человек по ст. 228.1 сроком на 1год и 6 мес. Возможно ли УДО? И после какого срока отбывания в МЛС? Влияет ли то, что до этого человек уже отбывал наказание в МЛС( прежний срок был -4 года, 2 из которых -УДО). Прежняя судимость погашена.
А в Китае за это публично расстреливают....
Да, за наркотики статья относится к особо тяжким. УДО возможно по истечении 2/3 срока. Зависит от поведения нарушений в колонии...
ненавижу нарков,у нас закладки во дворе делают а потом ***** рыщут.дайте автомат я расстреляю вашего урода
Сообщение было удалено
почему же таким тварям так мало дают?я бы их пришибала на месте
Сообщение было удалено
Однако кто-то их любит и заботится (как автор). Если только это не родственник какой-нибудь
Сообщение было удалено
щас придет автори будет нам доказывать.что два срока "дали на за что")
Сообщение было удалено
Пожизненно надо было давать,чтоб не распространял эту гадость!
Сообщение было удалено
Могу только подсказать где в Мск юриста найти хорошего - Московская Юридическая Компания на Загорского, там квалифицированные юристы, сходите на консультацию, не надо жалеть денег на это.
Если потребуется грамотный адвокат по уголовным делам, то лучше вам связаться с Михаилом Зельдиным, он как раз специализируется на уголовно-правовой защите, очень сильный юрист, большое количество выигранных дел. Работает не только в городе, но и на выезд в любой город. Приезжал к нам в Ростов. Также защищал друзей в суде в Москве. Основательно готовится и готовит подсудимого к делу.
Могу посоветовать адвокатов из СПБ
https://ivanovadvokat.ru