Привет всем! Как вы относитесь к тому что детей усаживают в продуктовые тележки?Не в те которы предназначены для деток а в простые тележки не оборудованные для детей?
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
"Клава" должна с первых минут доверху тележку набить первым попавшимся г....м. чтобы вас не раздражать?:)) Обалдеваю от таких как вы, вечно смотрящих, кто, что и сколько взял...
Много раз наблюдала детей в тележках, но только на вумане узнала, что должна как-то к этому относиться. Честно говоря, мне все равно, но теперь, видя ребенка в тележке, я буду вспоминать эту тему))).
Сообщение было удалено
Ребенку 10 мес бахилы? Подскажите, где купить и как объяснить ребенку, чтобы он их не снимал, я обязательно воспользуюсь вашим советом))
Сообщение было удалено
Ребенок 10 мес вроде ногами еше особо не ходит. Зачем ему сменку?
Сообщение было удалено
если я подозреваю гнилье в упаковке, то я ее не беру вообще. но эти тетушки хотят калиброванный товар по цене мелкого опта купить. вот и выбирают из сеток "один к одному". хочешь красивые одианковые баклажаны - топай на рынок, там тебе все красивое продадут по соответствующей цене. а в супремаркете цены выставлена именно за фасованный товар "как есть".
самое смешное, что выбирать эти тетки не умеют вообще, они всегда самые плохие баклажаны из упаковки вытаскивают. даже смешно.
Сообщение было удалено
Тоже не думала, что этот процесс может вызывать какие-то чувства)) тем более недовольства.
//Как вы относитесь к детям,сидящим в тележке?//. Абсолютно спокойно. Не совсем корректное сравнение, но - как вы относитесь к сеткам с картошкой ,морковкой в тележках? К тому,что эту тележку до вас использовали, и неоднократно, нездоровые люди? О крысах уже написали выше.
насчет тележек никак не отношусь, а вот к тому, что маленьких детей таскают в большие магазины, где кучу инфекций можно подцепить, отношусь плохо. своего ребенка по магазинам не таскаю, благо есть возможность такая.
Бог мой, кому какая разница, кто там и как ездит в этих тележках! У нас в супермаркете (большом и дорогом), крыса на хлебном прилавке носилась, прямо по хлебу. Вот это звиздец. А детки в тележках. вообще никого трогать не должны. Тут уже писали, пусть лучше там сидят, чем с визгами носиться по магазину, сметая все с полок.
там есть такая приступочка,на которую детей сажают,в чем проблема то? Или вы про то,что прямо внутрь самой тележки?
Сообщение было удалено
всё произошло с твоего молчаливого согласия, тва,рь!
Сообщение было удалено
дадада
Раньше садила ребенка на спец.подставку в тележке, сейчас в 4 года туда не влезаем особенно в зимней одежде, сажу в саму тележку-никакого выбора не вижу.
Сообщение было удалено
СаЖала,саЖаю.
Положительно отношусь. По крайней мере эти дети не носятся вокруг и никому не мешают.
я видела собак в тележках возят, мелких и уродливых, а чем ребенок хуже ? пусть лучше ребенок в тележке, чем с говнявой ж о п о й мелкая тварина
почитаешь тут некотрых, так они с рождения воспитанные были....
По теме: пусть сидят дети в коляске, вам то что? Некоторые люди раздражаются непонятно от чего. Если каждый сам за собой следить будет, то и конфликтов меньше станет. Надо быть добрее!
Сообщение было удалено
ну вот у вас есть такая возможность, а у меня не было, и что мне тогда делать?
Сообщение было удалено
Благодарю! Буду знать
Мне вообще пофиг на детей, если они не очень громко орут.
я больше бомжей и пьяных не люблю. Они воняют и часто опасны.
вот если бы я увидела, как один бомж катает пьяного кореша в тележке по супермаркету, я бы точно возмутилась.
Сообщение было удалено
У кого как. Мои в 10 мес уже бегали, в год уже отказались от коляски полностью. Только пешком, другого вида перемещения не признавали.
Сообщение было удалено
У " нас в Англии"... ржунемогу... так у вас в Англии ворюги со всего света собрались... а начинали, наверное, тоже с конфет в магазинах..
Мерзкие родители, которые так сажают детей. Я никогда так ребёнка своего не сажала.
