Гость
Статьи
Если б вопрос денег …

Если б вопрос денег вообще не стоял, сколько детей Вы бы родили и почему?

К примеру обладаете целым состоянием. Уйму недвижимости сдаете в аренду. То есть денег реально хватит на всех и всегда. Сколько бы детей родили/усыновили?
И почему?
И какого пола бы …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сколько Бог даст. 3-4. Тут еще от здоровья зависит

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да Например, в Реутове полно наркоманов, молодые совсем

Гость

106, вы китайка, индийка или чеченка? Тогда понятно, но русские то вымирают!

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

Я не стала бы рожать, даже если бы мне предложили за это миллион долларов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не боюсь, ребенок мне просто не нужен.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Природа все отрегулирует.

Наталья
Инна

Сообщение было удалено

В каком смысле бред? В отвисшей груди приятного мало, особенно когда нет денег на пластику.

Гость

Троих.Ну я на миллиардера и не надеюсь,но если бы встретить хорошего человека со средним достатком,то хотела бы много деток и собаку.И гости чтобы у нас бывали

Гость

У меня обычные подруги с обычными мужьями.Все путешествуют,вес нормальный,некоторые с ипотеками.Ничего страшного с ними не произошло,наоборот,научились любить,стали добрее.Ценности поменялись в хорошую сторону.

Гость

Нисколько. Вообще не поняла, а при чем тут деньги? Плодятся нищие себе, и об этом не задумываются.

Гость

У меня двое детей. Девочки. Дом, собака, поездки. Подумываем о третем ребенке, но не уверена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто такие индийки?

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

это если она с ними занимается-а не ростят няньки,главное еще желание
так то наверное лучше чем мама которая в 20-00 приходит домой с работы

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что мамы приходящие в 20-00 занимаются детьми, а мамы, у которых УЖЕ готов ужин и УЖЕ все поглажено , убрано и дети домой доставлены детьми не занимаются?
Дикая логика ваша.
Я не брезгую пользоваться услугами няни, которая детей по кружкам разведет и сидит там под дверью, ждет их, а я в это время со старшим уроки проверю и домашние дела все сделаю, так же поработать дома на удалении успею. И мои дети получат нормальную хорошую еду и чистый дом при этом и МАМУ, у которой на них ЕСТЬ ВРЕМЯ.
Мне странно, когда утверждают, что деньги жить мешают и почему то автоматически лишают духовности. Что за бред?

Гость

на данный момент дети для меня это нечто нереальное. даже с миллионами с трудом могла бы принять такое решение рожать. но если так поверхностно смотреть то хотела бы побольше что семья была большая наверно 5 или 4. девочек по любому должно быть больше но мальчиков если 5 то 2 то есть одного бы не хотела так как ему же друг мужчина нужен. а девочки лучше с ними веслей и ярч жизнь и с девочками не будет такого жесткача как с мальчиками. есть нормальными вырастают но это как лоторея. на девочек больше надежды.

Гость

Пугает тот факт, что мусульмане не регулируют свою рождаемость, и такими темпами боюсь, они скоро выгонят нас из наших квартир и заселят всю свою родню! Они берут именно количеством, и то что русские мало рожают-это страшно. Вымрем(
спасибо настроение подняли.деятель хаха

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Что особенно показательно в подобного рода репликах - последнее время почему-то стало принято приплюсовывать к традиционному набору ярлыков - "трусость, эгоистичность" и пр. и пр. - еще и "безответственность". Как можно быть безответственным по отношению к тому, чего нет?
Я бы еще как-то поняла, если бы звучали упреки в "нежелании ответственности". Хотя, на мой взгляд, такое нежелание намного лучше совершения поступка без осознания той меры ответственности, которую он за собой влечет.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Да особенно смешно когда пишут про трусость. Вон у Жанны Д Арк детей не было. Но разве она не относится к одной из самых смелых женщин, которые когда-либо жили в этом мире? Просто смешно, когда т -у-п-ы-е мамашки свою функцию размножения представляют как некий подвиг.

Гость

Не стану рожать ни за какие миллионы и даже миллиарды т. к. *******й не надо.

Гость

Хотела бы троих. Можно всех мальчиков, ну или одну из троих - девочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От злобности своей вымирают. У них человек человеку волк.
Зачем им рожать, они никого не любят. Не все. Но в массе своей народ очень тяжелый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А китайки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же, чайлдфришки уже Жанной Д*Арк прикрываются ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут прикрываются? Просто не надо про рождение кого-то там писать как про некое проявление смелости.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что за бред жирно троллите ооочень жирно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кто сами представьтесь какой национальности?

Гость

я б родила пятерых, если б вопрос денег и работы вообще не стоял.

Гость

было бы круто, если бы у меня был капитал. жили бы в большом доме. старшие бы помогали младшим. и моим маме с папой. я никогда не боялась бы остаться одна. и вообще перестала бы бояться горя. чувствовала бы во много раз сильнее и счастливее..

Гость

максимум 2-х, просто потому, чтоб был у ребенка еще один родной человек, опять же не гарантия, а так, для меня очень сложно разделить любовь между двумя детьми, это для меня так, боюсь кого-то обделить,что одного буду любить больше, чем другого, у меня один, но и муж не олигарх, хотя зарабатываеи немало, н дусаю на этом остановлюсь, очень боюсь, что буду выделять одного ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За миллион бы и родила, но вот ребенку бы это было каково?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут Жанна Д арк? Детные тоже своими детьми прикрываются и только о них разговоры ведут.
И тупо так катают свои танки -коляски. Мне их жалко с этими колясками : мало того, что ребенок немало весит , так еще и коляску эту при.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этих тяжелых людей кто-то такими воспитал. Мамашки , почему воспитываете тяжелых людей, с пеной у рта доказывая свою любовь?

Гость

4 примера из жизни. Внешние признаки достатка: яхты, самолеты, недвижимость в разных странах. Первая семья - в браке 28 лет, ребенок один, благосостояния добивались вместе, жена занималась бизнесом наравне с мужем. Вторая семья - в браке 23 года, ребенок один, жена не работает. Третья семья - в браке 10 лет. двое детей, больше детей не планируют, жена в работает там же, где работала до знакомства с мужем, в первом декрете была 6 месяцев, во втором около года. Четвертая семья - в браке 24 года, ребенок один, она после замужества продолжала работать в школе учителем, в декрете была 3 года, а бросила работу, только когда их собственный сын пошел в первый класс.
Количество денег никак не связано с желанием иметь или не иметь детей. :)

Гость

Ни одного.

Если бы никаких затруднений в финансах не было - хотела бы пятерых, про больше - не уверенна - хотя после пятерых может только аппетит приходит)

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем