С детства все пытаются закормить,дело доходило до расстройства пищеварения и дибактериоза.Сейчас живу с мч и счастлива.Была.Он решил ,что я сижу на диете и понеслось.
Я ем все,ни в чем себя не ограничиваю,просто желудок не в состоянии много переварить.Но всем кажется,что я сижу на изнуряющих диетах ради фигуры,многие это комментируют и очень неприятно.
Выгляжу я нормально,не тощая.Грудь небольшая,но не минус первый,попа и бедра тоже есть.
Да похожая ситуация, ем все, а вся родня считает что я очень худая, приводят примеры девушек дистрофиков,к чему привели их диеты,говорят что забеременеть худым нелегко и тд., но я НИКОГДА не сидела на диете. Стала не обращать и не отвечать ничего на их советы и подуспокоились вроде.
Какой у вас рост/вес?
Сообщение было удалено
Это все бред, беременеют (если не дистрофия) ещё как, главное по-женской части быть полностью здоровой и чтобы у партнёра были "живучие" сперматозоиды.
Родные и близкие никогда не "закармливали", в т.ч. в детстве. Все они в курсе, что я "малоежка". Адекватные у меня близкие))
А всякие "знакомые" типа коллег с работы - у тех вечно пригорает *опа по поводу моего питания. Но у меня уже давным-давно своя система борьбы с "доброжелателями".
Мои близкие нормально реагируют, папа хихикал над моими блюдечками, но перестал))
Муж быстро привык, родственники мужа вот уже четвертый год всё привыкают и привыкают))
Не насилуйте себя ни в коем случае
Везет вам, кто мало есть, а я съедаю все, что не приколочено и опять есть хочу. У нас никогда нет еды в холодильнике, я съедаю все. Ем больше мужа.
Сообщение было удалено
Сейчас взвесилась.Рост что-то около 1,70 вес 54.Не знаю много это или мало,но я никак не тощая, не изнеможденная, не плоская.Занимаюсь с детства плаванием у меня хорошо выражены все мышцы.
Ем все,правда от жирного плохо.Люблю сладкое.Просто понемногу.
Сообщение было удалено
Меня закармливала бабушка. Буквально впихивала еду. До сих пор тошно вспоминать. Одно время неконтролируемый понос ,головокружения и спазмы при виде любой еды отравляли мою детскую жизнь.Потом родители свозили меня к гастроэндерологу ,он и сказал,отстаньте от ребенка с едой.
Я работаю в торговом центре.Мы всем отделом ходим в кафе на обед.Начинаются подколы.Надоело. А дома парень мозг выносит!
Сообщение было удалено
Когда меня достают, я беру что-нибудь ужасно калорийное, но в пределах 150 грамм - обычно десерт, или свиной шашлык. И горячий шоколад. И с демонстративным видом ем))
Я тоже мало ем, как воробушек все говорят,) окружающие уже привыкли и не пытаются меня накормить, мой рост 165, вес 48
Автор ,что-то вы придумываете, у меня был вес 47 кг при росте 164 никто мне не говорил,что плохо Все наоборот восхищались. Парень так считал красивой( пока не поправилась)
Сообщение было удалено
У вас ИМТ 17, если больше жира, чем мышц, можете выглядеть не худой. У меня тоже 17, 82х57х82, выгляжу худой. У Автора ИМТ 18 - тоже недостаточный вес.
Я когда как, но достают меня этим свекровь и бабушка моя,т.е люди впринципе большую часть времени меня не видят, логика у них - если тощая опять же по их субъективному мнению (рост 165, вес 48/50), то значит не жру нифига, ну с бабушкой проще, а свекровка всем растрещала, что я диетчица, только из-за того что не кладу сахар в чай (ну да, как это так, чай без сахара то!!)) с детства и не ем жирное мясо, терпеть его не могу и блюда с ним, а так ем все..
Сообщение было удалено
Ну тут смотря какие отношения с коллегами, некоторым могу запросто ответить "лучше посмотри на себя в зеркало, коровушка" или "не могу больше съесть, меня сейчас на тебя стошнит". А так можно любую отмазку придумать - экономлю коплю на квартиру, или что-то подобное. С МЧ поговорить, он же Вас понимает, я надеюсь? В противном случае, не вижу никакого смысла жить с человеком, который тебя гнобит и не хочет понимать, это же не родители, которых не выбирают.
" Кто ест мало- живет долго. Ибо ножом и вилкой, роем мы могилу себе" (с)
а я наоборот постоянно хочу есть ,не работаю сейчас ,только и жру целыми днями и нагрузок нет никаких ,уже настроение плохое всё время ,т.к. сожалею ,что сьедаю много ,а не есть тоже не могу,слюна выделяется почему то
Как можно вообще кому-то советовать, сколько ему нужно есть? Или подкалывать по этому поводу? Это ж верх бескультурья. А уж родители, заставляющие есть детей, даже когда они не хотят, меня всегда ужасали
Люблю есть маленькими порциями, но часто. Раз 5 в день для меня самое то. Родные всю жизнь пытаются откормить, особенно бабушка и дедушка. Дедушка, например, пребывает в полной уверенности, что я сижу на диетах)))) Хотя я не болезненно худая, просто миниатюрная.бесполезно что-либо доказывать! видимо, старшее поколение, выросшее в войну, наглухо закрепило себе в голове, что русская женщина должна быть как буйвол,соответственно,и кушать так же))
муж мало ест! даж е тему хотела создать. яблоко, котлета - съедает только половинку. я ругаюсь, а он говорит - не лезет.
Не знаю как ваши близкие и коллеги, но я таким людям завидую белой завистью! Если у Вас всё со здоровьем нормально, могу пожелать только дальнейшей приятной жизни и наслаждения хорошей фигурой!
И я такая же:)170/50-52,никаких диет,правда,не люблю сладости,зато обожаю жирное и фаст-фуд.но по-немногу.Родным смотрю проникновенно в глаза и спрашиваю что-то вроде "ты хочешь,чтобы я переела и мне было плохо?",коллегам один раз объясняю спокойно,потом-шлю лесом,особо непонятливых матом,ибо их мой рацион вообще волновать не должен.
Да похожая ситуация, ем все, а вся родня считает что я очень худая, приводят примеры девушек дистрофиков,к чему привели их диеты,говорят что забеременеть худым нелегко и тд., но я НИКОГДА не сидела на диете. Стала не обращать и не отвечать ничего на их советы и подуспокоились вроде.
У меня все то же самое. Ем мало... на диете не сижу. Но мой молодой человек, его мама и родители мои пилят каждый день потому что мало ем.