Люди, эти тележки грязные. что с детьми. что без детей. В эти тележки люди складывают и сетки с картофелем, и упаковки лука-моркови и ещё всяких разных овощей. Так что мойте дома всё что купили и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Правильно. Лучше дома к батарее. *****, задолбали долбанные ясли и детские сады в магазинах. А особенно на100пиZдили наглые мамаши. Их бы к чему привязать да высечь как сидоровых коз)))
Сообщение было удалено
Кто вопит-то?!Я просто высказала свое мнение, насчет того, что мне брать я сама рзаберусь, без твоих советов.
Сообщение было удалено
Наверное, теперь ноги-кривули
Абсолютно равнодушно к этому отношусь. Я вообще до этой темы думала эта xрeнь для сумочки. Меня больше машинки бесят в которые дети садятся, т.к. много места занимают в узких проходах, не знала, что они платные оказ-ся...
Сообщение было удалено
вы из деревни с такими познаниями? еще небось верите, что подгузники зло для яичек, а в год нужно стричь налысо. Из одной серии данных маразмов ваш комментарий.
Сообщение было удалено
Это давно доказанный факт, кости слабые и мягкие и давление всей массы тела ровными их не сделает. Вы не из деревни, вы из аула с вашими комментариями.)))
Отрицательно. Для детей есть выдвигающаяся полочка для сидения.Но апофеоз была сцена, увиденная мною мною в Ашане, *****-мамаша орала на своего 8! летнего ребенка-мамотенка что он вылез из тележки.
Сообщение было удалено
вы этот "давно доказанный факт" читали только в первом абзаце? Далее уже не, не хватило сил закончить тему?
Икс образное изменение ног в возрасте околого года ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ НОРМА, так уж задумала природа. Далее ноги при развитии ножных мышц , внутренней голени и внешней бедра выправляют суставы , делая их прямыми для последующего вертикального хождения.
Ползая накачать данные мышцы невозможно.
Анатомия, первый курс, об этом знают все даже начинающие мамы. Кроме вас, вас это обошло.
Вы мне все досаждаете в магазинах, метлой мести вас оттуда
189 И это мудрая мысль
Господи, ну и отношение к детям стало в нашей стране..... И в самолёте они нервных бесят, и в поезде, и в магазине, и на улице.... Теперь, оказывается, и дети в тележках возмущать начали... Что уж говорить об отношении взрослых друг к другу... как собаки, честное слово. Люди, любите друг друга, уважайте, и будет вам счастье, как говорится...
Сообщение было удалено
с вами, наверное, так родители поступали, а теперь вы другим советуете
вот тему раздули... не думала, что можно такой диспут по этому поводу устроить.
Плохо отношусь. Пусть ходят за ручку и все, а не грязнят все ботинками. Почему у вас дети такие невоспитанные? Бегают, орут, неужели нельзя ходить тихо-спокойно рядом с мамой, вот никогда не понимала.
Сообщение было удалено
так никто их не воспитывает, это только сейчас такое началось, раньше не было
Сообщение было удалено
чего раньше не было??? детей живых и подвижных??? также кричали, плакали, хватали чужие вещи, валялись на полу...
Сообщение было удалено
у вас? не было раньше такого, более воспитанные были, я почему то ходила в магазин, ребенок рядом, тихо-спокойно идет, ничего не хватает, слушается, а сейчас у всех как будто не дети, а не пойми кто, вы бы хоть занимались бы ими, учили бы как себя вести надо, небось и дома кавардак и оры-крики, раз ребенок бешеный и на пол падает и хватает и все
Сообщение было удалено
всегда были шумные дети. соглашусь с вами в том, что сейчас действительно мало занимаются с детьми. очень много невоспитанных не только детей. иногда и взрослые похлеще встречаются. но не всегда плохое поведение детей - повод обвинять родителей в плохом воспитании.я вообще не понимаю, как можно говорить, хорошо или плохо вопитан ребенок в 3 или 4 года. лет в 15-20 можно только увидеть, но никак не в детстве.
все такие умные! а куда мне девать своего выб,лядка, если он ***** орущее животное?
Сообщение было удалено
'Это вы про своего ребенка так написали????????
интересно будет посмотреть, как он вас в старости будет называть
Сообщение было удалено
Ой, в нашей стране, как обычно! Что эта за бытовая ненависть к чужим детям?!
Сообщение было удалено
Это понятно любому адекватному человеку. Но людям, которые просто ненавидят чужих детей (а в нашей стране это большинство), все равно к чему прицепиться.
Сообщение было удалено
И что неприличного? Почему вы оправдываетесь перед незнакомыми людьми?
Сообщение было удалено
А вы в 3 года были воспитанной? Ничего не хватали и не брали? Ох, такие смешные, не могу.
Сообщение было удалено
чудовище