давайте обсудим наши последние покупки .мы вот купили две подушки за 14 000 рублей .
Сообщение было удалено
извините, сразу не узнала троля.
Сообщение было удалено
Ну конечно!)) у меня знакомая там квартиру снимает))))) меньше бреши в интернете, тут много людей и все можно проверить!)))))
Сообщение было удалено
Аналогично, муж пива сегодня купил с рыбкой, пельменей, порошок для посудомойки и косточки на борщ.
кольцо заказала очередное с 1,5 каратовым камушком
Сообщение было удалено
ворюга ваш муж а не богач одназначно хи-хи
Сообщение было удалено
я думала это шутка а тут так серьезно. уже б лучше потаенные подвалы под домом вырыли и дверь чтоб была спрятаеа так чтоб никто и не догодался в жизни. а эти вещищки туда на поверзности любой отберет а квартирный дом с вашим накопленным добром подзорвать могутне дай бог конечно. люди опаснее животных.
Сообщение было удалено
как вы работаете вы должны получать зарплату фрезировщика. и соответственно фрезеровщик вашего папочки как вам ваша настоящая стоимость?
вот все говорят кто физически работает не имея образованичя то он дурак. это убогие люди. они должны истреблять ес-ная среда. а всем кто работает умственно умный ему все почести соответственно и зарплата приличная. но тогда кто физически работать будет. без физической раоты не выловишь рыбу из пруда. все говорят зачем физически работать я лучше умом заработаю. так в чем проблема не в том ли что физическая работа намного сложнее. многие даже дома за соой ленятся убрать. я это к тому что за физический труд надо платить ровнго столько сколько и за умственный.
физический труд всегда был более оплачиваемый, механик получает намного больше бухгалтера, поверьте. Там где начинаются большие зарплаты в офисе, там уже не просто офисный планктон, а профессионалы, которых единицы.
Сообщение было удалено
Конечно, вам как знакомой знакомых виднее)))
Сообщение было удалено
Причем здесь фрезировщик? Вы пьяны?
два зуба вылечила 6500р и за кредит отдала 16000р пока все. Хочется суши...
Купила шикарный комплект белья на http://best-glamour.ru/category/bjustgaltery/.
И в добавок на распродаже девочкам своим новогодние презенты.
Я купила квартиру в Спб за 16 миллионов и новую кровать Baxter за 400 тысяч, о которой давно мечтала!))
А сегодня купила билет на самолет до Цюриха всего за 16 тысяч туда и обратно))
Сообщение было удалено
А я трусы за 150 руб. покупаю. И ничего, ж*опа не отвалилась.
Сообщение было удалено
а фрезеровщики и токари нормально получают, очень даже
муж посчитал сколько ему будет стоить выточить 10 маленьких финтифлюшек и в итоге купил станок, чтобы сделать самому
Сообщение было удалено
у меня трусы за 25р. куплены.
А чё миллионерши на вумане делают? Шли бы выгуливать трусы и машинку.