Гость
Статьи
Обед с собой. А Вы …

Обед с собой. А Вы тоже едите прямо из контейнера?

На бывшей работе была оборудованная кухня, холодильник, микроволновка, раковина, тарелки общие и некоторые свои тарелки приносили. Обед выкладывали на тарелку, грели, контейнер сразу мыли и на сушился …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Alina@mail.ru

Сообщение было удалено

Просто Вы никогда не видели, как этой губкой протирают обувь, а потом кладут на место:)

Гость
Беляночка без Розочки

Сообщение было удалено

Из Задрищенска. Тема мне напомнила высказывание одной дамочки: приперлась она на сельский празник и возмущалась, что там еду подавали не на фарфоре. Бывают же тупышки.

Гость
Alina@mail.ru

Сообщение было удалено

Шит, зачем зачем я это прочла. сначала прос тирку отдельно носков и трусов теперь вот это -вуман зачем ты увечишь мою психику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще уборщица ей унитаз иногда наяривает. Приятного аппетита! )))

Гость
Катриче

Сообщение было удалено

меня сейчас вырвет. я раз приехала в КЭЧ по делам военной недвижимости там у них нету кухни даже, один умывальник в сгнивешм туалете в конце коридора, покрашенный зеленой масляной облезлой краской. они там моют посуду в ржавом умывальнике, дело было год назад. работают! москва!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дорогая сумка прозрачная что ли? Ну, купите непрозрачный контейнер, раз такая нежная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей бухгалтерии тоже самое было. Меня прямо тошнило от таких видов.

Гость

автор, купите пачку одноразовых тарелок себе, и проблемы нет - разогрели, поели, выбросили, мыть не надо, из контейнера есть не надо. А контейнер можно быть дома, если лень таскать по коридору. У нас на работе кухня, нам посуду закупают пластиковую любую - и стаканы, и для кофе плотные, и тарелки, и вилки, все все, раковины тоже к сожалению нет. Я правда не люблю носить еду из дома, в основном в кафе хожу, но иногда покупаю в соседней кулинарии и использую одноразовые тарелки, удобно и никаких усилий. А уж контейнеров сейчас столько видов, герметичных, что даже суп весь день носи - не прольется ни капли, надо просто выбрать получше и все

Гость

А меня бесят курицы, жрущие в офисах свои вонючие обеды из лотков и пакетов.
Идите в кафе жрите, невозможно дышать от этой вони вашей.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Свечи в обед? Вы меня простите, но я ужинаю при свечах. Цветы заказываю, привозят к обеду. Все решаемо, главное, не унывать.

Гость

Завидую автору. Вот у меня столько реальных проблем, что вопрос из чего поесть на работе у меня просто не возникал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесят или что, никого не парит) беситься может только босс, а работяги вроде тебя будут терпеть)

Автор

Сообщение было удалено

Купите одноразовые тарелки, ложки, вилки - поели, выбросили и забыли. И нет проблемы.

Гость

Сообщение было удалено

+10000000 тоже бесит

Гость

Да, как и все, ем из контейнера. Потом кладу его в пакет, завязываю и мою уже дома. На работе просто лень мыть. У нас большая столовая, где много микроволновок. Все там едят - кто свое, кто покупное, кто из контейнеров, кто из тарелок. Никто не бесится. Хороший совет вам дали про одноразовую посуду. Вы же женщина, а не посудомойка.

Гость

Сообщение было удалено

Запах бесит, иногда действительно "супер ароматы" бывают, вроде забежишь на 5 минут, документы отдать, а потом "пахнешь" какое то время.

гость

Я тоже на последней работе еда прямо из контейнера. А потом ходила его мыть в туалет на другой этаж. Неудобно, но других вариантов не было... А на другой работе каждый приносил что-то из еды, обедали все вместе, тарелки общие, посуду мыли по очереди...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы та наглая коллега из темы "стоит ли накармливать наглых коллег"?
Ни за что бы не стала мыть гору посуды за всеми сотрудниками. Проще помыть 1 тарелку, а не 10.
А про вместе обедать - вообще ахтунг, это что, думать каждый вечер, что с собой на работу взять, чтобы кому-то там угодить?
А по теме, приношу еду для себя - 1 порция, то, что надо МНЕ. Ем сама. Хорошо, что обед у нас "плавающий, когда захотела, тогда и поела.

