Здравствуйте! Расскажите кто работал в МФЦ, нравится? Есть ли график 5/2,просто все говорят что там 2/2 график. Какая зарплата и есть ли премии? И подскажите в какой отдел могут взять есть высшее …
Кто-нибудь знает как обстоят дела в Казани? Планировала устроиться в МФЦ. Какие условия, з/пл?
Сообщение было удалено
Уфа-18 500. Не идите туда работать, каждый день на работу как на каторгу хожу
Сообщение было удалено
Все метолом проб и ошибок! Иначе никак!
А по мне Акинфиев Кирилл Борисович лапочка :)
Новосибирск 18-000 стабильно, плюс премии по 1-500 по 2 т, раз в пол года 8 т премия. не задерживаются сотрудники ,но работа капец...
Премии, премии.. Кто ж нам даст большую премию, когда руководитель например, МФЦ Южное Бутово перед НГ получил премию в 430 тыс! За что? Неизвестно, за то что наверно всех унижаетт
Да у всех на работе есть моменты, которые не устраивают. Я поначалу тоже злилась, все правду искала, хотелось пожаловаться в трудовую инспекцию. Ну а потом подумала, что от моих возмущений и недовольства ничего не изменится. А если не можем изменить ситуацию, то нужно изменить отношение к ней. Кто не может выдерживать такие нагрузки, повышенные требования со стороны руководства и подобное, тому лучше не идти работать в МФЦ. Мне 46 лет. Сложно. Дважды подавала заявление на увольнение, уговорили остаться. Думаю, нам надо поддерживать друг друга , коллеги, а не плакаться и накручивать ситуацию. Нет блата и родственников, чтобы устроиться на халявное место с хорошей зарплатой, то приходиться выдерживать нагрузки МФЦ и становиться крепче. А для новичков, кто только думает, идти или не идти в мфц на работу, то тут подробно во всех красках все рассказали. Решайте сами.
предлагаю подработку для сотрудников мфц.хороший заработок!
Привет! планирую устраиваться на работу в мфц, не нашла никакой информации у них на сайте. Живу в Красносельском районе в Спб. Интересует зп, график, какие отпуска..Пожалуйста подскажите кто владеет информацией ?
Моя история это просто печалька) Хочу предупредить будущих стажеров которые придут в МФЦ Зиповский!!!!!!! У руководителя данного МФЦ есть своя тактика,бесплатной РАБ силы. На собеседовании мне руководитель пояснила, что стажеровка длиться 2 недели, после чего скажут о результате и если он будет отрицательный без каких либо обьяснений посылают....ну вы поняли куда. Так вот, если на второй или третий день стажеровки Вас пригласят в канцелярию и любезно попросят сканировать кучу документов,имейте ввиду что вы не приняты в этот чудный коллектив)
Удачи Вам будущие стажеры.
Уважаемые руководители пожалуйста научитесь этикету общения.
Омская область з/пл. 11 000 чистыми на руки и кварталка если повезет в размере оклада 6800, вот и считайте средняя получается 13000, вообще за людей не считают! Как можно прокормить семью ?!
Сообщение было удалено
предлагаю подработку для сотрудников мфц.хороший заработок!
Что за подработка?
Сообщение было удалено
Вы устроились в МФЦ? Я прошла тесты, а что дальше не знаю. Отзывы действительно отговаривают устраиваться туда. Но что делать, кушать то хочется, а менеджером по продажам вообще не кактит.
Рассказывают много страшилок. Как заявители угрожают специалистам МФЦ и даже караулят их у входа. Походила пару дней на стажировку и думаю ну нафиг. Ещё и зп 10к (со стажем обещали 16к).
Сообщение было удалено
з.п. на 19.10.2017г. 29000 НА РУКИ!
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, как презентовать себя на собеседовании? Как одеться (если это имеет значение)
Кемерово на руки 17400 примерно, если ты устроился без опыта, после вуза. Текучка большая, больничные копейки, премий нет
Сообщение было удалено
У нас тут культ личности?:) Я не то чтобы против, мужик и правда незаурядный:)
Скажите, плиз, а что за самопрезентация.? Что говорить и о чем умолчать?
МФЦ это хорошее место работы. Единственный недостаток - ужасное начальство которое не уважает своих сотрудников...
Есть кто-нибудь из мфц отрадное, южное Медведково, Владыкино? Как там?
Сообщение было удалено
Рустам, в Вы где работаете (территориально). Мне интересен, именно Ваш взгляд (как мужчины)- это действительно достойная работа? Я женщина и имею детей, но обладают аналитическим складом ума (на женские сопли не ведусь). Ответьте, пожалуйста.
МФЦ ПУШКИНО
УЖАСНЫЙ СЕРВИС. СОТРУДНИКИ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ.СТАРШЕЙ ЗАЛА НЕТ. НЕ К КОМУ ОБРАТИТСЯ ЗА ВАЖНЫМ ВОПРОСОМ.
10 человек - 4 часа ожидания.
Ведущие специалисты вызывают талон, а человека нет. Они не вызывают следующего - они идут курить, говорить по телефону, точат лясы на стойке информации, потом приходят и делают какие свои дела. короче все всем тем что не напрягает их. И это все происходит на протяжении 30-40 минут. За что им деньги платят? Много кто приходит и по знакомству вне очереди ныряют. ВСЕ ВЫШЕ ОПИСАННОЕ НАБЛЮДАЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ НА ПРОТЯЖЕНИИ 2-х дней ожидания в очереди.
Для сравнения могу сказать МФЦ в Мытищах. Там нет человека - следующий! И так текучка быстро идет.
Если этот комент дойдет до начальства то очень прошу Вас пересмотреть либо кадровый состав либо применять дисциплинарные взыскания.
Скажите, а есть в Москве мфц с более-менее адекватным руководством?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А Вы давно работаете? Там действительно ВСЕ ужасно или терпимо всё-таки?
Я работаю в МФЦ))) смешно сказать. Раньше посылали на х…, теперь в мфц. И так плюс. Да да у этой работы есть плюсы, маленькая, но белая зарплата. Резко повышение знаний законодательства РФ, дааа теперь я точно знаю, что должно мне государство. Ну и хватит о хорошем. А теперь минусы или ложка дегтя в бочке, хотя почему ложка дегтя. Скорее плюсы были ложкой мёда, в бочке дегтя.
Организация создана как передаточное звено, но ведомства об этом и слышать не хотят.. «Вы должны принимать , только с полным пакетом документов» … Ха по регламенту и подписанным соглашениям, МЫ должны принимать то что нам дают и на то что нам говорят заявители «заявительный характер». Так и скажите, вы свою работу делать не хотите, поэтому за вас её делают сотрудник мфц.
Заявители ооо
У нас есть притча во языцех «Хочу как у соседа», « И я только спросить» . Это категория заявителей, не знают за чем пришли, что хотят и надо ли им это вообще.
Яжематери, только они в нашей стране рожали, только они имеют право на жизнь и мир. А вы простые смертные будете терпеть как воет их чадо, чуть ли не синея, пока она доказывает, что очередь это для убогих.
А как вам юные дарования, которые знают свои права и ваш должностной регламент про 15 минут приема))) Но 15 для всех, а их надо принимать столько сколько они хотят « они же знают свои права»
Брендбук отдельная тема. Придумал это «менеджер нового поколения» … красный цвет, очень правильно, а обращение без отчества… интересно если я президента назову Вовик и тыкну ему… нормально же)
Платный прием, а что хотели коррупцию убрать ага ага…
Программа работает, когда?), где?) и кого?)
А тесты, вот мне интересно я веду прием, когда тесты проходить?
Сообщение было удалено
нет наш устроил платный прием и теперь зарабатывает, а нам вешает лапшу.
Сообщение было удалено
А это что за песня - платный приём?
Добрый день. Хотела подать резюме в МФЦ. Но начитавшись отзывов, что то меня это пугает. Как начальники отделов позволяют себе такое общение хамское с сотрудниками?! В голове не укладывается. Условия тоже не радуют, да и в таком коллективе где начальство крысы, коллектива быть не может. А это очень важно!
да ладно, так почитаешь-и не страшно вовсе, я прошла огонь и воду в пенсионном отделе... вот там истории-закачаешься:)))
уволилась, з/п у меня была(зам.руководителя) - 22 с копейками на руки:)
оклад 5к (в 2016 году), а после записи в ТК -все работодатели пожимают руками "почему Вас с такой красивой записью никуда не берут? но мы Вас тоже брать не будем" :))) Вот думаю, отчаилась, хочу попробовать в МФЦ снова... однажды мне предлагали-не пошла, не предала пенсиушник, потом-даже не перезвонили:))
Я уже нахлебалась сполна, и как по мне-лучше мои мозги будут работать в таком месте как МФЦ, чем я буду быстро угасать, сидя на ресепешн сейчас (работаю в частной клинике, проходимость нулевая,требований к администратору тоже особых нет-сидишь весь день фильмы смотришь)-и тоже за копейки:)
Когда собиралась устраиваться на работу в МФЦ тоже читала эту ветку. Расскажу по итогу свою историю. Работа в МФЦ, без преувеличения, была худшим временем в моей жизни! Во первых, дресс-код. Каждый день одни и те же брюки и одна из двух блузок на выбор. Все это черно-белое, унылое и очень угнетало Во-вторых, график. У вас бассейн, курсы, дети? Забудьте. Расписание менялось каждую неделю. Если вы следите за своими биологическими ритмами - про это тоже забудьте. В-третьих, начальство. Мне объяснили от силы 20 услуг, а посадили на все. При этом потребовали подпись, что я прошла подготовку и готова оказывать все 150. Отсюда вытекает четвертый пункт - невозможность справится с работой. Представьте, к вам люди обращаются за услугой, а вы не знаете, что делать! Хорошо, если заявителей заранее проконсультировали, какие документы нужны, потому, что в противном случае они притащут ВСЕ свои бумажки и вывалят вам. Нагрузка невероятна. В субботу в 9 утра двери открылись и нескончаемый поток заявителей шел целых 5 минут не переставая, работала лишь треть сотрудников, и я, работающая там без году неделя, вынуждена была принимать как рядовой опытный сотрудник. Скидок на то, что вы новичок никто не делал. Не все заявители были терпеливы и вежливы. Когда у меня не работала база росреестра, то все данные с кад.паспортов я вносила вручную. Это заняло 3 часа и все это время они вздыхали, стонали и кряхтели! Я постоянно ходила и спрашивала других девушек, как они справлялись с такой нервотрепкой, и они признавались, что по началу рыдали каждый день : / К слову, то одну, то другую, то третью я замечала иногда с заплаканными глазами. Я перестала спать, у меня стали приключаться панические атаки, если удавалось заснуть, то всю ночь я продолжала прием документов, а проснувшись, не могла сообразить взаправду ли это. Мои нервы не выдержали, не проработав и 2х месяцев, я уволилась.
Подскажите, как с зарплатами в МФЦ в СПб? А лучше в Пушкинском районе)
Думаю, куда трудоустраиваться в свои 30 лет, имея небольшой опыт работы и экономическое образование.
Как понимаю, легко можно и в пенсионный устроиться, и в налоговую...но там, судя по цифрам, зарплаты совсем печальные - 10-15 тысяч)
Интересно, и какого характера тесты на приём на работу в МФЦ?)
Или где-то выше писали?
Сообщение было удалено
как с языка все написанное сняли......про платный прием, правда, не знаю...видими, вовремя ушла...
Не советую идти работать администратором в МФЦ города Раменское по адресу: ул.Воровская 3/1. На 2 день моей стажировки начальник отдела сказала, что знаний здесь у меня не прибавится....... А также нескончаемый поток заявителей, которые часто скандалят, что приходится долго ждать, что инвалиды идут без очереди......Вообщем если вы вообще не работали в этой сфере, соваться туда и не стоит......
Привет! Есть такие, кто работал в г.Волжске в МФЦ? Как там? Какая зарплата? Какие условия? Возьмут ли вообще без опыта работы?
Ответьте про тесты, плиз!
За 4 года зп не прибавилась ни на копейку, а инфляция на 40% + скаканула, бюджетники это отогрев денег и ни как иначе!!!
Сообщение было удалено
Нет
Вот, почитайте, все расписано про МФЦ, свежие данные
http://reconomica.ru/работа/профессия/сотрудник-мфц/
Подскажите, кто работает в МФЦ в г.Твери, на какую зарплату в окне можно расчитывать?
Алтайский край, специалист Мфц 8100. План выполнили премия 1000)))
Да, тесты надоели уже. Когда их проходить, если голову от компа и заявителя некогда поднять. Совсем обалдели. Более 200 штук надо пройти на Мираполисе до 17 декабря. Пусть выделяют время, снимают с приёма и тогда требуют их обязательное прохождение.
Работа в МФЦ интерестная, способствует к развитию,но если бы было обучение!Я выдержала 2 месяца,все, что пишут выше ПРАВДА!Начальство ***,высокомерные и наглые,сотрудников ни во что не ставят!Услуг до хрена,в которых ты должен разбираться на "5,"спустя неделю,отсидевши за спиной у коллеги!ЗП 27000, в СПБ, а премию надо еще заработать,нализывая *** начальству.Вообщем, приходя домой начиналась истерика,страх перед работой,чувство собственной ничтожности и тупости,уволилась и не жалею!СЕКТА какая-то!
Здравствуйте. Может кто из вас знает, полагается ли какая то доплата за выезды по району? Сельская местность и приходится по графику выезжать в другие населенные пункты на работу. Никаких бумаг мы не подписывали, нас просто тупо туда отправляют. А если в дороге что то случится?! Об этом никто не подумал. Да ещё придумали что с одной смены в отпуск на 28 положенных дней может уйти только один человек
40 т р это просто сказка МФЦ Щелково новенким и 30ти не платят...
Вот по отрицательным отзывам, что и говорить...? Наш персонал просто не всегда может квалифицированно оказать помощь (понятное дело, виноваты в этом мы), но в голове физически всё не удержишь! Поэтому многие и увольняются... А у меня немного другая история, я всё время работал в коммерческих организациях, но я (прежде чем устроиться на работу в МФЦ) прошёл курс обучения, с сертификацией. Сейчас (за пол года) я уже ведущий специалист. Пройти обучение можно любому желающему, просто вбейте в Яндексе "обучение услугам МФЦ", либо "обучиться услугам МФЦ" и т.д. Пройдёте курс и, в момент прохождения курса, вы поймёте ВАШЕ ЭТО - ИЛИ НЕТ! Поэтому (обращение к работающим сотрудникам или желающим работать в МФЦ) не поленитесь! Тогда и вы и ваши заявители будут спокойны!!!
Сообщение было удалено
Перестаньте вводить людей а заблуждение! Ваши говносертефикаты рекламируемые никаким образом не влияют на приём на работу! Все программы разработаны только для МФЦ по ведомствам! Бесплатное обучение проходит в учебном центре строгино!