Добрый день! Хочу купить планшет. Тот, который нравится, стоит недешево. Нужен точно раз в год на море (нетбук тормозит и тяжелый), ридер у меня есть. Купить хочется, но не будет ли он пылится в углу. …
Блин, я одна такая отсталая походу...Ненавижу продвинутые гаджеты, правда в наличии имею, дарят. По-моему, это тысяча и один способ заставить людей меньше общаться.
Сообщение было удалено
Поясните вашу мысль. У меня с приходом интернета появилась возможность иметь те книги и статьи, которые не доступны в продаже , слышать и видеть воочию театральные постановки и новости со всего мира, видеть слышать и переписываться с родными и друзьями . Гаджеты - это способ дающий людям чаще общаться.
Сообщение было удалено
Ну, у меня в планшете болталки (скайп, вайбер) + беру с собой, чтобы делать фото и тут же выкладывать их в сеть.
У меня есть яблокофон и электронная книга, стараюсь, но не могу найти причин купить планшет, хотя вроде как могла бы, да и есть желающие подарить.. Но серьезно, не понимаю за каким фигом он нужен, т.к. это тупо лишний пункт расходов, расходов на в основном бездумное залипание в интернете. Лучше читать побольше, а то и так слишком много времени интернет жрет.
Я с планшета фильмы смотрю + интернет.В принципе его хорошо использовать как читалку но я привыкла с телефона, не могу отучиться.
Сообщение было удалено
А я напротив, не хочу чтобы меня заставляли общаться если настроения нет.
Ваш текст Мы часто путешествуем, для этого планшет очень нужен. А в других ситуациях не пользуюсь почти, т.к. не люблю сенсорное управление и дома пользуюсь ноутом, а в других местах телефоном (для меня он по удобству даже лучше планшета - легче и одной рукой держать можно). А мой мч пользуется много и часто, ему и айфон и айпед для работы нужны, да и дома часто предпочитает в интернет с них выходить. В общем, дело вкуса.
Сообщение было удалено
+100000 для путешествий 100% и отдыха, например на озеро, или в сад..... бывает и по работе нужен....
Читайте бумажные книжки. Для глаз полезнее.
денег много надо :(
Это только один минус.
Время нужно, чтобы по библиотекам ходить, а если покупать, то хранить (пыль собирать и место занимать в квартире) Если куда-то едешь, тащить с собой книги, и планшет, это не одно и тоже)))шрифт можешь сделать крупнее, если плохо видно, не обязательно очки надевать. Почитала отзывы о книге, скачала, читаешь, не понравилось, не надо обратно в библиотеку нести, просто удаляешь из риестра. А если ты купила вообще книгу, которая не оказалась тебе интересна, выкидывать? Или дарить кому-то?))) Нахрена вот все эти заморочки? У меня есть дома классика. Книги, которые люблю и перечитываю иногда. Но загромождать квартиру книжными шкафами для новых книг, я не хочу.
Сообщение было удалено
для меня это все несущественно) очень я люблю бумажные книги. но уж очень они дорого стоят. не могу пока себе позволить покупать все, которые мне нужны и которые хочу прочитать. особенно на книгах по искусству разориться можно. заказала две книги - потратила 4 стипендии. хд
купила планшет самсунг за 27 тысяч. мне нравится лежа в интернете лазить. в контакте подолгу шарюсь. а сидеть за компом неудобно. я домохозяйка и времени у меня достаточно.
Я про гаджеты писала, отвечаю. Я только за интернет, но за его разумное использование, а не постоянное висение, с телефона на планшет, с планшета на ноут и т.д. Выхожу в инет со стационарного.
У меня в планшете огромная библиотека, я как библиоман понимаю ЧТО такое бумажная книга. Но коробки уже в гараже, еще книжный шкаф я покупать не собираюсь и им загромождать пространство, плюс бумажные версии дороже в 2 раза минимум. Еще в планшете музыка, ненавижу "естественный" шум общественного транспорта, личные почтовые ящики, на стационарном компе их открыли месяц назад, после того, как из-за глюка сервера письма половина не приходили, до этого они так же не приходили, спасали личные ящики. Плюс заметки. Блокнот. Я уже давно ручкой и бумагой не пользуюсь, а в будни еще и стучу копытами, когда ими другие пользуются, электронное письмо всегда можно восстановить и мордой тыкнуть в него с датой и временем. Пыталась сменить планшет на смартфон, хмм планшет труднее утопить в унитазе, не пролезает.,. Испытано.
Смотрю фильмы, читаю книги
Сообщение было удалено
поэтому планшет и не нужным оказался
Использую только дома для выхода в интернет по вай-фай, через мтс , Билайн и пр.дребедень интернет тормознутый, толком ничего не посмотришь. Можно конечно поиграть в игрушки , но на этом все и заканчивается. Не вижу смысла тратить на него деньги.
Купила Айпад, попыталась носить с собой, тяжелый, не удобно, нужно дополнительно платить за интернет. Дома, на работе стац. компьютер с интернетом, так что нет смысла. Все записи в телефоне, телефон меньше весит и не такой большой. Планшет забрал ребенок и больше я его не видела, только не спит с ним...
У кого планшеты ,скажите ,вы отдельно туда симку покупаете ,чтобы в интернет лазить .
Сообщение было удалено
Ну конечно, у меня симка мегафон стоит в айпаде
Есть карта для планшета
Очень удобно, когда с собой телефон, планшет
Сообщение было удалено
Тяжелый??
Я везде с собой айпад в сумке таскаю, на работу и с работы, мне с телефона неудобно заходить в инет, смотреть почту и отвечать
Телефоном пользуюсь только доя звонков
Сообщение было удалено
Да, планшет с симкой, но в инете я сижу через вай фай преимущественно.
Сообщение было удалено
Для меня тяжелый, хотя я и на машине))). Телефон легче. У меня экран у телефона достаточно большой Леново за 7т.р. мне хватает и на ОК и на почту и в приложения заходить.
Сообщение было удалено
вставить можно все что угодно. НО за нее нужно платить - это дополнительные расходы. Зачем???
Раньше брала его на работу, чтобы в обед сидеть в интернете/играть/смотреть сериалы. Сейчас не работаю, он мне особо не нужен теперь...
Сообщение было удалено
Ну да. Симка с безлимитным интернетом. Бесплатный вай-фай далеко не везде есть...
Сообщение было удалено
Ну да. Симка с безлимитным интернетом. Бесплатный вай-фай же далеко не везде есть...
Купила недавно. Уже вся обматерилась... В сравнении со смартфоном он - абсолютно ненужная вещь. Как оказалось, за компом все равно удобнее, а для всего остального вполне сгодится и смартфон.
ловец снов для реальности