Гость

Еда из контейнера - это еще ерунда! В наших люмпен-фирмах и не такому научишься. К примеру, как вам такое: после мытья рук, вытирать их о свою одежду? В офисном туалете нет ни полотенец ни сушилки. И с собой полотенце принести нельзя, потому что с ним придется идти через шоу-рум (там клиенты тусуются все расфуфыренные, и тут ты с полотенцем рассекаешь). Да и негде его потом сушить, разве что из дома носить с собой, а в туалет брать в пакете. Но у нас никто не заморачивался, все о свою одежду руки сушили. Чай не графья - рассуждало наше руководство, обойдетесь и без сушилки :(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, самой тоже противно в сумку банки с едой запихивать. Какие бы они ни были герметичные, а все равно запах есть от них, пусть и минимальный.
Я пакет отдельный таскаю, хотя тоже лень. Но в сумку еду пихать еще противнее.
На лето у меня есть такая торбочка, которую можно носить через плечо (примерно как сумка для сменной обуви, только симпатичнее). Ну а зимой с пакетами, потому что в толстой одежде на плече неудобно носить, соскальзывает.

Гость

Автор, а вы можете йогурт из стаканчика есть или вы его в креманку перекладываете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, это точно!) я тоже иногда пакет, но напрягает) запах я не чувствую как-то, но вот страх что что-то может протечь есть)) постоянно проверяю, и в несколько пакетов заворачиваю))) но чистый контейнер вечером в пакетике уж точно в сумку, а грязный не хочу)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Йогурт нормально из стаканчика ) но йогурт однородный)) нсли например у меня на обед плов или ленивые голубцы, то есть относительно однородное блюдо, то из контейнера еще ничего, а если это рис с котлетой ? Котлета сверху, рис снизу ковыряешь)) или наоборот)) возможно моя проблема в том, что контейнер высокий как баночка ) видела у коллег такие более плоские, где всю еду видно и ничего на дне не прячется)))) может мне такой надо купить)))

Автор

По поводу одноразовой посуду-из нее неприятно есть, тем более постоянно ) это доя отдыха на природе) пластиковые тарелки не лучше контейнера, стоят денег и загрязняют окружающую среду))

Гость

Ох ничего себе вы такую еду на работу носите.
Шарыналобе. Я могу салатик взять. А обычно отруби в банке стоят в столе. Ем их с йогуртом. Шоколадка 80 % какао на перекус.
Сыр и фрукты. А уж дома ни нормально.
Даже и представить не могу какие ужасные запахи в вашей фирме после таких обедов. Мне б быль этого стыдно, а не грязную тарелку через коридор нести

Гость

ни нормально = ем нормально

Гость

И есть прекрасные контейнеры, поделенные на 2-3 сектора.
В один можно котлету а другой рис. И толщина у него не больше суповой тарелки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это нормальное питание)) Я так не могу на салатиках и мюслях жить))) А вечером потом наедаться дома))
Это же вредно) Я без горячей пищи в обед никак )) а перекусы это между завтраком и обедом, а не вместо))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверно мне такой надо) Но сейчас у меня набор из двух контейнеров, в один можно положить что-то, что нужно разогревать-второе, а в другой салат, который разогревать не нужно) а если контейнер тоолько один-опять проблема))))

Автор, у вас на все есть ответ. Если честно, вас удивительные проблемы!

у вас

Автор
ЗлобныйМаленькийМышь

Сообщение было удалено

Ахахахах))) ну есть немного)) но я же не говорю, что это проблема всей моей жизни)) так, мелочи)) вот захотелось обсудить на форуме))

Sherfik

какие у людей проблемы... прям катастрофа........

Автор

Сообщение было удалено

Здорово, что с чувством юмора дружите!!!! Надеюсь найдете решение своей проблемки))))

Гость

раковина только в туалете (на работе) а в туалете мыть посуду не хочу так что никогда даже не задумывалась - не перекладываю еду с места на место!

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Я все делаю точно так же. Только еще и туалеты меняю к приему пищи. Вот на завтрак выхожу в шелковом халатике и милых тапочках. В обед появляюсь в сторогом костюме, а к ужину могу позволить коктельное платье и шпильки. Я немного шокирую клиентов, но начальство смотрит на это уже сквозь палцы, привыкло.

maliariia

Аффтар, а других проблем в жизни у вас нет?:)))

Гость

Автор, ну купите себе в Ашане набор одноразовой посуды. Есть сейчас красивые тарелочки с рисунком из спрессованного картона. В микроволновке второе на них можно разогреть. Съели - выбросили. Упаковки из 12 тарелок вам на две рабочие недели хватит. Расходов - рублей 50 вместе с пластиковыми же ложками-вилками. А контейнер свой потом в туалете помоете.

Гость

Автор, купи себе уличную туалетную кабинку и установи на офисной кухне. Не надо будет ползать по коридорам с грязной посудой, а сразу нырк туда -и мой.

Гость
maliariia

Сообщение было удалено

Не завидуйте)))

Гость

Купите себе красивый контейнер для еды. Какой-нибудь суперский и не одноразовый. И ешьте из него и нет проблем.

