Расскажите, как там жизнь сейчас? по делам наследства придется на годик туда уехать пожить, я последний раз была там 20 лет назад. Как обстановка, как люди вообще живут? К чему готовитсья? Сейчас я в Москве.
Как бы хотелось жить на Алтае!!! Была в этм крае в 2007 , оз. Телецкое. Это просто вершина мироздания!!
Приезжай, Автор, будем ждать. Городок наш невелик, но зато прекрасен! Отдохнешь здесь душой и телом.
Сообщение было удалено
Нормально, тюрьма,работы нет,грязь,а так ничего...
Сообщение было удалено
Нормально, тюрьма,работы нет,грязь,а так ничего...
Ох, не знаю, мне нарассказывал один старый друг в одноклассниках таких жутей.. Даже страшно стало.
А на что народ живет? Говорят, сады там уже не кормят - весь урожай снимают бандиты по ночам.. Как живут люди?
Сообщение было удалено
Природа конечно прелесть, и климат замечательный здоровый... Отдыхать там - рай.)
Сообщение было удалено
посмотрела в инете -симпатичный, ухоженный город, работает много заводов, есть даже филиал университета, что не так с городом?
Сообщение было удалено
Местные привыкли уже,ухищряются как то...
Сообщение было удалено
Да и вообще,часть населения формируется из бывших зеков,когда-то сидели,а потом остались жить.
Приезжайте лучше в барнаул )
Приезжайте лучше в барнаул )
Давно мучает мысль, хочу в отпуск на Алтай. Кто там живет, расскажите, если не сложно, где у вас можно отдохнуть, где сами отдыхаете? Что у вас вообще интересное есть?
Сообщение было удалено
народ, ответьте, чего так плохого в Рубцовске???
Судя по фотам в инете -город красивый и ухоженный, много памятников, всюду плитка, деревья, газончики -палисадники ухоженные.,
судя по вакансиям -с работой все в порядке. Слесарей, фрезеровщиков, рабочих с чпу ищут за 45000-50000 руб. Предлагают ехать на севера нефтяные с зарплатой аж до 170000 руб вахтовым методом!!
Провизора ищут в местную аптеку с зарплатой 20000-30000 руб.
Там ищут даже специалиста по выращиванию эмбрионов у коров с стартовой зарплатой 30000 руб+ соц пакет..:))) Пишут, что оплатят дальнейшее обучение даже -так нужен этот специалист!
Природа в этом регионе обалденная, красивые озера (тоже много фоток в инете этой красоты), санатории есть. Климат более-менее нормальный..
Насчет преступности -так все равно наверняка меньше чем в Москве. - в Москву ш в а л ь со всего бывшего совка едет и ничего, живем както..
Что фотки врут? Грязь и разруху с фоток фотошопом убирают чтоли???
Судя по фотам в инете: в Рубцовскве есть новый современный спорткомплекс, своя картинная галерея(!!), местный неплохой театр, филиал университета алтайского, жилые дома многие отремонтированы и ухожены лучше чем в Москве. - всем бы малым городам России так "выживать"!
еще в Рубцовск сделали новую дорогу даже с отбойниками (судя по фото- дорогая дорога, нехило так живет этот Рубцовск). Есть красивый краеведческий музей, современный большой ТЦ, вокзал вообще шикарный.
Народ, чего вам там не хватает?
[quote="Гость" message_id="4855545.Там ищут даже специалиста по выращиванию эмбрионов у коров с стартовой зарплатой 30000 руб+ соц пакет..:))) Пишут, что оплатят дальнейшее обучение даже -так нужен этот специалист![/quote]
Если вакансия свободна, то это не достойная оплата за такой труд. Работа с КРС , поверьте , не мед. Добрые доктора Айболиты, ветеринары, переходим на коров))))..
Ну что такое Рубцовск? Рассуждая логически, дыра какая-нибудь, российская неухоженная глубинка с типическими проблемами провинции - безработицей, пьянством, малыми заработками, скукой и безнадегой!
Зона это. Зеки, вертухаи.Гопота, быдлота. Падение космического мусора, заражение гепталом. Что вас еще интересует, автор?
много алкашей и нарков там?
читаю и худею (без буквы "д")
дороги в нашем городе - они как тот суслик из к\ф "ДМБ" - смотришь, дорог не видно, а они - есть. видимо, где-то...
жить можно, более-менее
вот уж чего-чего навалом - так это пивняков с разливухой.
вечером, вечером особо и негде посидеть. а ночью, разве что в боулинге или шашлычке и все.
sad but true
Дорог нет работы тоже, после 4х вечира на улицу не стоит выходить
Сообщение было удалено
Автор, видимо, очень труслив!
Спокойная обстановка, много молодежи на улицах, преступность, ни больше, ни меньше, чем в любом другом подобном городе, считаю, что даже ночью не забьют палками, наоборот, город маленький и перечит преступности.
Давно мучает мысль, хочу в отпуск на Алтай. Кто там живет, расскажите, если не сложно, где у вас можно отдохнуть, где сами отдыхаете? Что у вас вообще интересное есть?
Алт.край дыра ещё та, горный Алтай ещё хуже, но природа!!! В России есть места в сто раз лучше, я сам сбежал на Кубань и не жалею. Бывший Рубцовчанин.
Судя по фотам в инете: в Рубцовскве есть новый современный спорткомплекс, своя картинная галерея(!!), местный неплохой театр, филиал университета алтайского, жилые дома многие отремонтированы и ухожены лучше чем в Москве. - всем бы малым городам России так "выживать"!
Уважаемые друзья, отрицательные стороны можно найти всюду и везде, я живу 53 года в городе на Неве - Ленинград/Санкт-Петербург, в перестройку про наш город склепал кто-то книгу и поставили "кинА" "Бандитский Петербург", но я жила и живу по книжным басням в самом криминальном районе нашего города - Невский район и пока, тьфу тьфу Бог миловал, никакие бандиты не нападали и не встречались на пути моем, а мне 76 год пошёл, правда одно время азиаты у нас и грабили, и нападали, наверное тож,е не от хорошей, жизни сейчас редко такое слышно, но криминал всегда был везде и даже в наши годы житья в СССР. Помню в 2002 году я от метро шла 2км ночью в 1:30 домой транспорт не хдил уже и я пошла химой омой она, и когда я шла да люди шли навстречу, и уже около дома своего на остановке сидели молодые ребята оч. удивленно на меня посмотрели откуда тетка бредет одна и в такое время, и когда я пришла домой сын аж онемел, и мне сказал мама ты спятила что ли идти среди ночи и одна причём, а я сказала так светло от снега было и люди особенно молодёжб гуляли вовсю а ещё и две дамочки шли собачек выгуливали, так что вот как-то так. Мысли материальные если сто раз сказать халва халва то во рту сладко станет так и тут: жертвой себя не надо чувствовать и тогда вас никто не тронет и не станет убивать или грабить, самое смешное я шла с пакетом и сумкой, что там было у меня - я уже не помню, но точно не еда, я ехала из гостей и мы успели на последнюю электрички в метро, а наземный транспорт после 24:00 уже не ходил...