А кто у Вас в семье больше получает, Вы или муж? на сколько больше?
Вот девушки интересно, считается что мужик кормилец, а глянула, у трети подруг муж получает почти столько же, ато и меньше! …
У меня зарплата 35 тыс, у мужа 109 тыс.
Сообщение было удалено
Ну вот моя подруга продумывала поначалу. Он даже большее зарабатывал вначале отношений, а потом лапки опустил и стал неудачником. Как жить дальше? Всяко ведь бывает, и тут теория разбивается о практику, т.к. по этой логике он перестал быть мужчиком
Конечно я больше)
Сообщение было удалено
на шее?))) она ребенка родила и выносила!) секретные до 3 лет... ?)) там доход от фриланства активного копейки! а обеспечивать мужик должен!
ничего он не должен пусть как хочет так и крутится
Сообщение было удалено
Есть заграничные женихи. Ваши нищеёбы никому не нужны.
у меня очень хорошая должность в строительной компании, я просто очень умная, работоспособная, у меня оклад 175 тысяч плюс премии примерно раз в год порядка 120-150 тысяч. муж проектировщик-конструктор, получает на руки 55 тысяч.
и что? он недомуж? мне его бросить? или пойти работать фрилансером с небольшой зарплатой?
Сообщение было удалено
Ты на форуме в этом не признавайся, здесь принято иметь мужа миллионера, все у кого зп меньше 400т- нищеброды,.
это же вуменские *****,читаешь и смеёшся.
Сообщение было удалено
Если вас устрпивает вашажизнь, зачем вы отписались?
Он сам себя обеспечивает, вы сами себя и более чем!
Здесь речь, думаю, идет о семьях - где людям не хватаетсредств,) по вине мужа
Сообщение было удалено
просто тут некоторые с пеной у рта доказывают, что муж, который зарабатывает меньше, вообще не нужен. человек зачастую зарабатывает меньше не потому, что дурак или неудачник, а потому что профессию выбрал не самую прибыльную. получается, что врачам в жены годятся только уборщицы (в плане зарплаты)
Сообщение было удалено
если он вам не противен, не бросайте конечно, просто другая на вашем месте смотрела бы на мужчин с доходом от 500 тыс, но вы видимо толстенькая или с кривыми ножками или фригидка, что ж теперь, и таким секса хочется
Сообщение было удалено
смейтесь, в жизни то такие мужчины на самом деле вообще не подходят к упакованным девушкам, ну конечно как обстоят дела у страшил - я не знаю, там верно вообще никто не подходит, вот они и кидаются на всякий мусор
Сообщение было удалено
помните рекламу: возьми любой арбуз, так вот вы взяли просто самый маленький, ваше право, а другая взяла арбуз весом под 15 кг, она просто поумнее. Это хорошо, что вы д у р о ч ка, были бы все умные, тяжко бы пришлось конечно.
Сообщение было удалено
молодец, хороший тролль. вам цены тут нет
Сообщение было удалено
хахахах) ну насмешили! я зхиву в восточных странах 5 лет. 3 страны сменили (по работе моеи и музха) дазхе близко нет того что вы пишете. но думаю у многих такое первое впечатление складывается здес у туристов. так что не вы последняя.
Сообщение было удалено
Да ну, жирноват тролль, скучно.
У нас у знакомых интересная семья.. Так с виду жена дома с детишками и муж бегает зарабатывает.
Но это кто их лично не знает, там такая жена, голова как компьютер и мозговой центр всего, у них свой бизнес и руководит всем она, он только исполняет ее поручения. Железная такая дама с мужским характером, у нее не забалуешь))
Сообщение было удалено
я не тролль, я реально так думаю, а вы по другому? ну я вас не видела, может у вас есть причины соглашаться на кого попало
Сообщение было удалено
может вы троллили, когда писали, что муж - бытовой инвалид и ничего не делает по дому, а вам нормально?
У меня зарплата 170 тыс, у сожителя 250 тыс, считаю его бедноватым для меня. Домашние обязанности все пополам, я бы даже сказала, что он больше по дому шуршит. Кредит за квартиру платим наравне, на еду скидываемся одинаково, все покупки мебели платим пополам, опуск тоже каждый платит сам за себя. Он несет все затраты связанные с машиной, на нем оплата ресторанов, походов в кино и.т.т.д Меня наша экономика не совсем устраивает, замуж за него не хочу, ребенка, правда, хочу от него. Он очень привлекательный внешне.
Сообщение было удалено
Это к чему? Вы стрелки не переводите.
Сообщение было удалено
О как, не тролль((( печально
Сначала он получал больше лет 6, потом я стала больше, потом я в декрет ушла, работал только он 6 лет, потом я вышла на работу и стала больше его получать, сейчас он вообще уволился и новую работу ищет. все течет, все меняется.
у меня зарплата около 100000 в месяц,у мужа на госслужбе 20)и я не думаю,что мне его стоит бросать и т.д.
муж, но бывают месяцы когда он получает как я. просто у меня стабильный средний заработок, а у него кроме обычной работы еще бизнес, т.е. и фиксированный доход и дополнительный, но тут как пойдет
Зарабатываю наверно процентов на 5 больше, чем муж. У обоих заработок больше 100 тыс долларов в год. В рубли перессчитывать не стану, нынче у вас рубль валится каждый день, не уследить.
Я прилично получаю могу даже спокойно без мужа содерать семью и ребëнка. Но как не крути муж получает больше меня. Поэтому главным добычеком денег в семье счиется он.