Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тому что детей усаживают в продуктовые тележки?

Привет всем! Как вы относитесь к тому что детей усаживают в продуктовые тележки?Не в те которы предназначены для деток а в простые тележки не оборудованные для детей?

Лиля
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гав-гав
Гость

Сообщение было удалено

))))))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

в Метро же не пускают с детьми до 12 лет....

Гость

Ещё не видела ни одного красивого милого реёнка в тележке, все страшные, как и родители-мутанты. Но это *****, они нужны чтобы обслуживать нас в ресторанах, пробивать товар на кассах и так далее, поэтому с ними надо считаться.

Гость

Все товары после магазина перекладывайте в другие упаковки/контейнеры/ пакеты: ну просто так надо-технолог(((

звезда мишлен

а некоторые еще и собак в этих тележках возят. хотя с точки зрения гигиены что дети, что собаки.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

об этом и речь! вып/ердыша своего на поводок, рядом с шавками! А родителей в биореактор.

Гриб
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да лан, на полках этих магазинах продается такое... с семижды переклеенными сроками. Ничем не гигигиеничнее ))

Гость

Плебс, что с него взять. Вся забота о себе-любимом и о своей личинке, другие идите на. Неудивительно что уже до такого маразм яжеродителей дошел. В нашем детстве за неуправляемость и плохое поведение можно было по заднице получить, а сейчас родители готовы детей на голову окружающим посадить, "только успокойся, деточка". И прочие "мы растим лидера".

звезда мишлен
Гриб

Сообщение было удалено

ну я вобщем-то сама решаю, что брать с полки, а что нет. а вот грязные сапоги в телеге как-то не айс....
ну и еще иногда бываю просто в офиге, когда 6-леток здоровенных в тележках катают, ну видимо и правда дебиловатые семейки.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

дебиловат тот,кто обращает внимание на такие мелочи. Мне вообще однофигственно. Кто что и как катает. Я смотрю телегу которую беру. И с комками грязи брать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видел недавно такого малолетнего лидера, стал капризничать и ударил отца палкой по лицу. папка с мамкой просто отобрали её и даже тон не повысили. Красава, вырастет. так и вовсе *** из дома выгонит.

Гость

Сажаю своего трехлетку в такие тележки. Если случайно испачкает обувью тележку, протираю ее потом влажной салфеткой.
К другим детям в тележках отношусь спокойно. Будь моя воля, я бы и половину взрослых в тележки засунула: там от них вреда куда меньше.

Гриб

Я думаю так.

Вальяжных Кyp слишком много в магазинах, и они все слишком долго обнюхивают и выбирают на прилавках

Малолетние демоны в своих скороходных тележках СЛЕГКА ПОДГОНЯЮТ ИХ.

Да будет движение неумолимых клеток на колесах!

Йогоу

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да? Никто ни разу не сказал нам. Там кстати игровая комната есть с лабиринтом, но няни нет. Только если с родителем. Может не во всех городах так?

Гость

А меня больше бесят престарелые дypы. Которые раскорячатся со своей тележкой, перегородят весь проход и стоит oвцa, разглядывает там что то, как будто одна в магазине.
Места свободного полно, неееееет, надо встать так что бы мешаться всем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю где у них там не пускают, я в Москве в Метро спокойно ходила с сыном 7 лет и дочкой 1,5 года. Никто меня не останавливал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот в первую очередь когда сажаю ребенка все ручки протираю средством антибактериальным. А комки грязи никогда не остаются.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Это где такие магазины, в которых собак пускают?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в которые

Гость
Ивушкина

Сообщение было удалено

Нет, они живут в стране розовых единоронов и только злые дети портят все им:))))

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

+1. Поставит одна тетка тележку в проходе, рядом другая также и невозможно подойти к прилавку.

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

Согласна места в магазинах прям мало, их тележки даже иногда не везде проходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** это ты у твоей мамы алкашки

Гость

Вы се рок

Гриб

А пытались какие-то пeлотки таранить чужих мелких клетчатых своим таким же аппаратом, интересно?

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Бери корзинку и носи в руках, туда точно ребенка не сажали. А от того что ты вопишь и сцышь кипятком вряд ли что то изменится, та у родителей других способов поведения все равно нет

гость

Я никогда не видела, чтобы дети сидели в самой тележке. Для самых маленьких деток, в таких тележках предусмотрены стульчики, которые раскладываются, для детей от 2 -5 специальные тележки -машинки. Автор, где вы живете? У нас даже в провинции все прекрасно оборудовано.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Я думаю получили бы по морде сразу)))

Гость

А у нас на тележках специальные места есть для детей. Дети поменьше вверху сидят на тележке в специально предназначенном для ребенка месте. А в субботу была в торговом цетре и видела тележку со встроенным маленьким автомобильчиком под тележкой, где сидел ребенок. Детям очень нравится. А куда интересно родителям детей девать, если они с ними в магазин пришли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У входа на поводке привязывать. Читайте выше. Очевидно в наморднике и с вет паспортом в зубах ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один и тот же ребенок может быть как воспитанным так и монстром, настроения может не быть, болит что-то, все как и у взрослых. Вот тут взрослые тети сколько хамства проявили по отношению к мамам и детям, не могут же адекватность проявить, а взрослые. Чего ж с детей тогда требовать?

