Привет всем! Как вы относитесь к тому что детей усаживают в продуктовые тележки?Не в те которы предназначены для деток а в простые тележки не оборудованные для детей?
Сообщение было удалено
да... Мама то вообще с вами общалась или так, родила и бросила?
Сообщение было удалено
угу. а за кулисами по ночам по вашим тележкам кpыcы прыгают. но это вас не смущает.
Сообщение было удалено
А что должны были сделать родители? Побить ребенка привсех? Это хорошие методы воитания?;)) форум деби-лов *****
Сообщение было удалено
не до 12, а до 10 лет. а по выходным пускают с детьми любого возраста.
На какое хамство? Глюки у барышни похоже
Сообщение было удалено
Нет. Продукты в другую телегу. Ребенка я везу, продукты муж. Ребенку в телегу только то, что ей взяли - игрушки например. Но могу что то объемное типа пледов или подушки рядом положить- телеги в метро огромные, а ребенок у нас маленький. Но последнее время уже сидеть не хочет- приходится за руку держать.
Сообщение было удалено
Да пошла ты на *** уже д-у-р-а)) если ты пытаешь найти совесть, то не там ищешь, ду-би-на!;)
на мой взгляд детей в тележки сажают всякие тва.ри и бл.яди, пролетарии в общем.
Сообщение было удалено
толсто. старайся лучше.
Сообщение было удалено
Да вообще по продуктовым прислуга должна ходить. Не барское это дело.
Сообщение было удалено
Если честно, то народ уже устал от этих истериков. Ну правда, что в самолете летишь, весь салон с детьми спокойно сидит, найдется одна пара дебилок, чьи дети будут орать весь полет, по салону носиться и т.д.
В магазинах тоже самое. Носятся, орут, все хватают, все время слышны визги и истерики.
Задолбали уже эти ypoдцы малолетние которым можно все.
Если растишь звереныша - держи его дома.
Воспитанные дети мне очень нравятся, но вот такие дети-Маугли - нет!
Сообщение было удалено
Мне просто нравится вас дразнить:)
А мне все дети нравятся
Сообщение было удалено
Мне плевать.
Норм, под ногами не путаются
Сообщение было удалено
да везде пускают, что в Ленту, что в Окей. не с волкодавами, конечно, а так, шпицы, мопсы, бульдоги английские.
а в Метров Питере раньше была табличка на входе - не более трех человек по одному "мультипаспорту" и от 12 лет. никогда там с детьми никого не встречала.
но не была давно. может, теперь Метро стало "магазином для всех".
Я нормально отношусь, когда ребенка сажают на среднюю полку в тележке, ногами наружу, лицом к родителям, а когда дитё стоит ногами в тележке, причем зачастую грязная обувь у него, например, осенью - это неуважение к окружающим, мы же туда кладем продукты, а потом на стол и в холодильник кладем, в хлебницу - хлеб.Мне неприятно, например, есть после чужих ног.[/quote]
))) вы не заворачиваете хлеб в пакет? Что за супермаркет, где нет пакетов?
Мне параллельно.
Я все равно все упаковки дома перемываю с мылом , а то что нельзя помыть , перекладываю в чистую тару/пакеты.
Других не должно касаться что вы делаете со своим ребенком, не их дело
Сообщение было удалено
не, я по выходным такой экстрим себе не устраиваю. только в ночное время, когда там пусто и тихо.
Сообщение было удалено
Они и так нереально грязные эти телеги, да и корзины тоже, а туда никого не сажают)
Прочитала с квадратными глазами. Откуда у нас столько психически не здоровых, злобных людей? Я вообще не замечаю кто там вокруг меня и что делает в магазине, кладу продукты и ухожу. Бабки, дети - даже не зацикливаюсь. У вас всех массовый *****? Забот других нет?
Комья грязи в якобы стерильной тележке - коб зд ец!! Да её как в магазин поставили - так годами и не мыли! Психопаты недоёппаные и недолюбленные!!
