Гость
Статьи
Рожденные в 90-е. …

Рожденные в 90-е. Какие они на ваш взгляд? Какие примеры можете привести?

На данный момент это молодые люди 14-24 лет. Их взгляды в основном только формируются. Это ученики 8-11 классов, это студенты, а также недавно окончившие учебные заведения люди. Они находятся в начале …

jackie boom-boom
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т/ёт/ки и про мое поколение так говорили, ничего не умерла. Так бывает каждое десятилетие. А вы будете т/ё/т/к\ами, которые будут критиковать двухтысячников и дветысячидесятников, а они будут на вас фыркать.

Линда-Белл

Разные мы все) И ничем не хуже других поколений, как по-моему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас каждое поколение называют потерянным, классика жанра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От родителей ничего не зависит. Каким захочет, таким и будет.

Линда-Белл
Гость

Сообщение было удалено

+)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А раньше типа такого не было, чё смеяться-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А этим лишь бы все на воспитание списать. Не все от воспитания зависит, мамаша, опомнитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне фиолетово. Но когда кто-то пытается сумничать про какое-то поколение, называя его потерянным, я сразу вспоминаю, что так делают каждое десятилетие. И мое поколение называли потерянным, и следующее и т.д. И следующие поколения будут так называть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага) И все страшно мечтали выйти замуж за нищего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас каждое поколение принято считать "упущенным", почему только это-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на нас типа не жаловались, на перестроечных детей.

Гость
Мраморная

Сообщение было удалено

А предыдущее почему было потерянным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом соглашусь: интернет-зомбаков очень много, как и неграмотных. Но в моем перестроечном поколении я встречаю т.ё.т.о.к, которые вообще ничего в жизни не читали и ничем не интересовались. Такие же зомбаки, только выросшие без инета.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно правы,вряд ли сейчас кто-то помнит (я родила 91),а вот при поступлении в универ в 2009 был кризис институты и универы брали практически

ни то ни се
ни то ни се

Сообщение было удалено

всех иначе прикрывали заготконтору,мне еще дочь говорила спасибо,что решилась родить в этот год,мало было поступающих(прошли ВЕЗДЕ где подавали,но у нее и баллы были высоие)

Гость

А вообще хочу заметить: зомбаков полно в любом поколении. Если человек не ценит интеллект и не старается развиваться (по собственной воле и желанию, а не вплетая сюда такие факторы как воспитание и прочую фигню, которыми любят оперировать т.ё.т.к.и) , он будет просто пустышкой-обывателем, а таких полно в любых десятилетиях. В данном случае интерес у человека будет один: бабло и предметы , которые надо купить по жизни. Соответственно и разговоры у них будут крутиться только в этой плоскости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от индивидуальной особенности: умение контролировать свою привязанность к инету. Если зависимость полная и бесповоротная, понятное дело, что не будет не только спорта, но и вообще ничего.

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Но Вы же не станете отрицать тот факт,что после любых военных действий всегда наблюдается всплеск рождаемости,а здесь не было военных действий а было нечто с чем-то и я также жду что из этого получится?Второй ребенок 96г.р. это уже совсем другое мировосприятие(более комфортное)

ни то ни се
Дева

Сообщение было удалено

Согласна с Вами ребенок родился далее его первые 10 лет жизни,вот на какие пришлось это взросление это и налагает отпечаток

ни то ни се
Rrow

Сообщение было удалено

А ничего что Шекспира читают в оригинале многие подчеркиваю МНОГИЕ говорят на нескольких языках и заткнут за пояс любого другого ЧИТАЮЩЕГО(я сама читающая всю жизнь и много и всякого),но у них учусь ОЧЕНЬ ЧАСТО,они другие и они лучше,а Вы о каком поколении 90?

Гость

Мне кажется, что значительная часть отписавшихся, это матери детей, родившихся в нулевые, которые хотят показать, насколько их дети лучше. Другая часть - люди, которые вообще не понимают, что речь идёт не о поколении 90-х, а о детях родившихся в 90-е.

Роман

О чем вы, о плохом поколений еще в древней Греции ныли

Стр@нный

да фиг знает какие они, смаря с чем сравнивать, они боле приспособленные к выживанию в современных условиях и за 2 спасибо работать не будут, хотят все и сразу, у нас в конторе такие не задержались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? Наоборот сейчас это отходит мнение. Раньше в 25 уже не замужем, все, старородящая после 25, старая дева, если не замужем. Сейчас меньше дур с таким мнением, по крайней мере в мск точно. Как в селах, не знаю. Может и не отходит.

1986
Рожденная в СССР 88г.р.

Сообщение было удалено

А мне нравится именно наше поколение. Я не могу объяснить чем именно. А рожденные в 90-е мне всегда будут казаться детками. :-)

Гость
1986

Сообщение было удалено

Странное восприятие кого-то детками считать.

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Целую в щечку вроде как моя дочь написала!

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

потому что сейчас больше возможностей у одних и меньше у других, а раньше примерно ровно все было)

Диоген.
Гость

Сообщение было удалено

Прально! Зомби! Токо и дэлают что о своем благополучии думают! Вещисты! Обыватели! Потребители! Вещаю из бочки, с самого примитивного компьютера. И знаете, господа-товарищи, не жалуюсь на жизнь. Ведь в жизни что главное - духовная пища... Насытившись энергией космоса, ухожу в астрал, чего и вам советую, желаю и утверждаю что это необходимо для уважающего себя человека. Ваш Диоген.

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

У меня дети 91 и 96 и да я наверное хочу показать что можно сделать в самые худшие времена и в любом случае выжить в ЛУЧШЕМ ОПЕРЕНИИ,а другая часть-это кто?

Гость
ни то ни се

Сообщение было удалено

Я бы с радостью ответила на ваш вопрос, но не поняла смысла написанного вами.

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Простите я правда когда в эмоции впадаю,потом перечитываю сама думаю об чем это я балда,Ваш пост это констатация факта обсуждения,а я увидела в этом "вызов" так,что извините.

Гестя

С одной стороны вижу какую-то помешанность на наркотиках, в моем не близком кругу общения, минимум 5 наркоманов.. Это те, кто балуются спайсом, гашишем, планом и т.д. Самое интересное, что они втягивают в это дело других.. Со мной училась одноклассница, которая перешла к нам с 9 класса, и так получилось, что мы с ней сблизились.. Она пыталась меня подсадить на этот зачуханный наркотик.. Слава богу, я не поддалась.. Разумеется, она оборвала со мной общение.. Также, вижу много молодежи от 16-25 с банкой Яги или пивасика.. Ну и конечно отовсюду льется мат, мат, и мат... А с другой стороны вижу людей, которые стремятся к духовному, морально-нравственному. Неспроста, же так образуются ***, вегетарианцы, йоги.. Все-таки, постепенно до людей доходит, что главное не спать, жрать и ахаться..

Гость

Я родилась в то время. Я счастлива что у меня было хорошее детство и небыло компьютера. Я счастлива что играла и общалась с детьми во дворе и что меня радовали вкусняшки , потому что их было не так много как сейчас. Современные дети врядли могут все это оценить.

Гость
jackie boom-boom

Сообщение было удалено

Пофигисты, зацикленные на себе.

Гость
Гестя

Сообщение было удалено

В СССР вместо Яги пили самогон и водку. Были и хиппи, рокеры, субкультуры. Их дети продолжают их путь. От осины, как говорится, не родятся апельсины.

Гость

И матом ругались в СССР, другое дело, что не было интернета и контакта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30 и я тоже не собираюсь взрослеть и рожать. И знаю немало таких, 30-тилетних.

Гость

[quote="Гость" message_id="48792885"]У меня наоборот о поколении 60-х (т.е. 50 - 60 летних) впечатление не очень

х а м ы они, нервные и злые. Может возраст играет роль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а 30,40-летние в 90х не ложились?

Дитя 90-х

Они просто другие, чем мы.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Дети это всегда трата денег. Себя вспомните, в молодости тоже канючили на модное платье, джинсы.

скука скучная

А я завидую рожденным в 90е. У них столько возможностей благодаря интернету! Раньше была одна программа обмена ау-пэйр, попасть в нее можно было только будучи студентом иняза. Сейчас же любому школьнику под силу изучать любой иностранный язык и пользоваться десятками программ по обмену. Любой университет мира на расстоянии пары кликов. Карты в руки.
Как вспомню какой удачей было обнаружить в газете слова песни "unbreake my heart" - смешно просто))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а я хочу взрослеть но не знаю как

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

молодняк уже сориентировался) вы просто не в теме) деньги научились делать из воздуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не буду критиковать:) я человек адекватный) те ,кто будет это делать, уже сейчас вздыхают ,что у второклассников в одной руке айфон, в другой айпад, и куда мы катимся с такими второклассниками. но это люди ,которые ничего в жизни не достигнут. мозгов нет, руки из жепы. надо же хоть за чей то счет себя в лучшем свете выставить)

Гость

обычное. правда я придерживаюсь мнения, что каждое последующее поколение по соотношению хороших и плохих уступают предыдущему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не в теме, мы уже давно так делаем, молодежь только учится у нас)