Гость

А мне тоже было противно до тошноты есть из контейнера, хотя коллеги с аппетитом ели. Без удовольствия проглатывала быстренько и бегом гулять на улицу. Банку закрывала и завязывала в пакет.
Тоже думала о перекладывании в тарелку (носить мыть не стестяюсь, мне пофиг совершенно идти по коридору с тарелкой-вилкой-ложкой, губку свою приносила).
Потом опять вернулась к столовке.
Думала, я одна такая. Но проблемы не вижу. Или столовая-кафе, или мыть тарелку. Уж выбирайте, что приятнее.

Гость

Кстати, с одноразовых тарелок также противно есть (и одноразовыми вилками). У меня была нормальная вилка из дома, мыла своей губкой, также как и кружку, блюдце.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне пофик на опен спейс, я разогреваю себе жратву в контейнере, или бутеры, или пи.пец доширакскую еду и ем у компа и плевать на всех.
Что хочу, то и делаю.

Гость

Сборище закомплексованных бабцов детектед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже ОпенСпейсы как и у нас, я думала , что только у нас торкнутое руководство , а ннет))) даль что всех директоров нельзя разместить в ОпенСпейсе, пусть почувствуют разницу)))

Гость

а я вообще чудно решила-выкинула почти всю посуду,продала плиту.Покупаю готовое ем на одноразовой посуде,подтираюсь газеткой.Вообще одноразовая посуда-вещь!!

Гость

Пугачева - жизнь напоказ. Всем демонстрирует своё остроумие, неповторимость, мужей, любовников и зАмки. Задалась целью осчастливить, во что бы то ни стало, всех своим талантом. Ещё не скоро уйдёт - так и будет посыпать песочком сцену до самой смерти, наподобие Гурченко. Концерт в Минске 2019 - тому подтверждение.
Что интересно. На её пластинках советского периода (а может и постсоветского) можно увидеть множество масонских символов. Как известно, масоны - дьяволопоклонники, у которых свои люди во всех сферах, в том числе и в шоубизнесе. Так что, делайте выводы, кому служит и на кого работает эта "примадонна" и в чем секрет её сверхпопулярности. С одной стороны "Рождественские встречи", а с другой - участие в обществе сатанистов.
У Киркорова, бывшего мужа Пугачёвой, в клипе "Цвет настроения синий" на куртке сзади - сатанинская пентаграмма, а на кассе сидит Бузова, абсолютно безмозглая девица, которая в повседневной жизни показывает направо и налево дьявольские знаки. Вот попробуйте связать хотя бы эти 3 факта: масонские знаки на пластинках Пугачёвой, сатанинскую пентаграмму на куртке её мужа Киркорова, и присутствие в крипе тупицы-дьяволопоклонницы Бузовой.
Вопрос: российская эстрада погрязла в сатанизме под маской ГЛУБОКОЙ любви к зрителю?
Вывод за вами.

Гость

Пугачева - жизнь напоказ. Всем демонстрирует своё остроумие, неповторимость, мужей, любовников и зАмки. Задалась целью осчастливить, во что бы то ни стало, всех своим талантом. Ещё не скоро уйдёт - так и будет посыпать песочком сцену до самой смерти, наподобие Гурченко. Концерт в Минске 2019 - тому подтверждение.
Что интересно. На её пластинках советского периода (а может и постсоветского) можно увидеть множество масонских символов. Как известно, масоны - дьяволопоклонники, у которых свои люди во всех сферах, в том числе и в шоубизнесе. Так что, делайте выводы, кому служит и на кого работает эта "примадонна" и в чем секрет её сверхпопулярности. С одной стороны "Рождественские встречи", а с другой - участие в обществе сатанистов.
У Киркорова, бывшего мужа Пугачёвой, в клипе "Цвет настроения синий" на куртке сзади - сатанинская пентаграмма, а на кассе сидит Бузова, абсолютно безмозглая девица, которая в повседневной жизни показывает направо и налево дьявольские знаки. Вот попробуйте связать хотя бы эти 3 факта: масонские знаки на пластинках Пугачёвой, сатанинскую пентаграмму на куртке её мужа Киркорова, и присутствие в крипе тупицы-дьяволопоклонницы Бузовой.
Вопрос: российская эстрада погрязла в сатанизме под маской ГЛУБОКОЙ любви к зрителю?
Вывод за вами.

Аурика
Гость

Автор, а вы можете йогурт из стаканчика есть или вы его в креманку перекладываете?

Точно подмечено!!! Прямо все такие графья из мухосрансков😆

Форум: Развлечения
Всего: 47 405 тем
Новые темы за все время: 37 547 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем