Здравствуйте! Расскажите кто работал в МФЦ, нравится? Есть ли график 5/2,просто все говорят что там 2/2 график. Какая зарплата и есть ли премии? И подскажите в какой отдел могут взять есть высшее …
В сбере аналогичная ситуация. Хорошо там, где нас нет.
Благовещенск 19000 администратор
Сообщение было удалено
ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ ПАВЛОГРАДКА 10000 ТОЖЕ(((((((
Прочитала все от начала до конца. Никогда и ни за что туда не пойду. Вчера позвонили пригласили на декретное место. Пришла на собеседование мне начали не про зарплату и график рассказывать, а про дрескод - только белые блузки и только ЮБКИ! А чем брюки то не угодили???? Шизоиды.
Мне всегда хочется сказать начальству, которое только может орать и подгонять, сядьте в окно и покажите мастер-класс да еще пусть с дерьмом смешает какой-нибудь посетитель и посмотреть со стороны как этот руководитель будет помнить все услуги и какой пакет документов по каждой услуге необходимо принять.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Карелия МФЦ 2014 год- 15 тыс.руб., 2018-17000 тыс.руб. И никаких премий. График 6 рабочих-1 выходной,сразу 5 рабочих-2 выходных,и всё заново,как "день сурка". Работа для очень молодых,которые на полном родительском обеспечении.
Саратовская область в 2014 году зп 20000 р, с того времени была огромная инфляция.... а зп не только не прибавили, а ещё урезали на 5 тр((( услуг становится все больше, требования все строже!!! График плавающий с 9-20 часов, четыре дня рабочих три выходных. Живем впринципе одной работой, день отработал, как ещё день или два продержаться. Выходной среди недели только что навести дома порядок и собраться в бой на следующую смену. Жизнь одним словом проходит мимо... Думаю в ближайшее время увольняться
Сообщение было удалено
мы настолько загружены, что о подработке и речи быть не может)))) в свои выходные дел домашних делать не переделать, а ещё отдохнуть надо, но простите когда??
Подскажите, может кто-то знает сколько получает специалист по кадрам в МФЦ Симферополя?
Работаю в МФЦ СПб более 2-х лет. Работа в окне ооочень сложная, по-началу приходится усваивать очень много информации и при этом еще и работать с заявителями. Испытательный срок - самое сложное время. Услуг очень много, посетителей - еще больше. ЗП во многом зависит от стажа и образования, т.к. есть повышающие коэффициенты. Также есть система премий: ежемесячная, квартальная, праздничная, годовая. Многое зависит также от количества ошибок в работе, за них могут снизить % от премии. Работа очень сложная психологически, но стабильная и надежная в т.ч. и в зарплате. Уровень зп у специалиста с во, работающего в окне в пределах 35-40, чаще бывает выше, лучше уточнять в отделе кадров. Чем дольше работаешь, тем меньше ошибок делаешь и зп выше.
Молодые без опыта работы в основном быстро увольняются. Те у кого стаж большой - им выгоднее, знаю многих, кто работает по 5 лет и уходить пока не собираются.
Сообщение было удалено
Сразу видно работника! Вот такие там и работают не чего не умеют и не чего не знают! Как же ты там работаешь ели пишешь с ошибками! Вот из за таких неучей людям приходиться по сто раз ходить туда! Сделают ошибок в писанине а ты потом отвечай и по-новому бегай! Не допустимо тебе в твоей работе делать даже одну ошибку в слове!!
А в Москве в итоге повысили зарплату в 2018 году до 50000? Или как?
А в Московской области ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А можно устроиться со средним специальным образоввнием( бухгалтер) без опыта работы в гос учреждениях?
Сообщение было удалено
Там ЗП совсем маленькая,текучка большая
Сообщение было удалено
Пока или. Но лучше оставили бы 29000 и услуг убрали. Мы как биоматериал. Используют сейчас и выкинут нас.
Сообщение было удалено
Жесть. Тогда даже думать не буду про МФЦ, мне такие стрессы точно не нужны. Понятно, что любая работа стрессовая, но здесь... ***. Спасибо Вам за информативный отзыв.
