В Москве никогда не была. Сколько стоит самая простенькая 1 комнатная квартира? Какие районы считаются элитными и какие там цены? Где престижно жить и как люди умудряются покупать себе жилье? Очень интересно узнать от москвичей или людей знающих. Есть ли в Москве очень бедные районы типо трущоб и т п?
15 лямов самая обшарпанная однушка на окраине.
Ржака. Писать много неохота. Есть Капотня, но думаю , даже там цены не сопоставимы с каким либо регионом.
Зайди на авито
Откройте циан да посмотрите, престижно юзао, зао, сзао, трущоб нет конечно, но есть бирюлево и капотня, там цены на порядок ниже. Москвичи квартиры не покупают, а в основном занимаются обменом-разменом наследства
Сообщение было удалено
Бред) за 6 млн можно купить ,и даже за 4 млн.
ну пока от 5-6млн.
но непонятно чем этот бардак с курсом рубля и санкциями закончится, может начнётся эпический крызис и заодно лопнет пузырь цен на квартиры...
собственно в мск квартиры дорогие из-за того что в мск можно зарабатывать приличные деньги
От 4 млн
На окраине от 3 мл, в пятиэтажке. Более менее чистенькая квартира 44 м - от 9 мл. 3-4 станции от кольца. Клубные дома, 1 -ка -44 м от 12 мл.( например Беговая) Новостройки на начальном этапе от 6 мл. Много нюансов : расположение, престижность района, новостройка или вторична, как далеко от метро находится и и.п Цены все можно посмотреть на сайте cian.ru. В поиске укажите параметры квартиры.
Самая простенькая 5-этажка на окраине москвы(так чтоб пешком от метро не добраться) за 5млн можно найти
Циан.ру ответит на ваши вопросы
Сообщение было удалено
Наглая клевета. Из той же серии, что все москвичи ленивые. За себя говорите и за свой круг общения.
Сообщение было удалено
Я покупала квартиру в Мск прошлой зимой. Пересмотрела штук 15. Всегда спрашиваю хозяев почему продают. Реально в 90 % ответ - досталась от бабушки/тети/дяди, есть своя, эта не нужна. В двух только случаях семьи подбирали себе что-то большее по площади.
Москва оочень большая, и "квартира в Москве" - понятие оочень растяжимое.
Сообщение было удалено
ну это да, но и с нуля москвичи покупают, помимо бабушкиных хат.
кто тут за 3 млн нашел квартиру в Москве? от 4,5-5 это Любера какие нибудь, в новостройке, которая еще не достроена. Вторичка на окраинах от 5-7 млн, квартирки-коробченки, метраж такой, что там просто не развернуться! Многое упирается в транспорт, чем ближе метро, тем дороже, причем на много, пару лямов только за это накидывают! Чем ближе к центру, там вообще в геометрической прогрессии возрастает цена! В подмосковье типа Балашихи, Железки - можно за 3-4 млн купить квартиру, но придется ездить до Москвы либо на электричке, либо по пробкам на маршрутках. Короче, дорого все(
Я в Королеве купил в доме бизнес-класса за 6 млн 1комнатную 57 квадратов. Есть свой дворик в доме огороженный. В Мск за эти деньги убитые хрущевки с соседями наркоманами.
Сообщение было удалено
враки
Сообщение было удалено
а им, наверное, надо бабушкину квартиру кому-нибудь подарить и квартиру с нуля купить))))). Куда же девать бабкушкину квартиру-то???))))) Естественно либо улучшать за счет нее имеющуюся, либо сдавать. А по существу. Куча моих знакомых покупали квартиры с нуля, не дожидаясь пока бабушка "того".
По ближайшему Подмосковью если пошуршать то от 2 до 4 можно очень неплохие однушки найти, Подруга купила за 3,7 за год до сдачи с отделкой год назад. Новое Солнцево, метро будет в 2017 там
Сообщение было удалено
За 2 миллиона в ближайшем Подмосковье, квартиру не купить.если только студию ,22 кв.метра. Апрелевка, Долгопрудный, Подольск, Одинцово, Пушкино,от 3,5 млн.
Однушки от 6 лимонов в хрущеке у МКАДа до бесконечности в центре Москвы.
однушка около кремля в район 20 млн стоит, 40 квадратов
Сообщение было удалено
Можно и в Щелково предположим за год до сдачи,новые дома и с отделкой
Ну по элитным районам я могу вам сказать так- сейчас в среднем элитное жилье начинается от таких вот сумм http://rublevka-road.ru/ , ну а районы престижности , по большому счету, не поменяли своего местоположения
Можно ли при красивом, качественном дизайне сделать недорогой ремонт дома? Последние тенденции в дизайне интерьера - http://art-dom.ru/ говорят нам, что возможно!
В Москве купить квартиру ну очень сложно, и стоит жилплощадь запредельную сумму. Более доступным считается жилье в Новой Москве, есть варианты очень близко к Мкад. а есть подальше и подешевле соответственно. В базе новостроек http://www.kvartirazamkad.ru/ видела варианты и до 40 тыс. за квадратный метр.
Если хочешь хорошо ознакомиться с элитными районами и предложения в подобных, то обращайся в агентства по элитной недвижимости. Профессионалы тебя введут в курс дела быстрее и гораздо точнее
Соглашусь, с учетом сложности покупки элитной жилплощади и его стоимости, лучше всего обращаться к профессионалам этого жанра. Из столичных агентств, Finch неплохо себя зарекомендовал, на моей памяти, как ответственный партнер. Так что проконсультируйтесь
Единственный момент, что не каждый готов платить за услуги элитного агентства, столько, сколько они реально стоят
А мы в Подмосковье приобрели жилье от компании http://www.yit-dom.ru/
Не знаю, подойдет ли вариант с большой перспективой во времени.Но квартиры, которые только строятся всегда дешевле и это не для кого не секрет.Поэтому,если собираетесь переезжать-советую приглядеться к жк на Симоновской,там застройщик хороший и район благополучный.ЖК только в проекте,но на будущее отличный вариант должен быть,сама жду начала продаж.
А мне очень нравятся лофты... Не чета нашим квартиркам-хрущевкам. Да и новостройкам некоторым тоже, как по мне. Знакомые взяли квартиру в новостройке-а там стены тонюсенькие, все слышно. А тут- пространство огромное, ничего лишнего, потолки по 4 метра и окна в пол-стены. Да еще и в историческом здании. У некоторых застройщиков еще и цены очень гуманные, апример у Колди в КлейнХаузе в самом центре Москвы лофт стоит как однушка далеко не центрального расположения