Гость
Статьи
Как живется в вашей …

Как живется в вашей стране/городе?

Интересно где какая жизнь, насущные проблемы. Где живете? Чем живете? Что хорошего, что плохого? Хотели бы переехать? И куда? Если нет, то почему?

Гость
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Пермь. Город по площади большой. Надоедает мотаться по два часа в один конец на работу. Можно машину купить, но над пробками не взлетишь. В автобусе хоть спать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

средний достаток в Эстонии - это зп в 300 евро, из которых на коммуналку сразу вычитается 200. Молодежь целыми классами уезжает на заработки заграницу ( на малоквалифицированные работы ) . Не врите ,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ситуация была ясна еще задолго до Донецка, когда в Крым стали направляться " поезда дружбы " - с боевиками из Правого сектора из Западенщины . Тогда крымчанам стали раздавать оружие - как правосеки об этом узнали, так с поездов и начали сходить ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Республика Коми. Цены сумасшедшие. На хорошую работу в нефтяную отрасль только по знакомству, большому блату. Прыгаю с университета с работы на работу. Очень тяжело, за 17 000 -20 000 пашешь, жизнь не мила. В бюджетную сферу попасть невозможно, в секретариате занимают места сразу даже за 10 000 руб. То сократили, то уволили по срочному договору, то еще что. Зарплату даже в бюджетке задерживают. Квартиру 9 лет продать не можем, непродаваемая. Радуюсь, что есть кому помочь.

Гость

В Канаде живу, Торонто. Лучше, конечно, чем в России, но много черных, всяких других национальностей и гомосеков))) Я расист и гомофоб, мне тяжело)))

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть не могу тратить время на пробки. Варианты решения:
- снимала комнату в соседнем от работы доме
- сменила область деятельности на смежную, так как производство по основной специальности стало массово переезжать за город, теперь работаю в центре
- купила удобную обувь, хожу пешком - и для здоровья полезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вздумайте возвращаться! притащите нам хвост из гомиков и чернявых, лучше мы вам своих до кучи вышлем.

Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Из Ступино ездить очень далеко. Я мечтаю о городке Новое Ступино (он в 15 - ти мин от Ступино). Подруга там живет. Но работаю на Курской. Это до работы на Электр часа 2 ехать((( А на машине вообще часа 3-4. Все хорошо в МСК. Живу 3-и года. Специалист своего дела. В итоге куча долгов, живу на съемной квартире и нет друзей. Иногда забываю, что я тут делаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше раздражают дряхлые фасады домов и разные окна, балконы в России. Еще люди возле магазинов просят, чтобы им продукты купили. Очень неприятно, что они так бедно живут, что на жратву денег нет. А на западе я в хорошем районе живу, без черного населения. И даже никогда не была в тех местах, где черные живут. О гомосексуалистах в газетах только читаю, что они есть. А все остальное очень нравится. Красота, порядок и жить хочется.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Пока живем, кажется, что влажный. А когда после отпуска приезжаешь, дышать не возможно. Прям плесень в воздухе чувствуется.

Инна
Electron John

Сообщение было удалено

не правда. нашли олигархов. Получают действительно хорошо только высший врачебный состав - главврачи, завотделениями. И то не везде.

Инна
Оксанчик

Сообщение было удалено

Хочу в Ташкент. Хоть солнце посмотреть и фрукты покушать)))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

почему именно в Калининград? Грязи еще больше, чем у вас. И гастарбайтеры кругом.

В Москве живется замечательно, а порой иногда и весело))) Наш народ такой забавный – все всегда в гуще всех событий, но при этом мы не понимаем, в каких событиях и с какой целью мы участвуем. Актуальная тема ныне – это медицинская столичная реформа. Народ давно просил что-то изменить в этой сфере, начались изменения, никто не против реформы. Но! Против того, как реформа идет. Все хотят ее в другом исполнении. Это странная позиция, именно забавная. Напоминает поведение детей, они часто хотят что-то и по-своему, а если им это даешь как-то не так, все крики, истерика… http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/29904 Точно также и сейчас получается. Ну неужели нельзя определиться чего мы хотим и просто получить это без капризов..?

Форум: Развлечения
Всего: 47 118 тем
Новые темы за все время: 37 299 тем
Популярные темы за все время: 17 011 тем