Гость

если это не специальные тележки или родители хотя бы не сажают ребенка на полочку так, чтобы ноги были снаружи тележки, то это полное свинство. Родители свины воспитывают таких же поросят, когда едет тележка, а там стоит/прыгает среди продуктов ребенок, часто уже лет 4-5. Ну элементарные же правила, если ваша коляска или тележка - сколько угодно, но это общая вещь для продуктов. Продуктов! ладно, понятно, что нет стерильности, что руки у всех не мытые, продукты лежат много где на полках, складе. Но это не то же самое, что ходить по ним в уличной обуви. Ну это уже перебор, часто в холодное время года обувь грязная и в химикатах и реагентах, да и в теплое время года дети, мягко говоря, не следят за дорогой, сколько угодно может быть "подарков" от реально больных животных, и все это тоже в тележках оседает. Стерильность - это другое, не надо крайнюю степень приводить в пример, однако никто на складе или на руках не приносит специально живую грязь и экскрименты, чтобы размазать это по всем продуктам, но в случае ботинок в тележке получается ровно так, и вероятность огромная - сколько десятков ног через тележку пройдет, а продукты каждого конкретного человека все в ней полежат. Да что за примером ходить - те же родители, чей ребенок в тележке и сидит, не смотрят и не осознают, что он берет те же продукты в руки, в рот, пока они по магазину ходят, а даже если он в своих ботиночка только от машины дошел, то нет гарантии, что до него в тележке не сидел другой ребенок, который по парку бегал полдня и на ботинки собрал все, и дома они вряд ли каждую шоколадку и упаковку йогурта потом дома с мылом обрабатывают.
Ну надо же по-человечески относится. В кафе и ресторане тоже никто не обещает абсолютную чистоту и безопасность, но тем не менее мало кто возьмет блюдо, в которое на его глазах кто-то ботинок положит, не? Подразумеваются же какие-то элементарные правила соблюдения гигиены.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Екатеринбург,у нас конечно не Москва но вот в крупных магазинах есть такие да, а вот я писала выше магнит окей итд там нету таких стульчиков к стати по площади эти магазина большие.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Хаос и бaбий разгул на территориях потребления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это ВАС беспокоит, то это только ВАША проблема:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя мама била, другим детям завидуешь?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Или ребенок воспитанный или нет. Воспитанный ребенок не будет носиться по магазину как ошпаренный и орать, даже если он не выспался.
Просто сейчас мода детей не воспитывать, а списывать огрехи воспитания то на лучи из космоса, то на погоду, то еще на что.
Вспоминаю свое детство и ни одного случая не помню безобразного поведения детей в магазинах. А сейчас - сплошь и рядом! И беда в том, что большинство мамаш таких вот невоспитанных пpидypков свято верит, что у них воспитанные дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебя адо в реакто бросить бесполезную злобную сцуку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя чо дети есть? Нет? Вот когда заведешь и воспитаешь воспитанных, тогда подумаем что ты тут настрочила)

Гость

84 вы с луны упали? Вы вообще в курсе что такое продуктовый склад? Хоть раз там были? Это не лаборатория:) грузчики туда ходят в уличной обуви, на которой "подарков" может быть не меньше.
Надеюсь вы в курсе кто такие крысы? Так вот, они разносят такое количество заразы, которое вам и не снилось. В средние века именно они были причиной вымирания целых поселений и городов, когда заносили чуму и прочую заразу.
Так вот, они и по сей день существуют, а на складах их полно! Даже более того, в ваших магазинах их полно:) и лапы они не моют и зубы не чистят!

Гость

Сране чайлфри, которых родители не любили, прям лучше всех знают как детей воспитывать))) монтессори с макаренками млин=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у тебя и нет, а у меня - двое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можешь начинать думать... Если есть чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От детей все раво больше всех грязи в этим мире) сами чайлфри Даже как-ают стерильными розами) так-то!;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ду-ра иди убейся мир станет лучше и добрее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы продукты на ребенка складываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Передайте привет маме. Жаль воспитанием она не утруждалась. Хотя, какова мать, таковы и дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двое у тебя тока собак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че ты ожидала на свое хамство, и-диотина?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте - давайте, покажите всем лицо своей матери