вчера и сегодня ходила по магазин. хоть денег нет, но хоть потрогать и присматреть себе что-то. конечно расстраиваешься, но зато заряжаешься энергией.
и так , присматрела себе : свитер мохеровый белый с бордовой полоской за 1750, кардиган в красно зеленую полоску за 1750, платье синее с узорами за 1790, платье краснобордовое за 1450, кожаное платье за 1500, юбка красная за 600, юбка серого цвета необычного качества за 690, платье зеленое за 1000, платье темнозеленое с кожанными вставками и кожанными рукавами за 1200, колье с разноцветными цветами за 1250, колье с цветами за 750, колье с светло желтыми цветами 580 руб.,ботинки бордовые с вышетыми цветами 1350. все в сумме получается 15 660 руб.
разве девушке мало надо? все мы девушки такие ходим по магазинам и выбираем одежду , даже когда денег нет.
Не все. Я терпеть не могу болтаться по магазинам, занимаясь зырингом. Иду туда, только если мне надо что-то конкретное.
Тебе это все правда надо? Оно же в шкаф не поместится, если купить. Повыбирать это одно, но надо еще и подумать, что тебе нужнее.
Как можно кожзам носить? Фу
Автор, по себе других не судите.
Мне на.фиг не нужно такое развлечение - ходить по ТЦ и шмотки с бижутерием присматривать. У меня есть другие более интересные дела. В магазины хожу только с конкретной целью - за конкретными покупками, и то во все подряд заходить не буду, только в те, которые изначально наметила.
Сообщение было удалено
Чо - то вы какая - то колхозница
Нет, не все такие.
И вкусы у нас у всех разные.
Хожу только когда что-то нужно купить.
Деньги есть всегда. Но не всегда есть желание что-то покупать.
Сообщение было удалено
+1000000000
вот после таких "присматривающих", как автор, продавцы потом звереют и на нормальных покупателей огрызаются
Боже, зачем вам столько хлама?! Я хоть и девушка, но у меня столько нет, не будет и не надо.
Когда денег нет, действительно, хочется все-все. А когда они есть, лениво и максимально быстро нагребаешь самое необходимое, без особого удовольствия, а потому что надо. У меня как-то наличие денег уничтожает большую часть комплексов относительно того, как я выгляжу, и я становлюсь равнодушна к шоппингу. Не считая подарков близким.
Я тоже иногда болтаюсь, но только по дорогим магазинам, типа Кензо, Барберри. И не в России.
но для справедливости скажу - не так уж много она и написала. верхней одежды вообще нет, обувь одна пара что ли... вы чего все? это очень мало для женщины, тем более если учесть, что дома шкафы у нее не ломятся
и даже сумку себе бордовую под цвет не выбрала! )
Сообщение было удалено
резина плюс полиэстер ) 50 на 50
терпеть не могу магазины.иду только если что-то нужно.я не понимаю девушек,для которых единственное интересное увлечение-покупки. при этом работаю в банке.имею хороший доход.но в тц с желанием иду только с сыном.вожу на игровую,в кафе,в общем на развлечения.а так шопинг это для меня мучение.да и я сторонник качественной одежды, пусть будет лучше один тот же деловой костюм дорогой красивый,чем 25 не понятно какие.
Какой-то хлам Вы себе выбрали , автор. Я никогда не хожу по магазинам без денег, ну а если уж собралась в магазин то 15 тыс - это ни о чём. В смысле, я вполне могу пойти в магазин и с 15 тыс и даже с 5 тыс, но только я куплю на эти деньги не больше 2-3 вещей, если это период распродаж, то больше могла бы купить, но меня утомляет процесс примерки. Юбки за 500-600 руб, платья из кожзама за 1500 руб даже смотреть не буду. Как такое вообще может нравиться? Лучше купить на эти 15 тыс 3-4 более или менее нормальные вещи, но никак не целый гардероб фигни.
Сообщение было удалено
это тогда нужно иметь еще больше денег. т.к. это в приделе цены обычных вещей. если бы одна вещь стоила 3000-5000 , то и расходов было не 15 тыс, а уже к примеру 30-50 тыс. , чтобы только хорошие вещи из отличного качества.
Объясните мне в чем кайф постоянно раздеваться, одеваться, топтаться на грязном коврике, волосы электризуются, в кабинке потом пахнет......
и так из отдела в отдел.
В чем удовольствие? и потом еще не покупать. У вас тяга постоянно снимать и надевать вещи в дискомфортной обстановке под лампами с жутким мерцающим светом?
1) а Вы совсем голая что так много вещей сразу надо?
2) зачем покупать откровенную дешевку типа "кожаного " платья за 1500? Стирать его как я понимаю нельзя, тело в нем дышать не будет, в химчистку таскать через 1-2 дня носки вряд ли станете, оно довольно быстро вытянется на попе. Короче если рассчитать стоимость на количество надетых раз то выйдет что дешевле купить нормальную шмотку и носить с удовольствием годами
Сообщение было удалено
Лучше дождаться распродаж.
и бесят меня девахи, которые возомнили себя шопоголиками, не покупают, но вещи трогают, растягивают, потом все в пудре от этих сотен тинейджеров нищих. Нашли себе развлечение в холодное время года.
Сообщение было удалено
Вам, скорее, не мало, вам много не надо. Скажу даже больше. Эти ботинки вообще никому кроме вас не нужны.
Сообщение было удалено
Колхозница...
автор нищебродка!
а я знаю, кто любит башмачки в цветах ) тут по тв передачи косяками идут на политические темы. одна дама была очень эффектная, красавица черноволосая, в ярко-синем платье с ярко-розовыми с желтым и зеленым цветами большими по всему вороту и впереди до подола. чуть ли даже не гладью вышитых.. это, видимо, такой народный стиль, чтобы показать свою близость к массам. у нас бы это сочли полным безвкусием, а для политика - все равно что нарядиться петрушкой
А зачем вам столько бижутерии с жуткими цветочками ?
Сообщение было удалено
патамушта ярко, а значит красиво )
Вы что на столько бедны, что даже за 500 р ничего не купили?
Дело не в том, что у автора плохой вкус, у неё нет денежек и ходила по дешевым магазинам, чтоб просто померить, пощупать и чтоб продавцы не приставали. Автор, вы лучше не развлекайтесь так, кроме комплексов ничего не получите. Заработаете денежки, тогда и купите. А молодой, девушке конечно хочется обновок и вы такая не одна. Я поняла, что у вас даже минимума нет. Вот вам и хочется всё подряд.
Сообщение было удалено
согласна.еще толкучку и очередь в примерочную только зря создают.
Автор, какой в жoпy энергией вы заряжаетесь?
Это обыкновенное статическое электричество от синтетических тканей.
Я так не хожу. Я просто хочу бриллиантики, хоть маленькие. И ещё авто. И грин карту.
Автор, ну что за присмАтрела? Ну безобразие же полное! Ну сходите уже в книжный и присмОтрите учебник русского языка!
Автор, на эту сумму купите себе 1-2 вещи, которые буду долго носится, а не чемодан барахлища. Кардиган в красно-зеленую полоску...
Сообщение было удалено
Вот вот, он же не дышит. Клеенка обыкновенная, в нем постоянно потеешь. А "колхозники" пусть сами в них преют.
Сообщение было удалено
Ну и потей сама в непроницаемом кожзаме, нам вот не хочется. Обувь из кожзама пришлось выкинуть, после каждой носки от ног вонь неимоверная. А с натуральной кожей таких проблем нет.
Сообщение было удалено
Вот в этом и проблема. А что должно быть всё подряд? Она что за всю жизнь ничего не покупала и ей всё сразу надо? И даже то что она написала ей не надо. Это желание из за отсутствия денег. Зачем ей 5 платьев? Да просто всё хочется а денег нет.И что она под все 5 платьев оденет одни ботинки? 3 колье с цветами? во первых это дешёвка, во вторых детское влечение к цветами. Всё что она написала это как ребёнок который деньги первый раз на руки получил
Составьте список покупок, основного, чтоб не всё подряд покупать.