Привет,
Девушке исполняется 32 года. Встречаемся год, в планах дети и семья.
Сказала, что бы придумал сам, что дарить)
В общем бюджет от 30 до 40тр. Хотелось бы …
102, у каждого свое счастье;)
И кто даст гарантию, что деве " попроще" не снесет голову и она не сделается стервозой, которая вообще не захочет работать?;)
Сообщение было удалено
где я написала про пластического хирурга? Вы знакомы со словом "неинвазивный"? Процедуры по улучшению тургора, качеств цвета кожи - это не пластический хирург. Если вы темный лес и не можете себе такого позволить, то, пожалуйста, не берите на себя ответственность комментировать. бай
Никита вы фейк, жесть, 100% баба сидит пишет)) что за мужик будет на женском форуме переписываться?!
Сообщение было удалено
который хорошо зарабатывает,и не знает что купить на 40 тыс.р))
104, пойдите сообщите мужу про свой плохой тургор;)))))
Если он у вас есть;)))
А то, модет, " адамшеррер" единственный мужчина, который к Вам прикасается;))))
ахаха и будет на женском сайте сидеть? позорище, фу, мерзость, представляю себе этого пид о аса, он наверное бойфренду не знает что дарить
Сообщение было удалено
Мужик, который не любит ходить в магазины...
108, все таки умный *** во много раз привлекательнее ***** малолетки-герлы....
А если геррла *****, да еще и не юная... То совсем кранты как грустно.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится такая идея!++++++
Сообщение было удалено
И что это за мужчина который знает, что его тетка кремами мажется? Под дверью ванной стоит и проверяет? А потом цены ищет в нете?)))))
Макбук. Но хороший стоит 80 тысяч.
Макбук. Но хороший стоит 80 тысяч.
Это очень маленькая сумма для богатых.
Надо чем то удивить,а это все банальщина.
Неожиданно свози лучше ее на пару дней на моря,там забацай предложение на яхте или на вертолете покатай и на волне всех эмоций вытащи кольцо и все такое... это будет приятно
Кошелек луи. Тем более, если есть другие вещи той же фирмы.
Шарф Бёрберри - есть там очень даже ничего варианты.
Телефон Самсунг альфа- вместо айфона
кошелек Луи Виттон и букет цветов)
На спидди луи виттоновскую хватит
Тебе один человек правильно посоветовал: цветы подари и в ресторане посидите. Я раньше тоже подарки раздаривал за десятки тысяч. А сейчас одумался, недавно девушке на др подарок за 5 тыс сделал и нормально. И я тебя больше получаю, кстати.
Сообщение было удалено
Да,это настоящий творческий подарок,я была бы просто счастлива после такого!А сколько это стоит и через кого вы договаривались?
Браслетик на руку.
Телефон, планшет, ноутбук
Сообщение было удалено
слушайте вы успокоитесь или нет? Может женщинам вумана скинуться вам на вибратор?
Сообщение было удалено
Никита, бомбите часы красивые или макбук. Оценит!
Цепочка на руку как вариант , если найдёте за 40 000 конечно.
А у девушки хобби есть?
Сообщение было удалено
Угу,причем мечтабщая малолетка
Сообщение было удалено
Жаль, что с вашей фригидностью вам и вибратор не помогает.
Сообщение было удалено
Фу, жемчуг - это тем, кому за 60. да и вообще мало кто его любит. хуже только кулон с зодиаком - символ лоховизма и безвкусицы. макбук за 40 тыщ - это б/у что ли? или паленый? вообще они подороже будут - но это самый нормальный подарок из списка
Сообщение было удалено
Автор, берите
Автор, в 32 года уже не дарят "цепочки с задиаками" и цветочки+кафе, макбук за 30т хороший вы не купите. хотите подарить что-то реально стоящее - дарите шубку (можно рассрочку взять, без %%!!), она точно оценит! или сумку лв (но выбрать сложно конечно, но кошелек - это как-то мелко имхо), подарите сертификат в спа и поход в большой театр (впечатлений будет масса, уверяю!) ну или
Подарите подарочный сертификат в магазин белья или косметики, можно абонемент на фитнес (если не обилится) .или курсы какие нибудь
Телефон, планшет, ноутбук
не дарите часы. к расставанию. это правда. мне парень подарил. расстались.
А может саму девушку спросить? ))) Тем более дело к браку вроде как идет.
Мне бы не один ваш подарок не понравился бы. Особенно цепочка со знаком зодиака, такое украшение на оооочень большого любителя. Макбук и кошелек дермантиновый от виттона - вообще бредятина и пошлятина.
Я бы была рада хорошему браслету на руку, знаете есть такие не из звеньев, а прямо обруч такой золотой. Только без камушков и надо знать какое золото она любит. А вообще сколько людей столько и мнений.
Сообщение было удалено
Видать часы фиговые были...
Сообщение было удалено
Привет, Девушке исполняется 32 года. Встречаемся год, в планах дети и семья.Сказала, что бы придумал сам, что дарить) В общем бюджет от 30 до 40тр. Хотелось бы услышать варианты?(деньги дарить нельзя, мы обеспеченные оба хорошо).Мои варианты:1. Цепочка со знаком зодиака2. Кошелек луи витон3. Макбук4. Часы5. Телефон (? не понятно какой, т.к. 6айфон не понравился, продала уже)6. ... В общем посоветуйте что нибудь. Спасибо.
Советчицы ху) евы такое чувство что каждой дарили подарок за 40 штук. Гыгыгы!!!
Советчицы хуе)вы. Такое чувство что каждой подарок дарили за 40 штук. Гыгых
Разводка, бррр, россияне не называют Россию рашкой. Да и при доходе 130-160 обеспеченными себя тоже особо не называют, если в Москве живут. С таким доходам два раза в год летать на шоппинг в Италию как-то странно.
Автор, подарите уже цепочку с зодиаком и угомонитесь)
Сообщение было удалено
ага разлитый в подвалах,лучше уж просто эти деньги выбросить
посмотрите, какие украшения она носит, и купите что-нибудь той же фирмы, наверняка, ей нравится какая-нибудь. обратите внимание на frey wille. удачи!
Зал-пу на воротник попробуй