Гость
Статьи
В 30 лет поступать в …

В 30 лет поступать в медучилище это глупость?

В свое время не получила образование, а теперь вот всерьез задумалась о поступлении в мед. Близкие считают это глупой затеей, вроде как не солидно в таком возрасте вместе с детишками учиться, да и …

Ирина
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина

я учусь в медколледже, моей одногруппнице 33 года, с паралельных групп есть и те кому за 40

Полина

Я учусь в медицинской академии на 1 курсе, мне 18, а большинство студентов пришли после колледжа, т.е. им 20-22. Много студентов за 30. На стоматолога учиться 5 лет и не так сложно, идите лучше на высшее образование.

Кристина

идите на медсестру или акушерку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, вы наверное уже поработали). Поплавали и знаете. Теоретик).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда было. Но для людей со средним мед. образованием. Заочного не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Моя подруга в подмосковной поликлинике зарабатывает под 200 000. Успевает и бесплатных окучить и платных.

Царь крынка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что может она хорошим врачом станет и до 75 будет людям пользу приносить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, как правильно сказано, мне 43 я тоже хочу на медсестру учиться и плевать я хотела на чье- то мнение.

Лилек

Мне 33 и я хочу на акушерку поступить. Я кадровик и есть высшее образование но до пенсии до 60 лет работать в кадрах я не хочу, мне кажется работа в больнице с людьми интереснее, короче я хочу отучиться а там видно будет. У нас есть в городе вечернее образование 70 тр в год.

Светик
Лилек

Сообщение было удалено

И мне 33, и есть высшее образование. По специальности не работала ни дня. А мечтала с детства поступить в мед, но закончила 9 классов, а в 2000-х после 11 класса брали. Сейчас работаю на предприятии с нормальной зп для провинции...но как представлю там работать всю жизнь...не моё...цель поступить посещает прям, а возраст не смущает

Гость
Нирвана

Сообщение было удалено

Потому что люди сами себе осознано приговор подписывают. Я не могу, не буду. Уже поздно! Я старый ( старая) куда мне и т.д. ...поэтому и не встречали. Так как таких людей мало! Но это реально при желании! При большом желании!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не представляю как там можно работать! Люди без эмоций совсем железными становятся!(

Гость

Это не глупость, поступайте!!!!! мне аот 54, а я бы тоже не прочь освоить что-то новое ))) Кстати, зуботехников много, но именно профессионалов своего дела - мало, это ж нужно не только уметь изготавливать, но и обладать эстетическим видением, у некоторых людей классные протезы, а у других и не видно, как беззубые...😏 Поступайте , удачи вам!!!✋

Гость

Я окончила акушерскую группу, нас было 22 человека, 10 возрастные от 20 до 36. Все было замечательно. Работаем в роддомах и родильных отделениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже😊

Милка
Анна

Сообщение было удалено

Мне 33 и двое детей.Я тоже хочу на стомат.У меня мед колледж зубного врача.За плечами.Ну на очное это ....Ну очень хочу нещнаю как быть помогите.

Милка

У меня немного другой вопрос.А в 33 после зубного врача на стомат.? Реально.есть вечернее или?

Лилия

Вы считаете учиться глупо? Наоборот учиться ни когда не глупо! У меня мама закончила универ в 54 года 5 лет училась ... век живи , век учись...есть желание... ,уверены в себе... идите.. зачем кого то слушать и тд... сколько людей столько и мнений ... есть люди и в60+ заканчитают универ...и их слава Всевышнему не мало...

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

Давайте все старички соберёмся и пойдём поступим!)

Гость

Всем привет! Мне 31 год, тоже хочу поступать в медицинский. Как и многих здесь мучают сомнения о возрасте...

Гость
Гость

Мне тоже 30 лет. Я всегда хотела быть медиком. Но только сейчас могу себе это позволить. Живу в Краснодаре, если вы рядом, давайте поступать вместе

Мне 34 а дочери 16 мы обе в этом году поступаем на мед сестер в колледже, правда она на очное отделение,а я на очно-заочное ,всю жизнь я мечтала об этом ,хотя имею тоже юридическое образование,так муж захотел и родители,но теперь я вырасла что бы самой решить кем я хочу быть,по этому если хотите то идите к цели

ГостьМарина

А я считаю, если есть желание, надо поступать, возраст не важен. Почему мы оглядываемся на всех, мы хотим, а что там другие говорят, это их проблемы и комплексы.... За границей люди в 50 лет в институты поступают и ничего.... Поступайте и Удачи Вам🙏🙏🙏

Гость
Милка

Мне 33 и двое детей.Я тоже хочу на стомат.У меня мед колледж зубного врача.За плечами.Ну на очное это ....Ну очень хочу нещнаю как быть помогите.

Вы поступили? Похожая ситуация

Гость

Вы поступили? Так интересно... похожая ситуация

Гость
Гость

В МЕД-ах в принципе не может быть вечернего. С работой совмещать невозможно

Училась в училище работала санитаркой в выходные ночью.после 3 курса медсестрой.Работать некому.Стационары рады были ставить удобные мн смены.Жизненный опыт вам в помощь.

Гость
Гость

Учеба в медах я считаю лучше для молодняка, для солидных дам тяжело, обдумайте все очень хорошо.

30 лет это ещё не солидный возврат 🤦🏼‍♀️ В старики уж не записывайте девушку

Гость
Гость

Не ходите. Это тяжелая и грязная во всех отношениях работа. романтики из фильмов там нет. Если уж очень хотите посмотреть, что это такое, поработайте пару месяцев санитаркой в больнице. Накушаетесь по самое нехочу.

Должно быть призвание помогать людям если его нет конечно туда не надо идти.

Гость

Глупости пишеш ты. Или ты Глупость. Люди поступают и в 60 лет и учатся и спокойно работают.
Если человек гдето ебашит физически и зарплата почти такая же как у медбрата то *** надо такая работа. Лучше выучится и работать в типле и чистоте

Гость
Гость

Я тоже хочу,но мне 36,как-то стесняюсь начинать в таком возрасте...(

Идите и не стесняйтесь

Гость
Гость

Мне 34 а дочери 16 мы обе в этом году поступаем на мед сестер в колледже, правда она на очное отделение,а я на очно-заочное ,всю жизнь я мечтала об этом ,хотя имею тоже юридическое образование,так муж захотел и родители,но теперь я вырасла что бы самой решить кем я хочу быть,по этому если хотите то идите к цели

Здравствуйте,вы поступили ?

Гость

Однозначно да. У меня знакомая в 50 поступила в мед.

Гость

Поступай , будешь старостой группы

Гость
Гость

Пока жизнь продолжается, ничего не поздно! Было бы желание.
30 лет - это совсем немного. Если сейчас не осуществите задуманное из-за возраста, то потом будете думать: ну как я могла считать, что 30 - это много????

Я поступала на вышку в 32 года, правда в педагогический, училась 5лет 10 месяцев, уже закончила. Так что, учиться никогда не поздно.

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем