В следующем году заканчиваю колледж, получу диплом о среднем профессиональном образовании с квалификацией "юрист", и буду поступать в вуз на заочку. Кем и куда мне можно будет устроиться на работу? …
Ты на приколе? Основное общее образование это школа, среднее профессиональное это колледж( профессиональное от слова профессия, которую ты и получаешь учась в техникуме) а институт это высшее профессиональное, вижу вы даже колледжа не заканчивали раз диплом в руках не держали
Здравствуйте начните с малого, где не требуется стаж работы, просто помощником юриста... з/п гораздо ниже, зато опыт. Ещё немаловажно играет стажировка.
Не знаю, главное , чтобы профессия нравилась , а в должности повысят , поступив на высшее , ведь кому нравится,тот горы свернёт ради развития в этой сфере ,а деньги будут просто следствием,деньги пол беды,а если профессия не нравится,то нет несчастнее таких людей на свете
Кто не знает пусть не говорит! Есть такая специальность называется Право социального обеспечения. Квалификация Юрист! В данный момент сама обучаюсь на этой специальности! Прежде чем говорить проверяйте в интернете хотя бы! Работать можно в УФМС ПФР ,помошником адвоката, юристконсультантом, и все орган зации которые свяданы с обеспечением населения такие как рай.собес.и т.д
вообще то правоохранительная деятельность
Напишите, куда получилось устроиться. У меня аналогичная ситуация, очень хотелось узнать, куда есть шансы попасть