Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тому, что сейчас все всегда дарят Только деньги?

С одной стороны это удобно, но сейчас же столько вещей,которые сам себе не купишь, а хочется...И хрусталь (тот который ругают, мол, на свадьбу вам еще хрусталя надарят)- это же здорово,сейчас такой …

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я вообще не люблю подарки любые. Хлам не нужен, своего хватает, на деньги тоже вечно ничего не могу купить, т.к. покупаю вещи только по настроению, а не из-под палки. Единственно, что я могу оценить, то это хорошие конфеты, всегда пригодятся. Выбирать и дарить подарки еще больше не люблю, если скажут подарить конкретную вещь, то хорошо, нет, так подарю деньги, но иногда деньги дарить неуместно, особенно если говорят "приходить без подарка", все равно ведь что-нибудь подарить надо.

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем яхту,не надо утрировать.Только видимо вы сумму покупок преувеличили на форуме раза так в 3.Странно,что вы еще не Сrystal коллекционной версии указали.

Гость

Люди в большинстве своем совершенно не могут, не умеют да и не хотят заморачиваться тщательным выбором подарков. Сколько дарят безвкусной дежурной чуши, или просто барахло. Лучше уж деньгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хмм. Но если фотограф делает альбом, а не отдает на флешке - то вряд ли он будет этот альбом от гостя со свадьбы ждать. Или вы с этим фотографом договорились что будет вот такой замечательный альбом в подарок и молодоженов предупредили чтобы они второй не купили?

Гощу на Вумене
Озорная *****

Сообщение было удалено

Какое красивое слово!

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

++++!!!!!))) Человек,с хорошим,изысканным чувством вкуса никогда не подарит альбом+алкоголь( пусть даже в виде шампанского).Веет совком.Или колхозом.Хотя,скорее всего здесь сочетание и того и другого!)))

Генриетта_ни то нельзя_ни_это

всегда хотела получить в подарок что-то сделанное своими руками и книгу)
но дарят только деньги)

Гость

были на свадьбе и только наша пара подарила не деньги , а подарок. мы подарили букет из конфет и портрет жениха и невесты нарисованный акрилом. был такой фурор, все вертели, рассматривали и до сих пор говорят , спасибо!

Гость

То есть на столах будет стоять тот де моет, а тут Вы встаете и говорите-а вот эта бутылка лично Вам, так?;) или ТАКАЯ свадьба будет с шампанским абраудюрсо?;)

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

А она еще не придумала что еще соврать,про"Такую свадьбу"подождите:)-:)

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

А она еще не придумала что еще соврать,про"Такую свадьбу"подождите:)-:)

Про альбом и шампанское скорре всего правда. А вот про "ТАКУЮ свадьбу " и крутого фотографа зря завела. Засыпалась совершенно очевидно девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про альбом и шампанское скорре всего правда. А вот про "ТАКУЮ свадьбу " и крутого фотографа зря завела. Засыпалась совершенно очевидно девушка.
засыпались вы в своих незнаниях нормальных людей.
Аж тошно.

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

засыпались вы в своих незнаниях нормальных людей.Аж тошно.
Гость,идущая на свадьбу!Имелось ввиду,не то что о перечисленных вами фотографах никто ничего не слышал,а то,что вы сами спалились тем,что идете на "Такую свадьбу" с немного мещанским подарком(ну и не таким в цене,как вы указали),давайте быть честными,а.И здесь это уже все поняли.И еще кое-что вам на заметочку,скидывают фото на флэшки еще и потому,чтобы молодожены сами могли выбрать среди них понравившееся и создать альбом из выбранных ими фотографий!А они уже и так все обработанны.И представляете,этим правом выбора современной технологии пользуются наравне и "На таких свадьбах" и на более обычных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Распечатают с мужем свадебные фото, вставят в дорогой и красивый альбом. Это вам не флешка с экраном ноутбука. Это можно потрогать.

Гость

Мы с мужем его отцу подарили кожаный альбом-фолиант на юбилей (он любит распечатанные фото и дорогие вещи), сами фото распечатали, сами в альбом вставляли. Такая морока - прорезей в альбоме нет, под фото спец уголки клеить нужно. Продаются в фотомагазинах. Умотались. Подарок получился роскошный )))

Гость

Очень хорошо отношусь когда дарят деньги, ненавижу ненужное барахло. Даже сертификаты не всегда радуют, может я в этом магазине вообще никогда ничего не покупаю.

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

О как! А я думала фотографии для того,чтобы смотреть,а не трогать:-).И еще вам не приходило в голову,что супругам может не понравиться даже цвет выбранного вами альбома в кожаном переплете?Нет?И если вы не редкий гость у них в доме,то они конечно же,как люди воспитанные должны будут свои фото вложить в ваш драгоценный альбом(даже если та же цветовая гамма их не устроит),чтобы не обидеть.И зачем ставить людей в такое положение?

