Добрый день всем! Тема такая, мы живем с мужем в Красноярске, хотим переехать в Москву. Я парикмахер с большим опытом а муж с металлургическим образованием, свою квартиру здесь хотим сдать и там …
Приезжайте, здесь очень хорошо:) Только работу сначала пусть муж найдет, потом в шаговой доступности снимете жилье, ну а жена везде пристроится. Удачи!
У вас сразу работа будет (много и хорошей), а если вы еще и не страдание провинциальными быдлозакидонами (а ля советский "сервис") то вообще можно ооочень хороший заработок иметь.
А на счет мужа трудно сказать , потому что что это за "металлургическое" образование? Кто он конкретно по специальности и кем работал все это время? Умеет ли он крутиться и самое главное быстро ли осваивается на местности? есть ли к этому желание?
Если у него философия типа "я учитель/врач/ металлург и ни и пет , доооолжен же кто то людей лечить/учить/ металлом обеспечивать" то с таким мужем вы далеко не уедите.
На счет элитного салона. Сразу скажу не возьмут. Для начала вам надо будет получить опыт работы в Москва, почувствовать московского клиента , привыкнуть к определенным требованиям и определенному стилю, в конце концов говор изжить, а уже с московским опытом работы (хотя пол года год) уже можно присмотреться ко всяким престижным салонам.
Сообщение было удалено
Работал менеджером проекта инертный анод в алюминиевом электролезере.))) по образованию инженер металлург, но способен быстро адаптироваться и переориентироваться
Сообщение было удалено
эта куча наверно международные конкурсы и курсы какого-нибудь высшего мастерства у именитых парикмахеров ?
Да кстати..нужен именно московский опыт))ваш кррасноярский как бы не ценится
Сообщение было удалено
Ну это же явно не работа в этом направлении а что то типа курсовой /диплома/ или чей то дисер? Просто у меня тоже подобное образование (Кафедра Технология обработки металлов давлением МАТИ) ,
Сообщение было удалено
Я думаю ценятся именно навыки, внешний вид, и стиль общения, в лучшие салоны я смотрела есть экзамен в виде показательной работы..
Сообщение было удалено
Не поняла в смысле не в этом направлении, он как раз именно этим и занимается, проводит испытания инертного анода на русал в инженерно техническом центре
С вами понятно. А что его в москву манит? Вроде как у себя квартира-работа. А там съем, отсутствие друзей и родни. Невозможность работать по специальности. А будет начинать за копейки с низов. Бабушек на подхвате нет. А нянек вы еще долго не потяните. Вот просто интересно кем вы себя и ребенка своего видите через 10 лет?
Сообщение было удалено
ну Вам же про Электросталь рассказали, правда из Бескудниково пересадок больше, чем из Днепропетровска.
У Русала есть филиалы в Дмитровском районе и Щёлково, не так ли? Дитям воздух нужен до совершеннолетия, однако.
Сообщение было удалено
У нас там и родня и друзья, причем лучшие уехали именно туда. Надеемся конечно на головной офис в русал, сейчас пробиваем почву
Приезжие в Москве - как негры во Франции.
Сообщение было удалено
Вы расист что ли?
Кидалово кругом, особенно иногородних. В Москве зарплата в среднем около 35-40 тыс в общей массе. Все эти "экзамены" и "тестовые задания" - туфта показательная от кадровиков, всё равно 99,9% потом на это место своих берут. Всякие НН и суперджобы не смотрите, на деле всё сооовершенно иначе.