Гость
Статьи
Кем можно начать …

Кем можно начать работать со средним юридическим образованием?

В следующем году заканчиваю колледж, получу диплом о среднем профессиональном образовании с квалификацией "юрист", и буду поступать в вуз на заочку. Кем и куда мне можно будет устроиться на работу? …

Александра
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

НЕ БЫВАЕТ среднего профессионального образования с квалификацией "юрист"

бывает, смотрите ФГОС по специальностям 40.02.01 и 40.02.02.

Гость
Гость

Ты на приколе? Основное общее образование это школа, среднее профессиональное это колледж( профессиональное от слова профессия, которую ты и получаешь учась в техникуме) а институт это высшее профессиональное, вижу вы даже колледжа не заканчивали раз диплом в руках не держали

Гость
Гость

Бывает!!

Самый тупой ответ, который я видела

Гость
Гость

Здравствуйте начните с малого, где не требуется стаж работы, просто помощником юриста... з/п гораздо ниже, зато опыт. Ещё немаловажно играет стажировка.

Не знаю, главное , чтобы профессия нравилась , а в должности повысят , поступив на высшее , ведь кому нравится,тот горы свернёт ради развития в этой сфере ,а деньги будут просто следствием,деньги пол беды,а если профессия не нравится,то нет несчастнее таких людей на свете

Гость
Гость

в приставы высшее нужно

Нет

Гость
Гость

Вообще-то,бывает, среднее профессиональное образование с квалификацией юриста ПСО (право и организация социального обеспечения,в общем гражданское право) и ПДО(правоохранительная деятельность в сфере уголовного права)!

Гость
Гость

Бывает, даю гарантию 100%

Гость
Гость

Бывает! Лично я в данное время учусь в техникуме, среднее профессиональное образование, квалификация «юрист»!!!

Гость
Вива

чего только не бывает.

бывает.

Гость
Гость

Бывают
Идиоты

Гость
Карина

Кто не знает пусть не говорит! Есть такая специальность называется Право социального обеспечения. Квалификация Юрист! В данный момент сама обучаюсь на этой специальности! Прежде чем говорить проверяйте в интернете хотя бы! Работать можно в УФМС ПФР ,помошником адвоката, юристконсультантом, и все орган зации которые свяданы с обеспечением населения такие как рай.собес.и т.д

вообще то правоохранительная деятельность

Гость

Напишите, куда получилось устроиться. У меня аналогичная ситуация, очень хотелось узнать, куда есть шансы попасть

Гость
Гость

Я закончила ! У меня же есть !

Гость
Гость

С высшим образованием то проблема с работой у многих после вуза, а вы со среднем. В суд очереди, вряд ли возьмут. Тыкайтесь куда угодно, чтоб опыт на работать, выбирать не придётся

Почему не возьмут? Возьмут, но разве что в экспедицию или канцелярию суда на минималку.

Гость
Гость

глупый или че

Гость
Гость

Есть колледж
Например Кутафина

Гость
Гость

Бывает!

Гость
Ангелина

В частных вузах бывает , сама учусь .

В государственных тоже бывает

Гость
Гость

Я в суде работаю со средним профессиональным юридическим .

Кем?

Гость
Рега

Кем вы там работаете?

В канцелярии небось или и.т.п, в аппарат судьи берут только с высшим

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем
Предыдущая тема