Гость

Меня особенно радует в этом плане некоторые особы, которые намекают, чтобы им подарили деньги, а сами дарят хлам (для меня). Потому что вкус у всех РАЗНЫЙ.
И искренне удивляются, когда кто-то из их друзей/родственников им говорит об этом в лицо.Отвечают так: "ты не умеешь принимать подарки".

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

Не знаю. Я чужим людям ничего не дарю. Только деньги.
Чужие. Зачем мне так напрягаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть я лично знаю а уж альбомы,кожа из Италии и вёрстка их стоят умопомрачительных денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне на свадьбу такую ***** надарили: хрусталь, сервизы, постельное белье и (!!!!!) ковер.
Все отдала родственникам в деревню.

Лучше бы деньгами, уж нашла бы на что потратить.

Гость

звездочки это д р я нь.

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

Сообщение было удалено

Пригласите меня, я вам поделку из картона сделаю.

Ленивая

Если выбирать между бесполезным и ненужным подарком и деньгами, то пусть лучше это будут деньги.

ГОСТь

Вы что сравниваете!В советское время у нас дефицит был всего,поэтому все через кого то доставали какие либо вещи и дарили.А сейчас столько всего,глаза разбегаются!Настоящий подарок-это предоставить право выбора тем кому даришь,купить то,что он хочет!А не свое навязывать!Поэтому сама дарю деньгами и люблю когда и мне тоже.Иной раз,человек постесняется говорить о какой то проблеме,или о том,что он копит на что то в кругу друзей и как раз N -ая сумма может его выручить,а не вами купленная вещь!

Гость

Деньги в наше время идеальный подарок. Дефицита ни на что нет. Мне, например, не нужна напольная ваза, пусть она и стоить будет 20-30 тысяч. Зачем она мне, если стиль в квартире другой. Денег много не бывает. Располагаете 50-100 тысячами? Так и подарите их. Ооочень редко выбранный подарок оказывается достойным вниманию одаряемого. Это если торжество (др, свадьба). Но есть и варианты именно подарков.
Если просто в гости прилетаете/приезжаете, то всегда уместен алкоголь к столу и необычная еда (если летите из-за границы или наоборот за границу, где нет чего-то русского).
Если я возвращаюсь из путешествий, то друзей обычно зовем на попойку алкашки из дьюти-фри, кто просит, привозим магниты. С девчонками моими у нас негласный пакт))) Привозим друг другу тамошнюю косметику. Всех устраивает.
Если какие-то массовые праздники (нг, 8 марта и тд), то для дам уместны сертификаты в магазины косметики или в спа.
Но на такой важный праздник, как др, и как свадьба, только деньги. Цветы и деньги. Имхо.

Гость

В эти выходные отмечали нашу свадьбу, подарки получили деньгами, просто песня! Правда, потратили определенное время на то,чтобы родственники и родители не надаривали всякие бесполезные штуки, хлам тащить в квартиру не люблю, особенно убивают различные вазочки и свечи, какие-то полотенчики,бррр! Люблю сама покупать красивые и новые вещи по мере необходимости, да и сама дарю только деньги, зачастую они нужны людям больше всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нафик мне дурацкий кожаный альбом!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГОСТь

Вы что сравниваете!В советское время у нас дефицит был всего,поэтому все через кого то доставали какие либо вещи и дарили.А сейчас столько всего,глаза разбегаются!Настоящий подарок-это предоставить право выбора тем кому даришь,купить то,что он хочет!А не свое навязывать!Поэтому сама дарю деньгами и люблю когда и мне тоже.Иной раз,человек постесняется говорить о какой то проблеме,или о том,что он копит на что то в кругу друзей и как раз N -ая сумма может его выручить,а не вами купленная вещь!

А правильно вам все написали,вы подходите к выбору подарка просто эгоистично!Вы купили,то что ВАМ понравилось.Да жених с невестой улыбнуться конечно вашему подарку,а как иначе.Но с чего вы взяли,что он им понравится также,как и вам?Пока еще не поздно,если вы фанат фото,вот и оставьте его себе!Вы же не любите хранить фото в компьютере,вот и вставляйте напечаные фотографии в ваш красивый кожаный альбом!Такую вы чушь написали про это!Мы например молодая семья,сами живем в Питере,свадебный бюджет у нас тоже позволил пригласить именитого фотографа.Было 15 печатных,чисто символическим и это в основном официальных,остальные все на карте.Очень удобно и практично.Планшет всегда с собой,когда захотел взял и пересмотрел.Показал другому,или переслал кому посчитал нужным.

Гость

Я за деньги. Отмечала недавно юбилей. Подарили всякой ерунды ненужной.
Но в основном деньги. Я год ни на что не могла решиться. Муж уговаривал на кольцо. А я и те, что есть то не ношу. В результате купила себе красивую шубку.
Теперь когда друзья говорят - какая красивая у тебя шубка. Отвечаю: этот рукав от вас. Всем нравится :):):)
А мне приятно. Сама б я не купила такую. Не из-за цены. Она мне и нужна то З раза в год.

Форум: Развлечения
Всего: 47 337 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем