Устроилась работать в муз.школу в сентябре(3 полных рабочих дня) Еще учусь в университете(3 дня).Воскресенье - единственный выходной.
На работе развита система воскрестных дежурств принудительного порядка.Ехать на работу 1,5 часа к 10 и до 6.Таких дежурств 1-2 в месяц стабильно, плюс неоплачиваемое участие в школьной филармонии в нерабочее время. Понимаете сами как это не кстати. Дежурства обязательные, когда начинаешь отказываться, спрашивают "ВЫ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАТЬ ХОТИТЕ?"
Варианта отмазок два:
1) сказать, что не успеваю с университетом (хотя могут и не поверить. тк вызывают даже тех, кто работает 6 дней в неделю).Учиться осталось два года-магистратура.
2) сделать липовую справку,что я работаю на другой работе в это время. что по сути правда, тк постоянно играю где то на халтурках.
Советы по смене работы не актуальны.
Буду рада адекватным и вразумительным советам.Тянуть такую лямку тяжело, на уроки к детям прихожу измученная, учебу забросила...
Договор вы заключали? Если да, то читаете его.. Если такого пункта там нет, то шлете директора "почитать договор".. Если вас студентку взяли на работу, то не думаю, что у них стоит очередь желающих к ним работать..
Начальство экономит деньги.. это их проблемы.. вне рабочие время вас не должны беспокоить и напрягать работой.. И что подразумевает "воскресные дежурства" вообще.. Вы сторожем должны подрабатывать? А участие в школьной филармонии - какое участие?
вас же взяли на почасовую оплату скорее всего, вы вообще ничего не должны кроме своих часов, договор почитайте.
я когда почасовку работала.ю даже на педсоветы не ходила, ***** они мне сдались?
Как развита халява в нашей стране. Пусть пенсионерок принимают, хотя уже и те не дадут сесть себе на шею без доп оплаты.
Как развита халява со стороны работников в нашей стране. Главное, бабки и не перетрудиться.
Сообщение было удалено
При чем не свои, а казенные.
Сообщение было удалено
Вы наивны, экономит... оно эти деньги себе в карман кладёт, не сомневайтесь.
Адекватный и вразумительный совет всего один - прогибайся и выполняй все, что тебе говорят. Ты пока никто, звать тебя никак, и на твое место легко найдется много желающих.
Сообщение было удалено
Ну так и спросите, мол, а сколько вы мне за это заплатите?
Если получится конфликт, и от Вас потребуют увольняться, можете обратиться в труд. инспекцию
Сообщение было удалено
интересно, сколько девочке студентке платят, и сколько на это место адекватных желающих