Мы после прекрасного свидания сели с мужчиной в такси, сначала его подбросили до дому (там оч близко), потом он дал таксисту несколько тысяч рублей и сказал их закинуть на его счет. Он постоянно пользуется услугами данного такси. Перед выходом он спросил таксиста, довезет ли тот меня в целости и сохранности. Мы попрощались, и меня повезли домой.
Когда приехали, таксист с меня запросил сумму за поездку... А у меня ноль наличных, только карта. В итоге я ему сказала связаться с диспетчерами и спросить, не снимут ли они эту сумму со счета моего поклонника. И только после этого таксист согласился меня выпустить.. Я как-то перенервничала. Во-первых, уверена, что мой поклонник не мог не предусмотреть оплату моего такси, во-вторых, из-за того, что сама распорядилась как бы его счетом (вдруг это не входило в его планы)?
В общем, теперь не знаю, забыть или мужчине пожаловаться на них?
просто скажите, что бы уточнял в следующий раз. а вообще мужчина должен был вас довезти до дому. мало ли что за таксист там был.
Как бы близко не жил мужчина, сначала довозят вас, потом его!
Если не скажете, то очень высока вероятность, что придется еще неоднократно ездить с этими хамами. Уточните у мужчины, была ли предусмотрена оплата вашего проезда и сообщите о происшедшем недоразумении.
Если мужчина не просил таксиста оплатить вашу поездку, то таксист был прав. Он не имеет права снимать деньги с чужого счета без разрешения хозяина.
Почему вы не имеете при себе небольшой суммы наличных? Как такое возможно?
Ваш мужчина не знает простых правил. Он сначала вас должен довозить, даже если живет за углом. Безответственно он поступил, ещё и про оплату не сказал.