Сообщение было удалено
А премии квартальные есть?
Сообщение было удалено
А люди (заявители) не должны проверять внимательно заявление, которое подписывают?!
Работают в основном молодые (даже студенты-заочники), текучка большая. Работа сложная, но интересная. ЗП у начинающего 18000. Плюсы: белая зарплата, стабильность. Минусы: нет карьерного роста, зп маленькая, много (очень много) работы, постоянные исправления, ибо СПК сильно придирается. Постоянные задержки, обслуживание до последнего заявителя. Заявители всегда орут и жалуются, на обед нормально нельзя сходить (по 3 талона), заявители не понимают, что специалисты тоже есть хотят. Постоянные стрессы, ухудшение зрения, домой приходишь очень поздно, нет времени даже куда-нибудь сходить после работы. Каждый день - день сурка. Семейным лучше не устраиваться на эту работу.
Кто нибудь работал в МФЦ в Чехове Мос обл? Хочу отнести туда анкету. Стоит ли ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Не стоит))
Сообщение было удалено
Добрый вечер😋. Скажите пожалуйста, какой у вас был график? Или может быть есть и сейчас. Заранее благодарю.
Есть кто устраивался в МФЦ Краснодар? Расскажите как быстро вам позвонили и пригласили на собеседование?
Сообщение было удалено
А можете сказать какие примерно вопросы в тесте?
Сообщение было удалено
Здравствуйте а вы не подскажите примерно какие вопросы в тесте будут?
Сообщение было удалено
Ушли в итоге? Аналогичная ситуация просто)
Сообщение было удалено
То же самое в Питере.В 42 года ищу работу.Смена деятельности.Умом и сообразительностью,мобильностью и ответственностью не обижена))Знакомые сообщили -срочно в МФЦ ищут 20 чел.в новый филиал...хватаю резюме....бегу...Ответ-вас не приглашали....все резюме по електронке только...Пришел ответ на эмейл-у вас нет юр.или эконом.образования,вы не подходите.....
Сообщение было удалено
......продолжаю.Знакомые в шоке...Как не вщяли?мы ищем ...нам срочно...берем чуть не с улицы...с любым сред.образованием...любой нации*и срочно.Снова хватаю резюме и бегу уже с напором ,что меня вызвали на собесодование...Прорвалась)
Сообщение было удалено
Липецк
Сообщение было удалено
Вы сами пишите не лучше.
В какой-бы отдел ни взяли,учить вы будете ВСЕЯ УСЛУГИ,ТАКОЙпринцип.а вот как у вас получится,это ваши проблемы.если вы молоды,без детей и мужа или на пенсии без внуков,то можно поработать,но достойных денег не будет.хорошо одно,если дети болеют часто,и вы сами тоже,берете больничный и его будут оплачивать долго,а вы болеть за деньги.вот и все. плюсы.
Сообщение было удалено
Добрый день. Как Вам там? Расскажите пожалуйста. Сложно ли вникнуть и что по зп. А то тоже хочу прорваться !)
Республика Северная Осетия-Алания, зп 10000 на руки! это копейки! Работаю 2 года, меня пока устраивает график, работаю в селе за двоих с 9 до 13. Но в городе зп тоже 10000, график с 8 до 15-одна смена, вторая смена с 14 до 20. Так каждый день чередуются, то с утра, то с обеда. Через каждую субботу с 8 до 16. С улицы не берут, только по знакомству. Премий нет. Крайне редко под Новый год 1000р. Услуг много, не обучают, все спрашивают друг у друга. Если Вы нигде никогда не работали, то пойти можно. Я пока не могу работать с 9-18, поэтому терплю(((
Не советую. Это дно. Всегда будут за что-то лишать, график то одна смена, то другая. Не успеете перестроиться. Только для очень молодых (младше 25 лет) и стрессоустойчивых. Все, кто старше, здесь можно приобрести кучу седых волос, нервный тик и копеечную зарплату. Буду увольняться.
Сообщение было удалено
Ксения, какие условия в Видном, большая текучка кадров?
Сообщение было удалено
Какие вопросы были?
