Гость
Статьи
Свадьба и косоглазие

Свадьба и косоглазие

Добрый вечер! Через 4 месяца свадьба, будем выбирать фотографа. У меня небольшое косоглазие, на некоторых фото и в некоторых положениях заметно. Линза уберет многое, но как сделать, чтоб вообще не было заметно? Наш фотограф если и подкорректирует проф.фото, но что делать с фото гостей?

автор
37 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

А зачем? Ведь все это и так видят. Или вы думаете потомки будут ваши фото хранить веков пять?

Гость

Все люди не идеальны, и уж не реально получится красивой абсолютно на всех фото, У вас будут красивые фото проф. Остальные... Да и пусть будут, не страшно

512345

название темы хорошее

Зимняя

Автор,вы только сегодня создали тему о том,что как вам быть по поводу того,что у вас трясется голова,когда вы нервничаете.И не знаете,как поступить по этому поводу ввиду предстоящей свадьбы.Теперь-это.Что следующее?Создадите тему о заикании?

автор
Я3ВА

Сообщение было удалено

так оно практически не заметно, так как я же не смотрю постоянно в одну точку, бывает иногда заметно, когда глаза устают

Гость

сделайте челку на один глаз.

автор
Зимняя

Сообщение было удалено

ту тему создала не я, но свою создала, увидев ту тему)

Гость

Амантадину нажрись, остальное к нейроинфектологу, витаминологу, неврологу, миоинфектологу и т.д. взависимости от структуры организации медпомощи в регионе. проверять ТТГ, и всю цепочку с учётом свадьбы - недостоверная везчь.
аль может ботоксу передозировали ?

автор
Гость

Сообщение было удалено

и быть на фото завешанной волосами?

автор
Гость

Сообщение было удалено

что несем,бред?))

Гость

Все гости знают,что у вас есть эта проблема и для них это норма,а свои фото отберите где все нормально.

Гость

Ну какой ***** на тебе женится?

Катюша
автор

Сообщение было удалено

Автор, это не вы тему ниже создали о том что у вас голова дергается, а скоро свадьба? А у мамы - рот не закрывается и еще там что то, но только гда ядом телевизор.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже об этом думаю. Одна *****трясет, другая косит. Тут девки нормальные на Руси матушке остались?! А мы еще мужиков ругаем что повыродились.

автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня обычно не заметно, только на фото. так что никто особо и не знает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

тот, кто на тебе, *****, не женится.

автор
Катюша

Сообщение было удалено

отвечала уже, что не я.

автор
Катюша

Сообщение было удалено

ну вот есть ненормальные, типа тебя, а так ничего, хорошие большинство. но есть и у ро д ки, такие, как ты.

GV

А если фоткаться как-то в пол оборота? Должно быть не очень заметно

автор
GV

Сообщение было удалено

спасибо, будем пробовать разные варианты)

Гость
автор

Сообщение было удалено

То есть причину косоглазия за 4 месяца ни вылечить неохота, ни поискать ... ню ню ...
Значит Вы просто окосели от перспективы выйти взамуж; или съели грибочков, предназначавшихся тёще, но милый слегка попутал с дозой :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

косоглазие с детства, угол маленький, поэтому операцию не делаю, после рождения детей, возможно, сделаю. а вы за всю жизнь причину своей умственной отсталости не выяснили?

Гость

А мож ну ее свадьбу? Раз такие дела. Или фотографа не звать вообще, и вообще объявить, что фото запрещены.

GV
автор

Сообщение было удалено

Да не за что) Не обязательно же ровно, как на документы фотографировать) Можете еще попросить друга или подругу пофоткать, поискать ракурсы нужные. Если можете себе позволить - вообще к профессионалу на фотосессию сходите. В общем, не переживайте, выход всегда есть)

Гость
512345

Сообщение было удалено

))))меня тоже название заинтриговало))) а если по делу,автор, у моя подруга замуж вышла за мужчину, который ее ниже почти на целую голову(он сам по себе роста маленького), так вот у них такой фотограф замечательный был что на фотках этого не видно совсем. Так что выбирайте хорошего фотографа а там он и лучшие ракурсы вам подскажет. Удачи вам))

Ленивая

Нашли из-за чего переживать, тем более, если не заметно. На фото получится все хорошо. Может Вы в сторону смОтрите. Люди вообще слепые живут. Вот это реальная проблема. А Ваш жених знает про косоглазие? Если да, то тогда вообще переживать нет повода.

Гость

У Натальи Гончаровой тоже было косоглазие - так за ней половина Петербурга увивалось. Мужики с ума сходили. Это же не умственная отсталость, как тут у некоторых.

Гость

Раз уж все равно ретушировать, то можно и грудь заодно увеличить.

Soho

Это из серии невест, которые перед свадьбой наращивают ногти, волосы, ресницы, тут вообще косоглазие исправить надо, Вас жених потом узнает хоть?))

Тая

Автор, не обязательно же смотреть четко в камеру?)) да крупным планом) не на паспорт же фоткаетесь)) где-то полубоком, где-то скромно глазки отвели, где-то романтично смотрите в сторону и тд. какие проблемы то?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не брал никто, ибо бесприданница.

автор

Всем спасибо! Буду и ракурсы разные пробовать, и с фотографом обговаривать.Страшно, хочется, чтоб фото хорошие получились)

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор

и быть на фото завешанной волосами?

Да уж лучше с челкой набок, чем с косыми глазами!:-):-):-):-):-) Автор, что вы так заморачиваетесь? Ваш жених прекрасно знает, что у него невеста косоглазая, и ваши друзья приятели, которые гости, тоже в курсе этого:-):-):-). Своим косыми глазами вы там никого не удивите, не на фото, не в реале. Почему вас родители в детстве не лечили? Считали, что девушка с глазами, один в Казань, один в Рязань, это очень красиво?:-):-):-):-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем столько смайликов? Нравится издеваться? Радуйтесь, что Вас это не коснулось.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ду ра ты, и не лечишься. косоглазие было вылечено, но вернулось. оно в жизни вообще не заметно, только на фото.

Гость
автор

Сообщение было удалено

В данном случае дурак имеется только лишь один, ваш жених. И охота ему брать косоглазую девку?:-):-):-):-):-):-):-) Не нашел никого посимпотнее, что ли?:-):-):-):-):-)

goa

Автор, как все прошло?) Жених вообще в курсе про ваше косоглазие? Смотрю, некоторые ***** тут просто самоутверждаются за ваш счет и компенсируют собственные комплексы и неудовлетворенность тем, что пытаются вас унизить. Таких в жизни никто не любит, потому что идиоток никто не любит)

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем