Символы года - животные по китайскому календарю, вы их покупаете ежегодно?
Кто уже купил козу-овечку?
моя мама их коллекционирует в гжели
я бешусь
хлам
не понимаю зачем вообще покупать эти пылесборники, но в канун НГ с эиим проблем быть не должно-на каждом углу продается. свекровь покупает где под руку подвернется
Сообщение было удалено
и мусор
мещанство
и приобретаю. и дарят. сейчас хочу декоративное мыло в виде овечки - лепота)))
пылесборники!
Сообщение было удалено
ну-ну)))) зависит от того, что в Вашем понимании аристократизм и барство.
Сообщение было удалено
а у вас в этом выражается БАРСТВО
Сообщение было удалено
о, какая прелесть, в подарок в самый раз, симпатично и совсем не по-мещански.
Хлам
Как правило, это календарь (в коридоре выполняет определенную функцию - прикрывает одну ребёнкину шалость).
Сообщение было удалено
прахтицизм вернее. Изделия из овечьей шерсти (к примеру) теплы и практичны. Но не мещане таких не носют))
Нет. Только если какая-нибудь статуэтка очень понравилась не зависимо от того символ это или нет.
нет. это гадость и пошлость, так же как карманные календарики с гороскопами. но мама постоянно покупает! ррр!
Сообщение было удалено
спрашивают про символы , а не про носки
Сообщение было удалено
и носки и козье-овечий сыр тоже производные от символов года...
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Я только в год Собаки накупила фигурок своих любимых ротвейлеров. А Коза, да еще хгалубая на что мне?
Сообщение было удалено
еще раз- тема про символы
колхозница
Сообщение было удалено
ну не видит в упор она разницы
У меня мать постоянно эту фигню покупает, мне вообще серебряную фигурку моего зодиака купила.
гамном таким пространство не захламляю
Сообщение было удалено
Алё, это не барство, а мещанство, ПТУШницы вы мои, малообразованные.)))
Инфантилизм прошёл. Скучно как-то без сказок и символов.
Хорошо, что есть дети - им берёшь и сам играешься.
Раньше покупала, потом перестала, выкинуть жалко теперь этот хлам. Покупаю только календари на стену
Дарят каждый год. Выкидываю по дороге домой это убожество.
безделушки. Захломление пространства.
начальница -коза и овен за и п л а просто, мужик козел-овен з а и пал, тошнит от обоих, не то что покупать их символы, я подаренные сожгу ф топке.
Ну козёл, допустим, дома у меня и так есть.
Не покупаю такое барахло, и мне ни кто не дарит пылесборники - потому что в курсе моей не любви к ним.
Сообщение было удалено
А у него *****))
Сообщение было удалено
ОВ-
А у него О.В-цА
Сообщение было удалено
Не *****, а коза.
Лет 12 назад покупала, сейчас уже нет. трата денег бесполезная. и не люблю когда дарят.
Я их делаю сама.Вяжу или вышиваю,статуетки лепила, игрушки шила.Вот козу хочу сделать методом сухого валяния.В гороскопы кстати не верю.Для меня это просто повод.
а для меня даже маленькая статуэточка уже праздник) куплю свечку с символом года и таскаю по комнатам) то там поставлю то тут)
просто у вас наверно квартиры маленькие( или наоборот большие и там красивая мебель и дизайн()) вам такая простота не нужна) а мне в радость) большую вешь не куплю а вот такими малышами себе порадую) нг скоро_)) вот начнут в магазине продовать нг сувениры и игрушки на елку буду заходить ) то мишуру куплю то укращение) только игрушки не покупаю на елку у меня свои с 40-70 годов огромная коробка)