В жизни многое пережила, возраст к 30 годам, недавно словила в зеркале своё расслабленное лицо и что я увидела - уголки рта опущены вниз, веки нависли, брови приняли форму как будто глаза сейчас начнут плакать...
И первая мысль: вот - Оно, моё настоящее лицо, а не та маска которую я ежедневно ношу.
Чем лечить душу? Любовью! Вот только где её найти? Внутри себя! Она есть, но так хочется ещё с кем-нибудь ею поделиться...
По теме, кто как борется с с унылым лицом?
улыбающаяся маская Гая Фокса Вам в помощь!
Сообщение было удалено
идите за ненастоящим к косметологу, что еще.
Не надо культивировать в себе печаль, упиваться ею.
Погрустила и хватит. Так и говорить себе: на сегодня хватит.
Заняться делом, даже если будет не весело, но хотя бы интересно, это уже хорошо. Потом опять погрустить можно, но опять же недолго.
Сообщение было удалено
Еще, говорят, гимнастика для лица помогает... я вот все начинаю, но бросаю - не хватает силы воли.
Тоже вечно хожу с унылой физиономией, вот и результат - щеки начинают напоминать бульдожьи, уголки рта опущены. Правда мне уже 42. Это все чистая физиология - какие-то мышцы постоянно в тонусе, другие наоборот атрофируются.
Мне стоит нареветься досыта, чтоб с утра я на много лет старше и вообще страшней выглядела. И никакое супер настроение и позитив не "вылечит "личико, пока само не пройдет. Хотя да, с виду могу смеяться -улыбаться, а в душе цунами.
Печать, что вы хотите
надо пальчиками стучать в область носогубки - сразу под ноздрями в районе корней клыков. должно получаться как разряд электрический аж до ушей) и так немного обвислости морды сокращаются.
я так делаю - улыбка рефлекторно "напяливается" )
Где-то читала, что отношение к жизни ложиться отпечатком на лице. К примеру, сразу видно людей, которые тяжело болели, долго плакали, долго грустили. И точно так же видно тех, кто приехал только что из отпуска, влюбился, радовался.... В общем да, если вы грустили, то грусть легла отпечатком на вашем лице. Как с этим бороться? Плюнуть на всех и все и уехать на неделю отдыхать одной, а после отдыха посмотреть на себя в зеркало. Так же важно смотреть на себя в зеркало с любовью. Как бы вам тяжело это не было, утром, как зарядка. Проснулись и посмотрели в зеркало, скажите со всем теплом, со всей любовью (которую вам когда-то кто-то недодал) "Я люблю тебя". "Я люблю тебя такой, какая ты есть. Я люблю тебя не смотря ни на что и вопреки всему". Хотя зачем ждать утра? Займитесь этим сейчас... Есть масса упражнений.
Сообщение было удалено
Чё-та стучу - ничего похожего на эл.разряд нет(((
Сообщение было удалено
ну там где корень клыка но над ним - стучать пальчиком как по клавиатуре.
Тоже замечаю, что лицо печально тянется в низу, щеки, рот, брови нахмурены, отсюда межбровные складки( Мне 36 правда уже
Сообщение было удалено
Благодарю, добрый человек)
А у меня с детства уголки рта опущены вниз, меня так бесило, когда каждая собака считала своим долгом спросить: "А что ты такая всегда грустная?":)) Правда, жизнь немного подправила расстановку сил - у меня осталось гладкое лицо, хоть и с опущенными уголками рта, а у них вообще помятая морда с морщинами, там не только мировая грусть, но и мировая скорбь... У Жанны Моро тоже всю жизнь опущенные уголки губ, однако она всё равно долго выглядела молодо, причем без операций...
Сообщение было удалено
Красиво. Это называется " лунная рыбка" , такой рот
Какой же я красивой была, когда влюбилась.....