Время у нас почти два часа ночи, а под окнами укладывают асфальт. Орудуют инструментом, не знаю как называется, но со звуками дрели. И все помалкивают. Я тут маленький гвоздик в ДСП вбить пыталась в семь вечера, так мне уже все соседи по батарее стучали. Или они имеют право в такое время подобные работы проводить?
милицию, не нормально
Если бы мужики сидели на лавочке пили пиво и шумели, менты быстро бы приехали и штрафов навыписывали.
ну потерпите уж чуть чуть. люди же благое дело делают ))
не имеют право, если только в экстренных ситуация, типа воду в канализации прорвало.
может, днем, когда уже движение сильное, им не сделать работу нормально? или срочность большая. люди тоже не от хорошей жизни по ночам работают
Сообщение было удалено
днем они халтярут а по ночам работают! вам бы так шумели под окнами когда стены трясутся, я живу в центре и такое постоянно происходит, знаете каково вскакивать по ночам от этого грохота? а вызывать кого-то бесполезно, потому что наша полиция не станет ничего делать против гос структур, а подрядчики эти работают именно на них, да и попросту не приедут или приедут на следующий день. У нас государство не считает нужным свои законы соблюдать, обязанности это для нас, а права это для них
вы не гос-машина - вам можно и постучать за гвоздик
может это кладоискатели или грабители,ремонтники по ночам не работают.
Сообщение было удалено
я тоже удивляюсь таким людям.делают им, а они недовольны.у нас соседка орет на слесарей ,когда они трубы в подвале приходят делать ,типо что вы так часто ходите.мне кажется это уже маразм.
Сообщение было удалено
точно
1-2 дня можете и потерпеть!
Сообщение было удалено
Соблюдать законы это маразм?? Здесь речь идет о нарушении закона, если бы трубы ремонтировали ночью я бы послушала вас какой это маразм
Сообщение было удалено
))))) ну вам виднее конечно) у людей наверное глюки или это не ремонтники а так, прохожие балуются) в центре эти товарищи как раз ночью и работают причем в местах, где это можно делать и днем. А на патриарших прудах они в 11 вечера только начинают во всю.
Сообщение было удалено
а почему люди должны терпеть? Почему вы считаете нормальным лишать людей сна? и как я например должна себя чувствовать эти дни на работе и тд если не сплю несколько ночей? Есть законы и они не просто так написаны. Меня поражают такие люди как вы, но ничего, когда-нибудь и вас это коснется вот тогда я послушаю как вы легко терпели)) Хотя конечно полно таких терпил как вы, всю жизнь только и терпите
Сообщение было удалено
..ляяяять вы ведь прикалываетесь да? ведь и правда ремонтники по ночам не работают, лечение у нас бесплатное, судьи не подкупные и вообще в нашей стране закон превыше всего)) ага
Лично у нас все лето работали, зато теперь у нас прекрасный благоустроенный двор и ровный асфальт. Мне не машало-окна закрыл и спи.
В Питере на Суворовском постоянно в одном и том же месте по ночам роют уже 3 года - видимо удачно идет распил гор.бюджета))) А Полтавченко как всегда на рыбалке и носа не кажет в город))
Уж лучше бы Матвиенко хозяйничала...