массовый не до ёпп
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Звезда, ты ж вроде из заграницы. Здесь дети вообще прилечь на полчаса посреди дороги любят. А про тележки уж это такая ерунда. Никакому европейццу такая мысля даже в голову не пришла бы, ха-ха.
Сообщение было удалено
не, местная я. за границей я в магазинах бываю периодически, но как-то не обращала внимания, кого и как там катают. не могу сказать ничего. у меня там покупательский азарт все затмевает.
Сообщение было удалено
А конфетки, например,вы все разом полощете или каждую моете отдельно? Или разворачиваете и сразу перекладываете?
нп самом деле дети в тележках гораздо безобидней, чем бабки, разрывающие сетки и копающиеся в фасовнном товаре, выбирающие, то получше.
Сообщение было удалено
Конфеты, вообще практически не едим, но если случается перекладываю их дома в чистый пакет.
Сообщение было удалено
А вы конфетки в отдельный пакет не фасуете? Так и высыпаете в телегу - серпантином!!
Раскадровка: луч прожектора над тележкой, камера вокруг вашей счастливой ...лица в общем, рука взметнулась вверх, разбрасывая конфетки россыпью, они медленно оседают под романтичную мелодию на дно и вот уже... тут ваша....лицо кривится, видя комья грязи, застрявшие в сетке телеги. И конфетки-таки в них втыкаются! Вы рыдаете!
Какой сюжет!))))))
Сообщение было удалено
Вот точно! меня бесит! и я считаю надо запретить. Я видела как одна усадила и ему в кармашки напихала всякого там и конфеток и жвачек! на кассе НЕ ЗАПЛАТИЛА и ушла, то есть сама ворует и ребенка приучает а одета дорого и даже очень, видимо просто от скуки!
Сообщение было удалено
Я тоже не местная и вот все эти мамашки очумелые они все воровки, детей сажают и набивают им и кармашки много раз видела такое! и конфеты им дают сожрать не оплачивая естественно фантики выкидывают и все! вообще мамашки с детьми это у нас в Англии какое то зло, просто нахалки!
Сообщение было удалено
да, очень много продуктов в магазинах сжирается задолго до кассы. и даже выпивается по примерочным)))
Сообщение было удалено
Типа умная? Чего это у кого-то должны быть проблемы из за чужих детей?
Как по мне, если не умеют себя вести и орут - руки и ноги связать и рот чем нибудь заткнуть у.е.б.к.а.м малолетним.
У меня мечта ктоб меня усадилив продуктовую тележку и катал. Мне 24. Надо мужика короче чтоб катал по ашану
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Люди везде одинаковые. В любой нации не без урода.
Сообщение было удалено
А ещё лучше паровозики пустить, как в парках))
Сообщение было удалено
Не, хочу именно в большом супермаркете в тележке, вот такая мечта у меня. Интересно, как отреагирует потенциальный мужик
Сообщение было удалено
Сменную обувь ребенку взять не судьба?
Я всегда беру сменную обувь, у меня двойня, две тележки мне не укатить, один сидит на специальной подставке, другой в тележке. Но не в уличных ботинках, в которых ребенок мог наступить на фекалии собак или чьи то плевки.
Уважать же нужно других людей, это не сложно.
Сообщение было удалено
И правильно делают. А вы берете фасованное когда там любят 1-2 гнилья присунуть?! Кстати, это разрешено зпп
Сообщение было удалено
А не легче бахилы надеть?
Сообщение было удалено
Мало того, теперь приходится тщательно проверять сметану, кефир снимая крышки( бывают уже отхлебнутые
Я презираю вас, глупые cyчки!
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты в сменной обуви восседаешь в тележке, так как твои ботинки в фекалиях!!!
Сообщение было удалено
Я обоccу тебя
Какие у людей проблемы... У нас (не Россия) часто дети сидят внутри тележки, потому со специального стула ребёнок может упасть. Всем всё равно.