Мне 36 лет...привлекательна, выгляжу моложе, но с личной жизнью не сложилось. В этом году задумалась, стоит ли рожать, так сказать, для себя. Ребенка очень хочу, но страшно в плане трудностей: живу …
не стоит. судя по вашим сомнениям, вы это понимаете....?
я бы подкопила 200 тыс на первое время жизни (первые 6 мес) с ребенком и родила бы. ну и постаралась бы сразу обдумать куда я смогу устроиться и как можно распланировать свою жизнь позже - например, найти подругу с ребенком и сидеть по очереди с детьми, работать сутки через сутки...в общем, постаралась бы обдумать план на ближайший год и взялась бы, наверное, за дело.
"отца" бы в известность не ставила. просто нашла бы классного мужчину, сказала бы что пью таблетки и вперед с песней. ну и потом бы сказала что ой, видимо, фальшивые продали, но я так хотела ребенка, так что оставлю себе. на алименты бы не подавала. ну или вообще улизнула бы под каким-нить предлогом ("мы не подходим друг другу") как только узнала бы что беременна. было бы шито-крыто
Автор в теме, не пишет, ответы по фиг! что сказать, или разводка, или не рожай!) если не разводка, все равно не рожай!!!
Никогда не пожалеете, что родили ребеночка! Пожалеете, что не родили!
нет, не рожайте ни в коем случае
Сообщение было удалено
Интересно рассуждаете, а кто гарантирует, что папашка не смоется после рождения малыша? И не забьет на алименты, да еще и от брака откосить всяк пытается, будто нутром чуют, когда их пытаются ради семьи и детей заарканить. А нормальных, ориентированных на семейные ценности, действительно крайне мало наше время. Секса и так предостаточно вокруг ради чего им жертвовать свободой, если всегда найдется готовая раздвинуть ноги ради пошалить. Раньше такое было роскошью да и то у определенных дам, приличные дамы только через брак устраивали свою жизнь.
Рожать не стоит вообще, а тем более одинокой
Автор, я вам только свое личное мнение озвучу - нет, не стоит, категорически. Я понимаю, в жизни все обстоятельства случаются, но все же лучше в браке малыша рожать. Да, не так просто сейчас за адекватного замуж выйти, но рожать одинокой..
Тот момент что тяжело будет материально и физически - не обсуждаем, и так ясно.
Но морально угнетенность будет. И малыш это видеть будет. А говорить будете потом о папе-летчике? Ох не знаю..решайте.
Если надумаете - удачи вам, беременности легкой и малыша хорошего))
Семьи бывают разные