Гость
Статьи
Помогите найти фильм …

Помогите найти фильм по описанию.

Две главные героини - девушки. Одна - художник, другая - певица, или музыкант.
Между ними завязываются отношения. У второй девушки вроде-бы есть парень...
В конце вместе они (девушки) не остаются.
К сожалению, больше ничего не помню, кроме того, что одна ходит в белой рубашке и черном пиджаке. На этом всё...

Заюша
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Страна глухих?

Олеандр

вики кристина барселона

заюша

Нет, это не они...

goncharovamarina@mail.ru
Олеандр

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю)

Гость

посмотрите"в лесах и на горах"это самый лучший фильм,который я смотрела за 40 лет.

Заюша
goncharovamarina@mail.ru

Сообщение было удалено

Нет, этот фильм я знаю, это не он.
В этом фильме, кот. я ищу, девушка, художник, она рисовала портрет другой главной героини. Следила за ней. Ходила в пиджаке, брюках, котороткая стрижка, кажется, у неё была. Больше ничего не могу сказать про фильм.

Заюша

Всем спасибо, фильм нашла)

вика

и как он называется?

заюша
вика

Сообщение было удалено

«Эта девушка»

sarra

Помогите пожалуйста найти фильм. Фильм американский по типу мюзикла. Там парень ищет девушку для любви, а все время общаеться и советуеться с девушкой работающей в передвижном цирке. Точно помню что эта девушка в цирке стояла на большом круглом мяче. Сложно сказать, но по моему парень вроде бы как нашел то что искал, но точно знаю что в конце фильма женщина очень красиво поет и танцует на сцене вместе с танцевальной группой.Там девушка которая работала в передвижном цирке помогает этому парню найти или вернуть свою девушку. а потом вроде бы как цирк уезжает в другой город. Еще помню, что они ездели на каблиолете ночью смотреть на панараму города сверху и там какие то буквы были огромные светящиеся по типу голливуда.

Идрис

Помогите,пожалуйста,найти фильм.Американский.Плохо помню сюжет.Группа студентов отправляется в горы на выходные.Там они находят золото.На это золото охотятся ещё два вооруженных мужика.Они узнают что студенты нашли то золото.И одному из студ.приходит в голову мысль спрятать это золото в бензобак.Все они погибают.А машину забирают на свалку.

Татьяна

Вики, Кристина, Барселона. Шикарное кино! можете в онлайне бесплатно посмотреть http://kinobar.net/news/viki_kristina_barselona/2014-03-13-3672

елена

Помогите найти фильм. Очень старый. Сюжет в том что к девушке ,проходя интернатуру, попадает больной раком. Она за ним ухаживает, играет с ним в карты, (т к он игрок, его боль при игре в карты притупляется). В конце он переписывает на нее наследство и просит вколоть ему лекарство чтобы умереть и не мучаться (эвтоназия). Он умирает и его жена подает на этого врача в суд.....помогите плиз

Вера

Помогите найти фильм, плиз! К сожалению, мало что помню из него((( Смотрела по телеку лет 6-7 назад (не на центр.канале). Фильм об актрисе, она блондинка и ее именем назван и сам фильм. Рассказ.о ее нелегкой жизни, вроде сначала она вышла замуж за богатого чела, все было ок. Но вскоре они разошлись и все аошло под откос: алкоголь, наркотики, проституция, тюрьма. В тюрьме над ней издевались, насиловали по-моему. Но в итоге вроде все норм.закончилось. Действие происх.по-моему, в Америке 30 гг. 20 в. Описала как смогла, уж извините)))

mila

Помогите найти фильм, пожалуйста! О двух полицейских, мужчине и женщине, которые расследуя какое-то дело, отправляются на таинственный остров. Остров типа свободной любви. Попасть на него можно только как посетителю курорта на этом острове и только выбрав роль господина-госпожи или раба-рабыни. Помню тетке полицейской дают такого молоденького красивого раба. В тоже время, туда едет один журналист желающий написать про него. Выбирает роль раба, ему попадается красивая молодая госпожа, закрутилась настоящая любовь... Полицейские там носятся расследуют потихоньку дело и разбираются со своими внутренними проблемами. Фильм 70-80, американский вроде.

Наталия

Помогите найти фильм,пожалуйста. Я его плохо помню помню, смотрела очень давно , так что фильм старый ... сначала история рассказывается от имени маленькой девочки, у нее была игрушка -. собачка, мама поставила её на шкаф, девочка полезла за игрушкой и свалилась. Далее мы глазами девочки видим, как её везут по коридору больницы на кровати, а потом ребенок умирает ( но остается на земле в виде призрака, чтоб помочь маме пережить горе).Девочку видит только мама.Помню, там была сцена, где охранник на камере озадачено смотрит на женщину которая как будто кого-то вытирает, хотя рядом никого нет. В конце мама опять забеременела, девочка помогла ей справится с горем и ушла в мир иной. Помогите найти !!!! Ищу очень долго.

Саша.З

Прошу помощи в розыске фильма.Фильм о любви уже немолодого мужчины и ***.Мужчина проводит ночь с молодой,красивой девушкой.На утро на зеркале обнаруживает написанное что она больна спидом,а самой красотки уже и след простыл.Мужичек как-то ее находит,выясняется что это была шутка.Девушка встречается с пожилой,но еще красивой лесбиянкой.Мужчине (после слежки)немолодая *** понравилась и он ищет с ней встреч,но натыкается жесктий отпор женщины,ненавидящей мужчин.Постепенно доброму, открытому мужичку удается растопить и покорить сердце убежденой мужененавистницы.Под конец он попадает под колеса.Возле койки любимая женщина и уже не ***...Хеппи энд.

Помогите найти фильм, там девушка постоянно возвращается в один и тот же день. Оказывается в квартире случается пожар и она чтобы спастись каждый раз убегает, а ее парень остается внутри и умирает. А в конце фильма она все таки вытаскивает его из огня.

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем