Я на НГ остаюсь одна. Друзей нет. Подскажите где можно встретить, чтоб завести новые знакомства ? или ещё как нибудь интересненько.
Едете в тур экскурсионный
клуб
серьезно, присмотритесь к автобусным турам. там и встреча нг с праздничной программой и экскурсии по новым местам. сами так 3раза нг встречали и всегда там все вместе, а не по парочкам
а в каком вы городе?
Как справить Новый год одной?
Ты действуй, автор, а не ной!
Чтобы попасть на праздник в рай,
Ты, автор, в Турцию ежяй.
Раньше надо было искать,а сейчас вряд ли кто то захочет отмечать нг с полузнакомой тёткой.
если денег мало то вон около городов полно домов отдыха с заездом на нг) там весело и готовить не надо)удачи)
Можно в небольшой круиз (например, если Вы не очень далеко от европейской части живёте, СПб-Таллинн-Хельсинки-Стокгольм или что-то похожее), почитайте отзывы.
Лет сколько? Не толстая?
Сообщение было удалено
Думаете, стоит ли кормить или нет?
Да, прикидываю сколько съесть может и какой бюджет
Сообщение было удалено
22, не толстая. Рязань.
А вы хотите к себе пригласить?)
Сообщение было удалено
забаньте это мурло
я тоже одна на этот нг( если кто с ростова пишите))
Сообщение было удалено
Зачем банить? Весело же читать)
Фу и вы все прямо так готовы нг встречать с кем попало, лишь бы не одной? По-моему одной наоборот здорово, я мечтаю чтобы муж куда-нибудь свалил на нг и я одна бы отметила.
Сообщение было удалено
Как весело стихи читать,
А лучше в облаках летать,
Как будто в сладких грезах детских,
Лежать в объятиях турецких .
я тоже одна остаюсь на нг. Планирую подзаработать официанткой ночью.
Сообщение было удалено
Рязань далековато (
Фу и вы все прямо так готовы нг встречать с кем попало, лишь бы не одной? По-моему одной наоборот здорово, я мечтаю чтобы муж куда-нибудь свалил на нг и я одна бы отметила
для вас радость побыть в единении с самой собой,а кому то в тягость одиночество. это как интроверт и экстраверт
наверняка в городе есть мероприятия в клубах в новогоднюю ночь. начало часов в десять вечера и до утра. погуглите.
Сообщение было удалено
туда запись уже сейчас, и стол целиком выкупать надо
а в туре вы платите только за себя и свое место за банкетным столом
Автор и правда,сейчас такой широкий выбор!И в теплой стране и отправится в тур по России,или в своем городе можете в ресторане.Сейчас они почти все работают в новогоднюю ночь со специальной развлекательной программой и ведущим.В Москве и Питере цена этого,включая меню от 10000р.В провинции от 3500-5000.
Сообщение было удалено
в дискотечного плана нет? знакомые как-то ходили на такое мероприятие. покупаешь заранее входной билет только. а действие все на танцполе. ну наверняка где-то бар был и вип-места/диванчики. но можно было и без брони. но это в мск. также знаю, что некоторые бой курантов уже в центре на площади встречает.
Сообщение было удалено
Думаете, стоит ли кормить или нет?
Баба Ира, вы мой кумир
Ехать.Лучше всего на горнолыжный курорт,там точно здорово будет.Либо на пароме,но очень много пить придется.
под пальмами так себе,автобусным туром зад болеть будет.
Если деньги есть - потратить их не проблема
У меня так было.. в семье меня не особо любят.. а тут еще и поругалась с ними. За несколько дней до нового дня зарегилась на сайте знакомств.. ревела как белуга от безысходности, очень было плохо и одиноко. Нашелся парень, оказался очень хорошим, у него тоже так сложились обстоятельства что не с кем было встречать нг. В итоге мы встретили его вместе)) потом у нас был обалденный роман но хватило нас на несколько месяцев.. это была страсть, романтика и секс, а такой накал страстей быстро гаснет обычно.. даже мы тогда подумывали о заключении брака, но вот не сложилось. Попробуйте автор, может у вас получится, у меня ведь получилось, но это фортуна.. я не очень везучий человек и тот случай считаю просто подарком небес. Попробуйте.
Одень костюм снегурочки, выходи на площадь и предлагай сфоткаться с тобой! И весело и можно подзаработать, и окружающим позитив подаришь))