Что можно подарить папе на 46 День Рождения? ?? Он любит спорт и больше хобби у него нет вроде)
к гаджетам равнодушен...я в замешательстве. .чем его можно удивить???каким подарком???подскажите?
Хоть и равнодушен - а может, читать любит и электронная книга придется кстати?
Заказной торт с надписью, а можно прям фильдиперсовый по заказу, счас такие торты делают - закачаешься, любой сюжет по твоему желанию.
Сообщение было удалено
это как?))
Фильдеперсовый - выдающийся, выпендрежный, особенный. У Вас же интернет под рукой.
купите набор - шапочку (вязаную), шарф, и перчатки. или по отдельности , или кожаные перчатки
Сообщение было удалено
хоспади зачем ему торт? тем более мужик спортом занимается.
Сообщение было удалено
Ну Вы же сами сказали, что не успеют сделать... Вообще, за неделю примерно особенные торты заказывают. Можно и фото нанести, оно делается на специальной сладкой бумаге, всё съедобное.
Сообщение было удалено
да щас шапки без размеров, вы что? вязаные такие.
можно парфюм взять, или бритву электрич. бош какой-нить.
кстати, можно триммер подарить - для удаления волос из носа и т.д.))
что он пьет? подарите ему штоф и бокалы/стопки, из хрусталя с золотом или серебром в пределах 15-20000 можно найти;что-нибудь из оружия,шашку,например,катану,саблю, и тд;хороший мужской парфюм,в конце концов, эпл тв,если у них телики без вай-вая,то пригодится,если конечно у них есть яблочная продукция;что-нибудь для машины...вариантов жопой жуй,включи фантазию
Сообщение было удалено
Тогда точно эл.книга подойдет, куда удобнее, чем с телефона! Если бы у него уже была или не был бы любителем чтения, тогда не вариант.
Сообщение было удалено
тогда уж айпад,функциональнее будет
Сообщение было удалено
а ниче что автор еще ребенок? откуда у нее такие деньги, на папины и купит ему что ли
Сообщение было удалено
Тогда боксерскую грушу или перчатки!
Сообщение было удалено
тогда лучше книжку ему подарите.
Сообщение было удалено
я это как-то угадать должна была? раз ребенок пусть открытку вырежет или нарисует,это тогда в любом случае деньги родительские
Сообщение было удалено
что тут гадать? "что подарить папе", ему 46 лет
Сообщение было удалено
это такая х е р ня, я вам скажу, не надо.
эл книгу можно за 3 тыс., поди, купить.
может ему как боксеру шорты взять, такие специальные, может у него уже старые плохие, не?
Сообщение было удалено
да их проще делать на обычном мангале (может его и подарить?) А это устройство надо гдето хранить, мыть, и да, не вкусно. На огне шашлык совсем другой
+ электричество тратить
моим родителям дарили, так и провалялся, я даже не знаю где он щас, наверно выкинули
можно набор отверток, или еще че-нить такое, для мужиков, для хоз-ва
купите ему соляной светильник , он полезный вроде, и уют создает. поставит в спальню
у меня 2 таких. я вечером всегда включаю, мне очень нравится. я правда, не люблю яркий свет. а многие не любят темноту. так что.. но его можно где-то в коридоре поставить. и память от вас будет
С мамой посоветуйтесь, может, она уже придумала подарок мужу, будет один на двоих :)
ну елки, все у вас есть. тогда и впрямь открытку своими руками. или книга - лучший подарок. шапку все же посмотрите в O'stin например
Ежедневник хороший?
Дартс. Или тренажер какой.
Сообщение было удалено
Поезд с железной дорогой или вертолет на радио управлении. Пусть себя ребенком почувствует =)
Подарите что-то полезное - инструменты, дрель какую-нибудь. Если у него есть из всего этого, часы можно (я папе вот их дарила http://housewatches.ru/item/diesel-only-the-brave-mens-watches-black-2 - носит, понравились).
Можно подарить часы хорошие) могу посоветовать сайт, где своему мужу покупала уже не один раз - милитари ру. Там большой выбор и по ценам есть вполне приемлимые варианты. Муж доволен! Советую заглянуть туда, может и для своего папы что-то подберете.
Да я тоже хочу порекомендовать military.ru, качественные товары по доступным ценам!
Долго искала подарок именно мужчине, чтобы наконец то его чем то удивить ( а это сделать достаточно сложно) и нашла сайт позже группу по изготовлению подарков, которые мне очень понравились и удовлетворили все мои предпочтения!) А именно: Выжигание портретов на дереве! Я, честно, такого раньше никогда не видела и мне очень понравились работы. В живую конечно оказалось все лучше) А главное - это подход к клиентам, от него я просто в восторге!) Уже 4-5 портретов на разные поводы я заказала, тк можно и маме, и начальнику и другу. Советую! www.vk.com/drawingfire