятся, т.к. много места занимают в узких проходах, не знала, что они платные оказ-ся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы из деревни с такими познаниями? еще небось верите, что подгузники зло для яичек, а в год нужно стричь налысо. Из одной серии данных маразмов ваш комментарий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это давно доказанный факт, кости слабые и мягкие и давление всей массы тела ровными их не сделает. Вы не из деревни, вы из аула с вашими комментариями.)))

Кася

Отрицательно. Для детей есть выдвигающаяся полочка для сидения.Но апофеоз была сцена, увиденная мною мною в Ашане, *****-мамаша орала на своего 8! летнего ребенка-мамотенка что он вылез из тележки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы этот "давно доказанный факт" читали только в первом абзаце? Далее уже не, не хватило сил закончить тему?
Икс образное изменение ног в возрасте околого года ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ НОРМА, так уж задумала природа. Далее ноги при развитии ножных мышц , внутренней голени и внешней бедра выправляют суставы , делая их прямыми для последующего вертикального хождения.
Ползая накачать данные мышцы невозможно.
Анатомия, первый курс, об этом знают все даже начинающие мамы. Кроме вас, вас это обошло.

Ребенок в тележке

Вы мне все досаждаете в магазинах, метлой мести вас оттуда

Гриб

189 И это мудрая мысль

Чайка

Господи, ну и отношение к детям стало в нашей стране..... И в самолёте они нервных бесят, и в поезде, и в магазине, и на улице.... Теперь, оказывается, и дети в тележках возмущать начали... Что уж говорить об отношении взрослых друг к другу... как собаки, честное слово. Люди, любите друг друга, уважайте, и будет вам счастье, как говорится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с вами, наверное, так родители поступали, а теперь вы другим советуете

Гость

вот тему раздули... не думала, что можно такой диспут по этому поводу устроить.

гость

Плохо отношусь. Пусть ходят за ручку и все, а не грязнят все ботинками. Почему у вас дети такие невоспитанные? Бегают, орут, неужели нельзя ходить тихо-спокойно рядом с мамой, вот никогда не понимала.

гость
Чайка

Сообщение было удалено

так никто их не воспитывает, это только сейчас такое началось, раньше не было

Гость
гость

Сообщение было удалено

чего раньше не было??? детей живых и подвижных??? также кричали, плакали, хватали чужие вещи, валялись на полу...

гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас? не было раньше такого, более воспитанные были, я почему то ходила в магазин, ребенок рядом, тихо-спокойно идет, ничего не хватает, слушается, а сейчас у всех как будто не дети, а не пойми кто, вы бы хоть занимались бы ими, учили бы как себя вести надо, небось и дома кавардак и оры-крики, раз ребенок бешеный и на пол падает и хватает и все

Гость
гость

Сообщение было удалено

всегда были шумные дети. соглашусь с вами в том, что сейчас действительно мало занимаются с детьми. очень много невоспитанных не только детей. иногда и взрослые похлеще встречаются. но не всегда плохое поведение детей - повод обвинять родителей в плохом воспитании.я вообще не понимаю, как можно говорить, хорошо или плохо вопитан ребенок в 3 или 4 года. лет в 15-20 можно только увидеть, но никак не в детстве.

Высрала и уже мать

все такие умные! а куда мне девать своего выб,лядка, если он ***** орущее животное?

Гость
Высрала и уже мать

Сообщение было удалено

'Это вы про своего ребенка так написали????????
интересно будет посмотреть, как он вас в старости будет называть

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ой, в нашей стране, как обычно! Что эта за бытовая ненависть к чужим детям?!

Гость
Ивушкина

Сообщение было удалено

Это понятно любому адекватному человеку. Но людям, которые просто ненавидят чужих детей (а в нашей стране это большинство), все равно к чему прицепиться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И что неприличного? Почему вы оправдываетесь перед незнакомыми людьми?

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

А вы в 3 года были воспитанной? Ничего не хватали и не брали? Ох, такие смешные, не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чудовище