Сообщение было удалено
Омск 15000
Сообщение было удалено
Приглашают в МФЦ можно ли работать или действительно такой ад, как тут пишут? зп 13000-15000. График с 8-16 и с 11-20.
Радуйтесь, что не прошли и вас не взяли. Найдете нормальную работу. МФЦ - это место для неудачников, мазохистов и рабов.
Довереность можно и не наториальную, от руки, попросить у дочери от бабушки (это если хочется подстраховаться), хотя обычно требуется ноториальная. А так, чтоб не трястись по таким вещам, уточни у своей начальницы как быть, если она адекватная, то скажет можно или нельзя так делать и будет ли тебя за это она ругать.
Доверенность во первых нужно было ввести в представленные документы а во вторых отсканировать а так заявление только от собственника
Добрый день. Как Вам там? Расскажите пожалуйста. Сложно ли вникнуть и что по зп. А то тоже хочу прорваться !)
Ростовская область. Проработала там полтора года, год получала 10 тысяч, последние пол года подняли до 12. Вникнуть сложно, так как нет времени вникать, а услуг порядка 200... по всем ведомствам... тут вы и паспортист, и работник УСЗН, пенсионного, и юрист, и нотариус... И не дай Бог ты не ответиш на все вопросы заявителя или ещё хуже - откажешся принимать просроченую справку, все ты наитупейшее создание на планете и гореть тебе в аду...ходя каждый второй пишет то с трудом.
Если тебе пофиг на бесконечные поверки стандартов сервиса, обучение после работы и людей пытающихся вылить на тебя свои проблемы, плохое настроение и т.д. то можно пробовать.
В учебном центре тесты были больше на психологию, из серии завершить логическую цепочку, ответить кто создал Москву, кто написал "Анну Каренину" и т.д. Всего 15 вопросов. Также, нужно было составить из данных простейшую табличку. И вуаля - ты в каком-то кадровом резерве.... и 70 вакансий на хх. ру продолжают висеть
Это ад на земле. Работала в МФЦ (СПб) в 2015 - 2016. График не пойми какой. В связи в малой проходимостью по воскресным дням часть МФЦ не работает в этот день. График 2/2 перестал существовать. График на пятидневке не удобный - могут поставить 12-21, 11-20 и считай весь день потерян. Количество услуг растёт как на дрожях. Когда я уходила было более 300. Обучение как такового нет. Даже если нет заявителей и текущей работы, то все равно ты не имеешь права покидать рабочее место и выпить чай, а зимой очень там холодно и хочется хоть как-то согреться. Везде камеры и прослушка. За любой незначительный косяк лишают премии. А зарплата итак не особо то большая ((. Поменяться сменами нельзя. Коллегу не отпустили на похороны двоюродного брата, мотивируя это тем, что это не близкий родственник. Нельзя по технике безопасности пить на рабочем месте, (естественно не про алкоголь идёт речь) и даже нельзя это сделать отойдя от рабочего места на пару метров. Если возник какой-то вопрос к коллеге, то надо звонить по телефону, иначе если подойдёшь, то сделают замечание. Ценой своей жизни защищать терминал и не давать заявителям самостоятельно брать талоны пока досканально не выяснишь какую услугу хотят оформить и не поверишь наличие всех документов (это наш директор придумала). И пофиг что из за этого скапливается много народу, они возмущаются. А если кто-то порвался без "личного досмотра" то могут и опять же премии лишить. Нередко перерабатываешь, так как под конец твоего рабочего дня придёт заявитель со сложной услугой, и не хрена за это не заплатят. Это я ещё не всё вспомнила.
Сразу видно работника! Вот такие там и работают не чего не умеют и не чего не знают! Как же ты там работаешь ели пишешь с ошибками! Вот из за таких неучей людям приходиться по сто раз ходить туда! Сделают ошибок в писанине а ты потом отвечай и по-новому бегай! Не допустимо тебе в твоей работе делать даже одну ошибку в слове!!
Слово "НИЧЕГО" пишется через "и" и слитно. "НЕДОПУСТИМО" - также слитно. О запятых уже и не говорю.