Всем доброго времени суток!
Живу в Иркутске, не люблю этот город, не вижу для себя здесь никаких перспектив. Уезжала жить в Сочи и в Тайланд, все здорово, но есть огромные минусы из-за которых я не смогла там остаться жить навсегда. Теперь вот снова думаю, куда бы уехать? Москва точно нет. Знаю, что хорошо там где нас нет, но поиск своего идеального местожительства прекращать не хочу. Рассматриваю варианты как переезда за границу, так и по России. Интересно узнать мнения о городах в которых вы живете, хорошо ли там где вы есть?))
Америка. Кайф! Совершенно другой мир!
в Канаду как вариант
Питер.
Казань.
в крым езжай. там тепло и попроще
Привет ,Землячка:) Мы уехали из ирка изначально мск. хотя город так себе, очень давит, но перспектив больше. хотя сейчас сложнее устроиться. до кризиса думали о покупке жилья в Испании и последующего туда переезда. сейчас ,пока все не устаканится ,временно отложили. а тка очень сложно вам что то посоветовать без данных.
Сообщение было удалено
О да!! К гринго! К вражинам!
А я сама с Кубани, но наоборот мечтаю уехать в Иркутскую область. В детстве просто влюбилась в город Братск,родина деда.
Сообщение было удалено
холодно, грязно, очень много сомнительных людей, дорого жить. приехать на пару дней и жить постоянно - две большие разницы)
Сообщение было удалено
Думаю, это можно сказать о любом городе, особенно не в сезон
Сообщение было удалено
иркутская область та еще дыра. а Братск очень криминальный город. . ну и вообще какие там перспективы? что там делать? в Иркутске то все весьма печально.
Евпатория
Липецк
Калининград
читайте форум несидится.ру
изучайте местные форумы в городах
В Новороссию.
Сообщение было удалено
Debilka? Ili debiloid?
хочешь адреналин- поживи в селе Чумикан, тугуро чумиканский район Хабаровский край.сразу в любой город обратно захочешь, к цивилизации. ........
Почему вам в Таиланде не понравилось?
солнечная флорида, идеальное место, можно поехать по рабочей визе, а там будет видно.
Сообщение было удалено
Да сейчас можно без проблем получить вид на жительство в Венгрии. Страна европейская, развивается с каждым годом. Оформить и жить в Европе. К тому же там можно оформить и второе гражданство http://imigrant-hungary.com/. Как путем натурализации, так и за инвестиции в экономику страны.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А можно по подробнее о селе Чумикан?