Привет! Кто из Подольска, а работает в Москве, как вы утром добираетесь до Москвы? На автобусе? На электричке? Полная ли электричка с утра? Заранее, спасибо!
Привет, я из Подольска, добираюсь с утра на работу на электричке...на 8-50 обычно электричка битком. Если ехать на автобусе, то будешь стоять в пробке....
Я из Подольска...это дурдом...за последние 2 недели я 2 раза вообще не смогла сесть в электричку... народу битком, в вагонах душно, до Царицыно едем и обливаемся потом в плотной давке, народ беснуется, хамят, все нервные... Это просто АД! И улучшения не предвидится, поезда и так ходят каждые 10 минут...больше их просто не может быть... И это в обыкновенные дни, а если какие-то сбои у РЖД, то в этот день я на работу вообще не еду, платформа черная от толпы, штурмуют электрички просто дико...
Если вы едете на работу с 7.30 до 9.00, то забудьте, а вот если другой график, то еще можно уехать... А, да, последняя электричка из Подольска в 9 часов, потом большой перерыв...
Я из Подольска. Подписываюсь под Гостем 2, все так и есть. Впереди зима, морозы, мне аж тошно, когда думаю об этом. Отопление в электричках отвратительное, вагоны продуваются, холод собачий. Это сейчас, пока плюсовая температура на улице, в электричках топят как в бане, люди в обмороки падают в толпе и духоте. Хотя падают- условно. Я сама как-то потеряла сознание в тамбуре в давке, и так и висела бесчувственная между людьми, т.к. падать было некуда и люди не могли расступиться- некуда. Так вот, это пока тепло, топят, как только морозы, будет холод в вагонах. А самое ужасное, что как зима, так постоянно что-то происходит с электричками, они ломаются, отменяются, приходится на платформе при минус 20 ждать следующей, и не 5-10 минут, а около часа иногда.
Я езжу 3-4 раза в неделю, а кто ездит каждый день, не представляю, как выдерживает, и как на работе смотрят на постоянные опоздания из-за отмены электрички или из=за того, что человек просто не смог уехать из-за толпы. А еще бывают перерывы в электричках, от 40 минут до 2х часов. Если не успел, сиди кукуй на вокзале. Жуть.
утро - понятие растяжимое, и 4.59 утро, и 9.48 утро, и 11.13 утро.
далее. Подольск это 3 платформы. иногда можно проехать 1 остановку на юг и не штурмовать, или одну остановку на север, штурмовать, но сидеть у окна.
Я на автобусе добиралась. Летом час-полтара до Москвы. А вот зимой - капец. Как-то раз 3,5 часа ехала.
Я живу в Подольске, работаю в центре в Москве. Рабочий день с 9.00.
Езжу только на электричке,пробовала на машине, но утренние пробки - это просто АД! Если только выезжать из дома в 6.00 утра и потом час слоняться по офису. Некоторые мои знакомые так делают, но им видимо спать не хочется.
Я с утра вообще с трудом поднимаюсь, сплю до последнего, потом полчаса на сборы и в 7.40 у меня электричка из Подольска - битком набитая. Но это лучше, чем пробки на дорогах, по крайней мере точно могу расчитать время и в 9.00 как штык на работе.
Подольчанка. Добираюсь на машине. Пользуюсь общ.транспортом 1 раз в 2 месяца, впечатлений хватает)))
пожалуста))) кто сможет мне помочь? мне надо проверить один адрес в подольске(наверно частный дом и если можно узнать как он выглядит и кто там живет) была бы благодарна очень очень!!!!!!!!!!!!!!
7.40 если не что-то новее чем ЭД4МКМ (в разные дни подаются разные составы, иногда даже разных депо), то этот экспресс того не стОит, чтоб толкаться стОя, платить вдвое, и всё равно от К.С или Битцы он будет ползти. Он хорош для серпуховских, едущих с конечной в формате экспресса первые 45км.
Сообщение было удалено
Если вы о проходящем "экспрессе" говорите, то он идет из Подольска в 7.37, и в нем толкаться не приходится, иногда даже место свободное попадается. Но едет этот поезд действительно долго (не как "экспресс"), и билет вдвое дороже обычного себя не оправдывает.
А я про обычную электричку говорила, которая из Подольска в 7.41 отходит. Вот она битком, даже несмотря на то, что поезд с конечной станции отправляется, а после Силикатной и вовсе как сельди в бочке.
7.41 .... продлённая щербинская.
графиком 7.40 порожняк прошлый раз был году в 96м, Подольск-Перерва.
в тупике Щербинка болтается полубесхозный трамвай прибытием 7,14 ' отправлением 8.03, гипотетически можно выклянчить его продление до Подольска или Гривно, по времени уложится. Если ему, конечно, за Пахрой не готовят ветку вроде усовской до Кузнечиков :) район в пол.подольска населением построили, транспорту дрын на фэйс; и южный обход, который ' как достроят - тоже встанет колом поутру. как бы вроде федералы думали, что офицерские выселки, и отставники на честно выслуженных джипах будут ездить в столицу вечером против основного потока и возвращаться из кабаков по пустой утренней М2.
я ездила в своё время на подольской 7:45 с утра (потом она стала 7:42 вроде), да и на других подольских эл-ках ездила. могу сказать одно - раньше надо приходить на неё! не влетать в вагон в последний момент, а минут за 10-15 до отправления прийти. тогда в Подольске есть все шансы сесть и ехать сидя, а уж то, что она потом забьётся от Силикатной - вас уже волновать не будет))
сейчас я езжу на подольской же 7:05 (раньше она была 7:00, но в ходе сезонных изменений в расписании её сдвинули), там принцип тот же - если я прихожу впритык, сесть не всегда удаётся, а за 10 минут до отправления - сажусь всегда. так что думайте... лишние четверть часа сна не стоят того, чтобы стоять полчаса потом)))
Подскажите пожалуйста ,как рано утром на вокзале электричка просто первая нужна не очень жутко люди есть просто кассы не работают у кого узнать какой путь электрички.