Не знаю, наверное их переклинило, всегда здоровалась с ними через раз, и то, если в настроении, и точно вижу, что они (в лица не знаю, смотрю всегда по наличию собаки) и таким образом лет 5 как уже, …
Я здороваюсь только с соседями с этажа. Потому что иногда приходится общаться. И еще с дамой с 1 этажа. Так как она активистка, подписи всякие ходит собирает, цветы под окнами выращивает. Вот я ее и запомнила. С остальными морда кирпичом и иду мимо. Ну а смысл здороваться, я их не знаю, имен даже не знаю?
Это значит, что Вы не православный или вообще не русский.
В каком задри щенске живете, тетки? Что у вас какие-то бабки у подъезда? Всем на всех давно на сра ть , не трындите. И дети ваши всем фиолетово, хоть голые среди зимы...
Лично в моем задрыщине так Башкортостан.г.Салават.УК Этажи.Стоят скамейки,на них сплетницы,с утра до ночи.Сидят и глазеют,за тем в спину орут.
да поздоровайтесь, не облезете))) если они глухие, то мимику и улыбку вашу распознают все равно.
я вот не понмаю людей - заходят в лифт утрм и не здороваются. дичь какая-то. и дети их как маугли растут.
Смысл с не знакомыми людьми здороваться,если человек их не знает,теперь предлагаете со всеми прохожими у дома здороваться
лучше молчите,а то начнут придумывать сказочки про вас.меня тоже достали эти бабки.мои дети бегают во дворе,им жарко,естественно я их не укутываю.бабки начинают рядом со мной говорить:холодно то как,ой холодно,я своих детей тепло одевала.прям трясти от них начинает
Стоим с моими подругами около подъезда(не нашего) выходит бабка из подъезда и начинает нам говорить что типо
-идите а саой двор в свой подъезда и там орите(на секундочку возле нас стоит детская площадка,где ора намного больше,но её волнуем мы,и это было не один раз) хочеться им сказать
-жиаите в лесу что бы вам никто не мешал)