Девчонки! У моего жениха, к великому сожалению, стоит смена в новогоднюю ночь, а для меня это самый добрый и волшебный праздник, который я всегда встречала в шумной и веселой компании, проспать я его е смогу) Вот и думаю сейчас, какой выход найти из этой ситуации, чтобы и мне было хорошо, и он не переживал. ( варианты с клубами, ресторанами отпадают, он это не потерпит). Что посоветуете?)
а как встречать новый год, если мужчина уедет отдыхать без меня?
Дома,с семьей,роднейА 1 января,когда он поспит после работы пойти с ним ближе к вечеру к друзьям.Не вариант?
любовника можно привести)
В чем вопрос, пойти к нему на работу и встретить вместе.
Я в такой ситуации встречала НГ с будущим мужем у него на работе.)
У меня тоже муж работает в этом году и на нг, и на рождество. Не вижу причин не отметить с семьей, даже если его не будет дома.
Как это он не потерпит?он тиран?тогда разводиться!
Сообщение было удалено
)) Неосуществимая задача. Автор за ним еще даже и не замужем)
Автор, лучше всего, конечно же, с родителями. НГ - семейный праздник. И жених спокойнее будет.
или идите к нему на работу отмечать, или он врет( к девочке новой молоденькой пойдет)
Меня удивляет, сколько народу советует пойти к нему на робот у НГ встречать...А ничего, что он там РАБОТАЕТ, а не все я проводит? Мой муж, например, в реанимации работает, было бы странно, если бы я туда пришла НГ встречать.
Сообщение было удалено
\знаем вы эти реанимации на новый год, все врачи там в гов но бухие, с медсестрами групповухи устраивают такие, что стены трясутся, как тра хаются пьяные. там просто оргии творятся в этих больницах.
Когда у меня муж работает в НГ, я отмечаю его либо одна дома с детьми, либо у свекрови. А на следующий день отмечаем уже как положено, семьей и с друзьями.
Сообщение было удалено
Даа, я смотрю у Вас жуткий опыт. Нет, мы не в России, тут даже предположить дико, что врачи и медсестры не то, что пить, просто пробку от кефира понюхают на дежурстве. А уж какие-то вне уставные отношения на рабочем месте -это из раздела фантастики. Ни кто не рискнет вылететь с работы и потерять лицензию.
Вы такая гулящая, что он вам не доверяет?
Когда мой муж работал, он сам проплачивал мне ресторан в хорошем загородном отеле, на другой день приезжал и мы гуляли на природе вместе, катались на собаках. А новогоднюю ночь я проводила в шумной компании незнакомых мне людей.
Когда мы были в городе с нашими друзьями даже вопрос не стоял, где я буду, конечно же с ними.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что обсуждаются российские реанимации. При чем тут ваша страна? Это российский форум, и все в курсе, как страшно попасть в больницу в праздничные дни. У меня был такой опыт, это СТРАШНО. Одна из беременных в такой вот день потеряла ребенка, врачей попросту не было, а медсестра валялась пьяная в мишуре.
Сообщение было удалено
Не все же в реанимациях работают. Есть и другие работы, представляете?
У меня муж тоже будет на службе (военный), поэтому к нему не вариант. Родственников рядом никого нет. Поэтому будем с дочкой (2 года) спать. А когда придет наш папа отпразднуем. С друзьями не вариант, у них нет детей, поэтому будет слишком шумно, будут пить до последнего и еще будут ходить в гости, гулять. Но я не растрояна, НГ - это семейнный праздник.
Девочки, у него на работе не получится, он металлург, работает на заводе с пропускным режимом. Нет, он не тиран, но если я буду находиться в компании, которую он не знает, будет сильно переживать, сильно ревнует) вариант с родителям тоже нет, мама живет в другом городе и я просто физически не смогу уехать перед нг. Единственное, если его мама никуда не уедет, есть вариант пойти к ней
Сообщение было удалено
При чем тут мамы? У вас что, своих друзей и подруг нет?
А вообще, зачем вы эту тему завели непонятно . Муж вам запрещает из дома выходить, Он не празднует, поэтому и у вас праздника быть не должно. Ему плохо, поэтому и вам должно быть плохо. Логика зашибись.
Что вы спросить-то хотели? Сидите дома.
Сообщение было удалено
А что - хорошая идея. Если Вы знакомы с его мамой и в хороших отношениях. И ему будет приятно вроде, почти семья получается, на НГ:) Подумайте. Как-нибудь тактично поделитесь с его мамой, что вот, даже и не знаете, что будете без него делать в НГ... Лучше бы она сама Вам предложила к ней прийти...
Сообщение было удалено
Представляю! А представляет, что не только врачи именно работают, а также люди других профессий? Например, работники конвейров, как и мч автора? Еще хотите прим4ры приведу, когда люди Серьезно заняты га работе? Или для Вас работа - это непременно сидеть в офисе и иметь возможность в любой момент выпить с подружкой или просто расслабиться?
Сообщение было удалено
Без выпивки вы никак? Тяга к синячеству? Я лично вообще не пью, никогда. Для меня не проблема выйти в эфир 1 числа и сесть за руль.
Да, я праздновала несколько раз на рабочем месте с другими людьми и у себя на работе. Это была не реанимация и не офис, на что я ваше внимание и обратила, что профессии разные, следовательно и род занятий у людей не по указке слва и направо.
Я праздновала в художественной галерее, на телевидении в новостном отделе прямо с начальством (это когда новостей нет, сводки пустые, на регионы уже все послано коллегам, представляете, много часов свободного времени на рабочем месте и такое бывает), праздновала в командировке на ледоколе, праздновала даже в музее. Наличие свободного времени на рабочем месте случается во многих профессиях. Праздники не исключение для таких вот рабочих дней.
Он придет 1 утром вот и встретите вместе первый день нового года, приготовте праздничный завтрак, а нервировать ревнивого жениха не стоит, или проверенные знакомые или дома одна, я уже давно не жду чуда отнового года, хотя раньше любила этот праздник, муж через год попадает в дежурство 31 числа, он пожарный, ну что теперь, страдать, просто снизить значимость этой ночи и встретить утро с любимым вместе...
Сообщение было удалено
дорого яичко к христову дню.
Сообщение было удалено
Лучше с мужем первого, чес со свекровью 31-го...
чем
автор а вы знаете сколькот людей мечтают встретить нг одни?)) приготовте вкусного) примите ванну с пеной) наведите красоту)т нарядите елочку))) посмотрите любимый нг фильм) под бой курантов выпейте шампанское) можно выйти на часок возле дома погулять посмотреть салюты) поздравить всех как и делается людей) потом выспаться и встретить парня в теплой постельки)))))))
Автор, а где вши родители будут? Неужели нет братьев, сестер и прочих?
Автор, у меня в этом году вообще праздников не будет. Мой муж по своей глупости попал под следствие и первый суд будет только после праздников, влетаем на бешеные деньги, которых нет. В тюрьму не сядет, но проблем будет много. Настроения праздничного нет и в новогоднюю ночь я просто завалюсь спать. Детей свожу на елку и все. Так что, Автор, не все у вас плохо. Утром позавтракаете с любимым и отметите.
Сообщение было удалено
Пусть у вас и вашей семьи все сложится благополучно! Да будет так!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это лучшим вариантом будет.
Для меня встреча Нового года это очень серйозно! Обычно мы всегда встречаем Новый год в кругу семьи и в это году будем также встречать!...Когда то мой муж попал на смену на Новый год, так я не долго думая взяла шампанского,мандарин,бутербродов с икрой,оливье и пошла к нему на работу! Он был в шоке!Но ему было очень приятно!
У меня та же проблема. Любимый на работе в нг. Для меня это очень важный праздник, жутко расстроена.Но есть вариант поехать к нему на работу,хоть это будет жутко не удобно, за городом и такси туда и обратно, так как всю ночь не потяну, работа на улице.